iTwip.net - новый сервис поискового продвижения с помощью twitter

F1
На сайте с 18.02.2012
26

У меня вопросы к представителю сервиса.

1.Можно ли зарабатывать в вашей системе со своими Твиттер аккаунтами в автоматическом режиме?

2.Если да, то можете ли вы сказать примерный доход в день с одного аккаунта в 1000 читателей ?

3.Есть ли возможность добавить несколько аккаунтов?

4.Имею ли я право зарабатывать на аккаунте в вашей системе и одновременно ещё в какой-либо?

PS. Почините авторизацию бесплатных почтовых ящиков. А то пока дождёшься ссылки для подтверждения (а я её так и не получил) желание работать именно с вашей биржей постепенно сходит на нет.

Спасибо!

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Все еще не отвечает техподдержка, деньги не вернули, гарантия не стоит и гроша. Не советую пользоваться сервисом, явно безответственное отношение к вопросу.

---------- Добавлено 19.04.2014 в 18:15 ----------

SSA.RU:

яндекс все концы обрубил, от твитера этого если и есть толк, то только в апдейт и то проверить невозможно...

Так да, но сервис обещался не за 50коп - рубль выполнять свои обязанности, пользовался самым дорогим тарифом у них с гарантией индексации в течение 6 часов за 20 рублей/страница, что вполне себе существенно для твита. Но нет, мимо!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Petrz:
Все еще не отвечает техподдержка, деньги не вернули, гарантия не стоит и гроша. Не советую пользоваться сервисом, явно безответственное отношение к вопросу.

---------- Добавлено 19.04.2014 в 18:15 ----------

Так да, но сервис обещался не за 50коп - рубль выполнять свои обязанности, пользовался самым дорогим тарифом у них с гарантией индексации в течение 6 часов за 20 рублей/страница, что вполне себе существенно для твита. Но нет, мимо!

а я и не говорю про 50 копеек:) я заказывал ручную индексацию по 25р. за урл, есно с оплатой по факту, результат - ноль:) заказывал три разные абсолютно сайты.

в апдейт что-то индексируется в разной мере, но на то оно и ап, но между апами твитером не загнать сайт в индекс, уже "кино кончилось".

По данному сервису... так же залил туда на тест 100р., сразу сняли 15%, комиссию системы, а собственно система не рабочая, т.е. даже в работу никто ничего не берет... Так и висит там 85р., при этом чтобы вывести их оттуда, так же еще надо будет заплатить 15%:) О!КАК!

накатал претензию в вебманей, так тетя там тока через месяц проснулась, не говоря уже про суппорт, в общем бизнес по русски - "спим на печи, иногда отлить спускаемся".

F1
На сайте с 18.02.2012
26

Почему представитель биржи не хочет отвечать? Это создаёт чувство обречённости и непонятости.

Stanislas Weizer
На сайте с 19.09.2010
106

Скрипт данного сервиса в ближайшее время будет выставлен на торги.

Подробности будут в отдельном топике. Подробности позже, стартовая цена 20 000 р.

разум когда-нибудь победит
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
astass:
Скрипт данного сервиса в ближайшее время будет выставлен на торги.
Подробности будут в отдельном топике. Подробности позже, стартовая цена 20 000 р.

Обязан предупредить.

Данный скрипт уже был продан за 1000 у.е. одному челу. Скрипт оказался не рабочий.

Потом "продавец" удалился из скайпа и аськи.

Не пытайтесь купить то, что априори работать не будет.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Stanislas Weizer
На сайте с 19.09.2010
106
datot:
Обязан предупредить.
Данный скрипт уже был продан за 1000 у.е. одному челу. Скрипт оказался не рабочий.

Спасибо за информацию, если не сложно напишите мне в ЛС данные этого горе-продавца.

Ясное дело что не рабочий, потому как автор топика не писал его, он даже толком на вопросы ответить тут не мог. Разработчик этого скрипта молодой программист 22 года, был компаньоном топикстартера, сейчас разбежались. Я только консультировал по юзабилити и некоторые моменты оформления.

Скрипт рабочий, если есть серьезные люди заинтересованные в приобретении то сделка будет через гаранта на бирже фриланса.

Если покупателю потребуются дополнения для Вконтакта и т.д. кодер напишет отдельно, это его скрип и он его естественно может осуществить поддержку.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
astass:
Спасибо за информацию, если не сложно напишите мне в ЛС данные этого горе-продавца.

Ясное дело что не рабочий, потому как автор топика не писал его, он даже толком на вопросы ответить тут не мог. Разработчик этого скрипта молодой программист 22 года, был компаньоном топикстартера, сейчас разбежались. Я только консультировал по юзабилити и некоторые моменты оформления.

Скрипт рабочий, если есть серьезные люди заинтересованные в приобретении то сделка будет через гаранта на бирже фриланса.

Если покупателю потребуются дополнения для Вконтакта и т.д. кодер напишет отдельно, это его скрип и он его естественно может осуществить поддержку.

Я могу только дать совет.

Держитесь подальше от Виталий и Саши из молдавии, который горе-кодер.

У меня украли 200 000, создали на моем скрипте новый Itwip - не доделали, обули толпу народа, а теперь, разбежавшись, решили еще копейку заработать на очередном лохе.

Скрипта как такового НЕТ, он не то что сырой, он просто никакой. И, заплатив 20 000, вы не получите от бывшего кодера ни че го.

а гаранту я просто не завидую. :))

TwitterMen
На сайте с 24.10.2012
28
datot:
Обязан предупредить.

Подтверждаю вышеописанные слова! Смолин Виталий - горепродавец. Вот его портфолио http://freelancehunt.com/profile/show/StuDev.html#friends

Stanislas Weizer
На сайте с 19.09.2010
106
datot:
Я могу только дать совет.
Держитесь подальше от Виталий и Саши из молдавии, который горе-кодер.
У меня украли 200 000, создали на моем скрипте новый Itwip - не доделали, обули толпу народа, а теперь, разбежавшись, решили еще копейку заработать на очередном лохе.
Скрипта как такового НЕТ, он не то что сырой, он просто никакой. И, заплатив 20 000, вы не получите от бывшего кодера ни че го.

На то и гарант чтобы проверить работоспособность скрипта.

Может я чего-то не знаю, но речь действительно идет об Александре он и делал Итвип, если вы связывались с ним прошу скинуть контакты в ЛС, через что связывались и если не сложно подробности. Понимаю что вам не особо приятно об этом писать, но для меня важно, заранее спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий