Яндекс определил город регион для сайта

12
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
1479

Столкнулся с такой проблемой, яндекс в вебмастере указал регион для сайта исходя из своего справочника. Фирмы нет, в справочник сайт не добавлял, как таковой регион-город мне совсем не нужен чтобы был к нему сайт привязан, по запросам посмотрел в этом городе к которому яндекс привязал сайт позиции все выше чем в целом по России. Сам в вебмастере указал регион Россия, сейчас убрал его чтоб хоть глянули когда модерировать будут что не привязан сайт ни к одному региону.

Что посоветуете? Написать в яндекс, что их роботы ошиблись привязав сайт к региону или как можно сделать самостоятельно, избавится от привязки?

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Эта тема поднимается тут раз в месяц.

Не бывает региона Россия, для коммерции. Все равно присвоят Вам какой то регион.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
adel92:

Не бывает региона Россия, для коммерции. Все равно присвоят Вам какой то регион.

А изменить хотя бы на Москву не имея юридический адрес возможно?

Сергей
На сайте с 20.02.2015
145
Staas:

Можно только подберите по карте офисное сдание или большой т.ц.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
A9
На сайте с 04.01.2012
317

Да, как сказали выше, адрес любого БЦ + номер мск региона на zadarma.

Можете так, хоть каждый город добавлять.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

я все же написал яндексу, пришел ответ оперативно:

Необходимые изменения внесены нашими специалистами. Данные в разделе "Информация о сайте" – "Региональность" должны обновиться в течение примерно одной недели, пожалуйста, подождите немного.

сняли значит мне регион

Сергей
На сайте с 20.02.2015
145
Staas:
сняли значит мне регион

Скорее всего да, но точно станет известно через несколько дней. Удачи Вам!!!

P/S Последние изменения которые делал я обновились через три дня.

1 Я добавил в справочник и дождался одобрения.

2 Добавил регион в вебмастер.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

сняли сегодня мне регион прикрепленный роботами яндекса.

Возможно кому то пригодится, если вдруг присвоили неверный регион, просто можно написать в техподдержку и его вручную отменят.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
adel92:
Эта тема поднимается тут раз в месяц.

C чего бы это?

Очень даже бывает:

Сайт самый что ни на есть коммерческий.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
newkrasno:
Можно только подберите по карте офисное сдание или большой т.ц.

Подобрал большой ТЦ в москве, подключил на zadarma.ком телефонный номер с кодом Москвы, подал заявку в яндекс справочник, отклонили, даже не позвонив на телефон, может как то по другому надо в яндекс справочник залезть чтоб хоть как то привязаться к Москве? а то так до сих пор и выдает лучшую выдачу в другом городе.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
145
Staas:
Подобрал большой ТЦ в москве, подключил на zadarma.ком телефонный номер с кодом Москвы, подал заявку в яндекс справочник, отклонили, даже не позвонив на телефон, может как то по другому надо в яндекс справочник залезть чтоб хоть как то привязаться к Москве? а то так до сих пор и выдает лучшую выдачу в другом городе.

Пробили вас видимо. Вы в контактах на сайте добавили адрес? Попросите знакомых в Москве симку купить и сделайте фото офиса с карт и вставьте. Всегда прокатывает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий