iTwip.net - новый сервис поискового продвижения с помощью twitter

[Удален]

Здравствуйте Всем.

Я являюсь создателем данного сервиса, готов ответить на все вопросы в теме и в ЛС.

Касательно быстроробота, зачем говорить слова и сотрясать воздух, наш администратор проводил специальный эксперимент, который был записан на видео, кому интересно посмотрите: http://community.itwip.net/dlja-reklamodatelja/indeksacija-jandeksom-stavim-opyty.html

Что же касается индексации аккаунтов, по выводам опять же из наших исследований, ссылка размещённая в проиндексированном twitter аккаунте принесёт не больше пользы чем ссылка на обычной проиндексированной странице. Да и по сути twitter тот же сайт, странички аккаунтов действуют также как и страницы любых сайтов на ПС.

Быстроробот это немножко другое, конкретику его проверки я Вам не стану описывать, но суть в том, что есть аккаунты твиты которых проверяются одним из быстророботов для twitter, и если видит там ссылку передает её уже поисковым быстророботам.

Datot касательно проверки на индексацию, поверьте если бы мы знали, что от этого есть толк, сделать проверку через Яндекс XML и составить поисковый запрос вида: url:http://twiter.com/accounts , для нас не было бы проблемой, не стоит хвалится таким великим достижением...;)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
iTwip:
Здравствуйте Всем.
Я являюсь создателем данного сервиса, готов ответить на все вопросы в теме и в ЛС.

Наконец-то кто-то за свои слова отвечать будет.

Касательно быстроробота, зачем говорить слова и сотрясать воздух, наш администратор проводил специальный эксперимент, который был записан на видео, кому интересно посмотрите:

Быстроробот есть, но не пр вашу честь. Кино вашего специального экспериментатора про то, как работает быстроробот при постинге в акках, а не как он там ЖИВЕТ. НЕ дурите народ. Это работает на всех акках, которые в индексе, а не то, что вы втираете ....

И, кстати, случай в эксперименте достаточно единичный случай. Оно и с проиндексированных акков не всегда в индекс влетает.

Быстроробот это немножко другое, конкретику его проверки я Вам не стану описывать, но суть в том, что есть аккаунты твиты которых проверяются одним из быстророботов для twitter, и если видит там ссылку передает её уже поисковым быстророботам.

Сами поняли что написали :)))

Datot касательно проверки на индексацию, поверьте если бы мы знали, что от этого есть толк, сделать проверку через Яндекс XML и составить поисковый запрос вида: url:http://twiter.com/accounts , для нас не было бы проблемой, не стоит хвалится таким великим достижением...;)

Мы не хвалимся, а пишем то, что есть на самом деле, а не мечты фантазеров..

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Владимир, судя по вашему комментарию, вы просто в растерянности и вас пугает тот факт, что кто-то владеет информацией, а вы нет. И как всегда (пройдя по форуму почитал) вы начинаете писать и доказывать свою правоту, пиаря свой замечательный ресурс. А на деле просто сотрясаете воздух.

Повторюсь, индексация аккаунта НИЧТО не значит, если Вам необходимо быстро загнать страницу в поисковую выдачу, слова подкреплены видео экспериментом.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
iTwip:
Владимир, судя по вашему комментарию, вы просто в растерянности и вас пугает тот факт, что кто-то владеет информацией, а вы нет. И как всегда (пройдя по форуму почитал) вы начинаете писать и доказывать свою правоту, пиаря свой замечательный ресурс. А на деле просто сотрясаете воздух.
Повторюсь, индексация аккаунта НИЧТО не значит, если Вам необходимо быстро загнать страницу в поисковую выдачу, слова подкреплены видео экспериментом.

Не выставляйтесь в смешном виде. Если нарегили своих акков и по ним гоняете, не надо народ убеждать в том, что в индекс попадают все посты с любого акка :))). Я не пиарю ничего. Один эксперимент ничего не доказывает.

Именно Ваша биржа предлагает теории не подкрепленные практикой, выложив один сомнительный эксперимент, а отзывы об этом только подтверждают мои слова.

Дам совет.

Твитттерсток завтра даст возможность размещать посты в непроиндексированных акках, но по 60 копеек, а ваша услуга кладет ВСЁ в одну корзину, что не есть честно по отношению к тем, кто и доверил свои акки и к тем, кто желает получить качественную услугу.

Лучше работайте, а не пылите. Пишите новый функционал и проверяйте не наличие быстророботов на в акке, а качество самих акков.

А главное, НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ своих пользователей, т.к. ВЫ РАБОТАЕТЕ на них, а НЕ НА СВОЙ КАРМАН.

Вот когда ЭТО правило усвоите, тогда и работать сможете успешно.

Удачи в НГ.

[Удален]
datot:

Я не пиарю ничего.
>>>
Твитттерсток завтра даст возможность размещать посты в непроиндексированных акках, но по 60 копеек
>>>
Лучше работайте, а не пылите.

Вы наивны и смешны. Гонять в непроиндексированных аккаунтах по 60коп. - то есть выбрасывать деньги в пустоту... А вся сложность в том, что вам просто не известно как определить быстроробота, вот вы и ищете выход из своей глупой ситуации.

И хороший совет в конце, относится больше к Вам - "Не пылите, а работайте", т.к в глазах понимающих людей вы как маленький глупец, который пытается пиарить ресурс, написанный на коленке школьниками, и даже не понимающий самих основ которые касаются твитера.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
iTwip:
Вы наивны и смешны. Гонять в непроиндексированных аккаунтах по 60коп. - то есть выбрасывать деньги в пустоту... А вся сложность в том, что вам просто не известно как определить быстроробота, вот вы и ищете выход из своей глупой ситуации.

И хороший совет в конце, относится больше к Вам - "Не пылите, а работайте", т.к в глазах понимающих людей вы как маленький глупец, который пытается пиарить ресурс, написанный на коленке школьниками, и даже не понимающий самих основ которые касаются твитера.

Пользователь перед постингом должен иметь возможность определить есть или нет быстроробот в акке или нет - в вашем случае наличие быстроробота определить НЕЛЬЗЯ, ну не видит это пользователь ЗАРАНЕЕ.

В вашей выборке даже нет понятия есть акк в индексе или нет.

И последнее, еще раз призываю к совести перед вашими пользователями.

ЧЕЛУ глубоко наплевать есть ли быстроробот или нет, это можно понять только после размещения поста. Т.е. заранее, пользователь ПЛАТИТ деньги ЗА ВОЗДУХ, которого нет.

Сказочка о проверки на наличие быстроробота - это единственное на что тянется ваш школьник.

А вот наличие в индексе яндекса конкретного акка - это важно. Это ваша биржа предложить не может.

Из всех говноакков на вашей бирже по вашей выборке я нашел только 188 акков с "быстророботом", причем, после размещения постов в некоторых, страницы в индекс не попали.

Читайте мат часть - экспериментаторы. :)))

Я дал задание своим прогерам определить качество ваших акков.

Из определенных, как человеческие, найдено только 2 аккаунта. Ну штук 20-30 человек/бот, остальное - боты.

ДО свидания - может быть на каникулах исправитесь, благо они длинные :))

т.к в глазах понимающих людей вы как маленький глупец

Я не буду на это отвечать, но данная реплика встанет вам боком.

[Удален]
datot:
Пользователь перед постингом должен иметь возможность определить есть или нет быстроробот в акке или нет - в вашем случае наличие быстроробота определить НЕЛЬЗЯ, ну не видит это пользователь ЗАРАНЕЕ.

Опять пустые слова, скрин будет ниже.

datot:

В вашей выборке даже нет понятия есть акк в индексе или нет.А вот наличие в индексе яндекса конкретного акка - это важно. Это ваша биржа предложить не может.

Конечно нет, и не будет, т.к этот показатель бредовый настолько, что чтобы его повесить, нужно просто не уважать рекламодателей которые будут пользоваться ресурсом.

datot:

Сказочка о проверки на наличие быстроробота - это единственное на что тянется ваш школьник.

Никаких сказочек, сплошные факты.

datot:

Из всего говноакков на вашей бирже по вашей выборке я нашел только 188 акков с "быстророботом", причем, после размещения постов в некоторых, страницы в индекс не попали.
Я дал задание своим прогерам определить качество ваших акков.
Из определенных, как человеческие, найдено только 2 аккаунта. Ну штук 20-30 человек/бот, остальное - боты.

Касательно twitter аккаунтов, давайте опять же к фактам:

1. Все аккаунты проходят проверку человеком(модератором), а не рублём. - что означает в сервис попадают только качественные аккаунты, а не только "барыг" которые грезят заработать на своей куче ботов.

2. Мы принимаем к работе аккаунты с минимальным числом в 500 читателей, у Вас от 100.

3. Мы вручную определяем людские акки от ботов.

4. Наши алгоритмы считают в 3 раза больше параметров при оценке аккаунта, опять у вас же только читатели к читаемым + авторитет

5. Реальных аккаунтов в работе у нас 2900, у вас чуть более 2000 к сожалению при подсчёте через главную страницу AJAX ваш сервис подвис, что говорит о ваших вычислительных мощностях...

6. В день, наши сервера готовы разместить более 500 000 твитов, ваш максимум потянет 10 000.

7. Скорость работы наших сервисов на лицо.

P.S По развитию вы отстаёте лет на 5. Работайте. "удачи" вам в НГ.

---------- Добавлено 25.12.2013 в 19:01 ----------

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
iTwip:
Опять пустые слова, скрин будет ниже.

Вы путаете понятия.

Пользователю требуется разместить пост и чтобы страница или ссылка попала в индекс. А что вы там нафильтровали - ему по фигу.

Второе. Вы сами себя опровергаете, что все равно, есть акк в индексе или нет, все посты с ваших 188 акков попадают в индекс. Из 188 штук 175 не в индексе, что подтвердил и выборочный постинг - страниц в индексе нет.

Все остальное - пустое.

Не подменяйте желаемое с действительным. Из объявленных ваших 3500 акков, 2200 нашлепаны прогой и это факт. :)

Кстати, а где скрин? Опять трепло?

Вот это посмешило, особенно, после слов вашего представителя про засранность акков

6. В день, наши сервера готовы разместить более 500 000 твитов, ваш максимум потянет 10 000

Т.е. Вы готовы на своих 2000 акках разместить 500 000 твиттов, т.е. по 250 постов в сутки в каждом акке и .... убить оставшихся в "живых".

А владельцы акков об этом знают? :))

АААА Порадовали :)

Ребят, еще не пятница.

[Удален]
datot:

Пользователю требуется разместить пост и чтобы страница или ссылка попала в индекс. А что вы там нафильтровали - ему по фигу.
Второе. Вы сами себя опровергаете, что все равно, есть акк в индексе или нет, все посты с ваших 188 акков попадают в индекс. Из 188 штук 175 не в индексе, что подтвердил и выборочный постинг - страниц в индексе нет.
Все остальное - пустое.
Не подменяйте желаемое с действительным. Из объявленных ваших 3500 акков, 2200 нашлепаны прогой и это факт. :)
Кстати, а где скрин? Опять трепло?
Вот это посмешило, особенно, после слов вашего представителя про засранность акков
Т.е. Вы готовы на своих 2000 акках разместить 500 000 твиттов, т.е. по 250 постов в сутки в каждом акке и .... убить оставшихся в "живых".
А владельцы акков об этом знают? :))
АААА Порадовали :)
Ребят, еще не пятница.

Владимир, хватит троллить, по факту Вам сказать нечего.

Готов провести с Вами эксперимент который запишем на видео. Создаём сайты, либо пользователи предоставят сайты не в индексе, и проверим Ваш индекс и наш быстроробот, хотите ?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
iTwip:
Владимир, хватит троллить, по факту Вам сказать нечего.
Готов провести с Вами эксперимент который запишем на видео. Создаём сайты, либо пользователи предоставят сайты не в индексе, и проверим Ваш индекс и наш быстроробот, хотите ?

Да мне по барабану. С вашей биржей все ясно. Я уже писал и повторяться не буду. И не считайте за мой "слив". НЕ моя ветку, чтобы вас учить уму разуму. Вы просто мне надоели. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий