В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
87793:
Какие облака? 😕

белогривые лошадки...

З.ы. думаю все же яндекс просто поэксперементирует с отказом от ссылок и вернет все обратно... он любит откатывать ))

=^_^=
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

stundr, откаты все любят. =)

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
MOCTPECT:
Как бы Яндекс со своей новой стратегией не вылетел из "Поисковиков №1."
По большому счёту народ наш не любит "всё новое и необычное". А новый поиск у Яндекса уж очень новый и необычный сверх всякой меры.

Вангую - отток постоянно ищущих в Гугель будет. И это будет не 1-2% а десятки.

Он поисковик №1 у юзеров, а как следствие у сеошников. Как следствие - прошу заметить. И если он сделает выдачу чище и лучше - то лишь закрепит эту позицию.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
stundr:
думаю все же яндекс просто поэксперементирует с отказом от ссылок и вернет все обратно... он любит откатывать ))

А я думаю, что Садовский выйдет и скажет - все, отменили, вчера еще!

А на серче еще два года спорить будут - действительно ли отменили или Садовский просто троллит ))))

[Удален]

Вот наткнулся на мнения специалистов СЕОшников. Там целое видео 1, 5 часовое по этому поводу.

/ru/forum/comment/12455012

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

antonnyriev, Смотрел, прикольно они там заклинания читают и заклинают что не будет отмены ссылок, даже было предложения поставить стеллажи в ангары с компами для эмуляции людей, и чтобы эти компы обманывали яндекс))) но идея провалилась.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Root77
На сайте с 18.03.2012
73

По видео с сеопульта:

Людкевич профит.

СЕО не равно Покупка ссылок. Покупка ссылок лишь один из способов СЕО.

D
На сайте с 10.12.2012
8

Яндекс как шёл, так и идёт по стопам Гугла с небольшими поправками на ветер. В этом, кстати, нет ничего удивительного. Снижение (вплоть до отмены) веса ссылочного в ранжировании является логическим продолжением и естественным эволюционированием. Конечно, никто не будет трогать внутреннюю оптимизацию. Конечно, никто пока не отменит ТиЦ как таковой. Но. Считаю, оптимизация под Яшу становится всё более похожей на "под Гугл".

P.S.

Это как борьба с "мультами" в онлайн играх. Всего два пути:

1) Собственно борьба (Яндекс до 2014-го года).

2) Сделать "мультоводство" бесполезным или невыгодным занятием 🍿 (2014-й).

При засилии "мультов" плюсов окажется больше во втором варианте.

lalartu
На сайте с 13.02.2013
55
antonnyriev:
Вот наткнулся на мнения специалистов СЕОшников.

это изначально заинтересованные в сохранении ситуации с продажными ссылками типы, любое открытие рта у них- это реклама своей шараги, было бы странно если бы сказали- всё, ссылки отменены и не работают, нет смысла их покупать у нас и т.п. А так предсказуемо- собрались толпой для храбрости в надежде заболтать своей видеотелегой на 1,5 часа ибо врать толпой надёжнее и авторитетнее.

Тссс, парень, Яндекс.Бар не нужен?
SA
На сайте с 25.04.2011
54

lalartu, я не заинтересован в рекламе своей шараги, но считаю, что ссылки не будут отменены полностью. В каких моментах они вам наврали? Просто интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий