- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да мне по барабану. С вашей биржей все ясно. Я уже писал и повторяться не буду.
Вот она реальность, и вот они факты.
Я уверен в своей позиции, т.к проводился не один эксперимент, который подкреплён фактами. А вы просто пылите, пытаясь привлечь рекламодателей, на сервис который не стоит ни капли внимания.
ГДЕ.
Где обещанное? Где выводы? Что вы все трете не в тему. Форум не девочка, чтобы словами убеждать. Если сказочку про быстроробота придумали - не надо экспериментов, дайте народу доказательства и НЕ после, а ДО постинга.
Все остальные ваши слова - полная туфта, подкрепленная оскорблениями и элементарным отказом парировать вопросы, на которые просто у вас нет ответа.
Живите, и для вас найдется и ваш клиент. Правда их будет много, т.к. ни один здравомыслящий seoшник никогда не задержится на вашей бирже после первого прогона, т.к. всё построено на словах и на красивой обертке с кислой начинкой, которой можно отравиться.
ГДЕ.
Где обещанное? Где выводы? Что вы все трете не в тему. Форум не девочка, чтобы словами убеждать. Если сказочку про быстроробота придумали - не надо экспериментов, дайте народу доказательства и НЕ после, а ДО постинга.
Все остальные ваши слова - полная туфта, подкрепленная оскорблениями и элементарным отказом парировать вопросы, на которые просто у вас нет ответа.
Живите, и для вас найдется и ваш клиент. Правда их будет много, т.к. ни один здравомыслящий seoшник никогда не задержится на вашей бирже после первого прогона, т.к. всё построено на словах и на красивой обертке с кислой начинкой, которой можно отравиться.
Да что ж вы какой. Вы разве не понимаете, что Вас читать смешно. Я понимаю в вашем возрасте уже много слов знаете, и умеете их писать, но вот писать их в тему не научились.
Я вам прямо говорю, вот вам видео, вот вам определение быстроробота. Есть сомнения давайте эксперимент. Так вы сливаетесь, да ещё и так не красиво...
Господа не ссорьтесь:)
По факту: в начале 2012 года Яндекс заключил договор с Твиттером и получил прямой доступ к их базе данных. Весной этого года я случайно обнаружил, что если постить ссылку в аккаунт твиттера - она влетает в индекс минут за 5-15. Так было не со всеми ссылками и не со всеми аккаунтами. Экспериментальным путем было выяснено, что Яндекс разделяет твиттер-аккаунты как минимум на две категории:
- твитты из аккаунтов первой категории транслировались напрямую в выдачу (назовем это быстроботом, но скорее всего это именно прямая трансляция твиттов из кэша твиттера, или какого-то иного специализированного кэша\базы данных);
- аккаунты второй категории индексироваись по общим правилам.
Собственно ценность всех этих твиттов с точки зрения SEO и заключалась в этих самых транслирующих напрямую в выдачу микроблогов. У меня было несколько каких-то заброшенных акков, которые оказались в первой категории и я успешно через них скармливал за день сотни ссылок быстроботу. Потом акки побанились, твиттер-бирж в то время еще никто не сделал, а те акки что продавались на форумах были в большинстве из второй категории.
Я особо не искал способа пытаться вытянуть аккаунты в первую категорию, подумав, что вот в ближайшее время появятся биржи и на них можно будет вбрасывать бэки в индекс. Биржи появились, но, увы, то ли что-то изменилось за это время в правилах игры, то ли аккаунты все не те попадались, но такого эффекта как был в самом начале этой твиттерной лихорадки, я больше не получил.
Собственно я и спрашивал: может ли мне, как потенциальному клиенту, какая-либо биржа предоставить гарантии на индексацию ссылок в твиттах быстроботом хотя бы на уровне 50% ? Как мне кажется - уже нет (скорее всего поменялись правила игры).
iTwip, что касаетс вашего эксперимента, как я его вижу - это частный случай. Мне кажется нелогичным использование твиттер-аккаунтов вне индекса для SEO нужд. Или у Яндекса есть какая-то "сИкретная" БД, которая не палится в общем поиске? В таком случае просто обязаны быть способы пробивки кэша для определения таких аккаунтов. Или я чего-то не понимаю...
Собственно я и спрашивал: может ли мне, как потенциальному клиенту, какая-либо биржа предоставить гарантии на индексацию ссылок в твиттах быстроботом хотя бы на уровне 50% ? Как мне кажется - уже нет (скорее всего поменялись правила игры).
На днях мы Вас приятно удивим. Через 2-3 дня будет запущен новый функционал, оповещю об этом здесь.
Не пугайте ежа пятой точкой. Картинки не нарисованы и вы это знаете.
Пишу в этой ветке, т.к мне симпатичен данный сервис, и его владелец не пытается "заспамить" ветки своих конкурентов, а просто проводит работы, а вы же опять везде лезите.
Ну и также зачем то оскорбляете необоснованно наш ресурс:
А файлы пока лежат, мы же не совсем простые люди, такие проекты в паблик выкладывать так быстро. Наш с Вами разговор не завершён, вы почему-то опять слились из ICQ и начали спам тут, чтобы себя оправдать.
Не хорошо засирать чужой бизнес, поэтому свои ответы я напишу здесь. В аське я не слился, просто с тобой говорить не о чем. Я все сказал и подвел черту.
Что до твоих дыр, мне по фигу. Я тебе написал - живи, мне до твоего ГБ - до лампочки. Всё что ты хотел сделать для себя - ты уже сделал. Написанное пером, .... и т.п.
По поводу твоих ручных быстророботов, мои прогеры провели эксперимент. Робот бывает в акках, в которых постят 2-4 поста в сутки и не более получаса. Так что корми сказочками своих одноклассников.
Не хорошо засирать чужой бизнес, поэтому свои ответы я напишу здесь. В аське я не слился, просто с тобой говорить не о чем. Я все сказал и подвел черту.
О так вы уже по другому заговорили.
А теперь вместо того, чтобы спамить в чужих ветках пиаря свой проект, пойдите и займитесь безопасностью своего написанного на коленке сайта. И увольте своих программистов школьников. На сайте найдено более 11 дырок, в подтверждение можете всё таки получить все файлы своего сайта вместе с БД, своих пользователей и twitter аккаунтов.
P.S не забудьте сообщить пользователям о том, что их данные не находятся в безопасности, при передаче их на ваш сайт.
Удачи вам и с наступающим праздником, считайте подарком от нашего сервиса, что данные пока просто лежат у нас.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 02:08 ----------
Касательно быстроробота, я вам предлагал эксперимент. Вы отказались, а ваши пустые слова без подтверждения так и останутся навечно словами, а вы пустобрёхом.
Не обращайте внимание на дадота, он на всех в этой сфере так реагирует и даже сделал этот миф про индекс аккаунтов и прямую зависимость с быстроботом, все эксперименты и доказательства ему по барабану, работать не хочет, а денег видимо жаждет. Ну да это его личные проблемы.
Не обращайте внимание на дадота, он на всех в этой сфере так реагирует и даже сделал этот миф про индекс аккаунтов и прямую зависимость с быстроботом, все эксперименты и доказательства ему по барабану, работать не хочет, а денег видимо жаждет. Ну да это его личные проблемы.
Да действительно Вы правы.
Спор с ним решён:
Приношу извинения всем пользователям, кому довелось читать данный топик, и наблюдать такой негатив.
Мы всегда позитивны и открыты новым пользователям. На днях будет очень интересная новая функция, о ней сообщю здесь.
Что за ерунда "не удалось разместить" и когда исправите?