Раскрутка сайта по 1-2 часто повторяющихся ключевых слов.

SP
На сайте с 02.08.2008
58
899

Хочу раскрутить сайт по СЧ (от 1000-5000 в месяц по запросу в яше), на почти каждой странице хочу оптимизировать 2 ключевика, например запрос "Игры Онлайн". Вот на каждой странице сайта игры онлайн будет повторяться 6 раз + онлайн игры 6 раз. Для внутренней оптимизации не много ли это? Не может ли такой сайт попасть в бан за это? Яндекс считает запрос игры онлайн и онлайн игры разными запросами?

1) P.S. Идея такова, что оптимизировать каждый сайт под свой запрос. Мини сателиты, неперелинкованные. На каждой странице новостной по 6 + 6 повторов двух ключевиков (игры онлайн, онлайн игры - как пример).

Основной вопрос конечно не является ли это злоупотреблением и если является, на сколько нужно сократить с этих 6 + 6, чтоб яша не ругалась. Эти 6 + 6 будут использоваться как для морды, так и для еще 400-600 страниц из 1000 всего сайта. Также на страницах будут присутствовать ключевики аля "Игры" отдельно.

2) P.S. Еще вопрос по облаку тегов (без флеша, просто подряд в тексте ключевики). Сколько можно поставить их, чтоб ненавредить? Идея такова - сделать на каждой странице в облаке тегов 25-30 ключевиков состоящих из 1-3 слов. Остальные поставить на статичную страницу под "все теги", которая будет упоминаться на каждой странице сайта. Всего ключевиков на сайт около 60 по СЧ НЧ. Рандомом упоминуть каждый из них в облаке тегов, распределив по всему сайту и указав все ключевики на статичной странице "Все теги"

Отпишите по 1 и 2 пункту, может ли данные методы привести к бану и вылету из индекса яши (гугла). Если да, то как поправить соотношения?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Как-то вы все сложно написали...

Делайте так, чтобы процент ключевых слов не превышал 5%.

Онлайн игры и игры онлайн вообще запросы разные, но вполне возможно яндекс их считает одинаковыми (судя по вордстату).

А вообще по 1-5к частоте запросам поднять не составляет труда, если конечно речь идет не о коммерческих.

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

Вам перелинковка нужна, а не спам ключевиков в меню, подвале и других причинных местах. У Вас итак Игры онлайн будут в тайтле, если правильно сделать обратную вложенность. А контент не имеет смысла загаживать таким образом, лучше пропишите в тексте страницы.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

По поводу тегов, лучше уберите их, так как вес продвигаемой странице значительно уменьшается.

dvu-v добавил 19.07.2009 в 14:29

Futurman:
Вам перелинковка нужна, а не спам ключевиков

Перелинковка нужна всегда :)

SP
На сайте с 02.08.2008
58
dvu-v:
Как-то вы все сложно написали...
Делайте так, чтобы процент ключевых слов не превышал 5%.

Онлайн игры и игры онлайн вообще запросы разные, но вполне возможно яндекс их считает одинаковыми (судя по вордстату).

А вообще по 1-5к запросам поднять не составляет труда, если конечно речь идет не о коммерческих.

5% От чего?

Про то, что запросы разные, а вордстат ранжирует их как одинаковые я как бы и так вкурсе.. только что интересно думает яндекс об изменении порядка слов..

Не составляет труда, неплохо если это так на самом деле :) А то что-то всегда только сапой занимался, а на ранжирование, позиции в ПС было побарабану.. вот решил малек продвижением заняться.

P.S. Тоесть формально я хотел указать в титле - Игры онлайн, онлайн игры + еще информация, в кейвордсах + дискрипшине Игры онлайн, онлайн игры + еще 60-70 ключевиков сч и нч.. А сам сайт на всех страницах продвинуть путем добавления к новостям слов - игры онлайн, онлайн игры. Для юзера это не смертельно, т.к. в новостях этого просто не видно... А вот как относиться к этому бот яндекса..

SeoProjectManager добавил 19.07.2009 в 14:41

dvu-v:
По поводу тегов, лучше уберите их, так как вес продвигаемой странице значительно уменьшается.

dvu-v добавил 19.07.2009 в 14:29

Перелинковка нужна всегда :)

Убрать теги откуда?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
SeoProjectManager:
5% От чего?

А разве не понятно? 5% от количества текста.

SeoProjectManager:
Убрать теги откуда?

Облако тегов.

SP
На сайте с 02.08.2008
58
dvu-v:
А разве не понятно? 5% от количества текста.
Облако тегов.

Предлагаете полностью отказаться от облака тегов? Тогда как продвигать оставшиеся 40 запросов, которые будут описаны в кейвордсе, можно конечно руками вставлять все, но чесно это долго... А если не будут упоминания запросов в тексте, то яндекс это точно посчитает за накрутку или еще что похуже.

Насчет 5% от общее кол-ва текста, по мне так в этом смысле беспокоиться не нужно.. 12 слов которые повторяются на 50% сайта, идут вперемешку с 10 новостями на странице. Итого намного меньше чем 5%... Выходит можно оставлять так?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
SeoProjectManager:
можно конечно руками вставлять все, но чесно это долго

А как вы хотели? Всегда так и делается, ну почти всегда.

Вы вообще понимаете какой вес ссылки со страницы с BC 1 и BC 40?

Почитайте статьи где подробно написано о перелинковки.

Вот здесь много информации.

dvu-v добавил 19.07.2009 в 14:59

SeoProjectManager:
Тогда как продвигать оставшиеся 40 запросов

Покупать ссылки в сапе. Если нч, несколько дешевых ссылок с норм сайтов будет достаточно.

SP
На сайте с 02.08.2008
58
dvu-v:
А как вы хотели? Всегда так и делается, ну почти всегда.
Вы вообще понимаете какой вес ссылки со страницы с BC 1 и BC 40?
Почитайте статьи где подробно написано о перелинковки.
Вот здесь много информации.

dvu-v добавил 19.07.2009 в 14:59

Покупать ссылки в сапе. Если нч, несколько дешевых ссылок с норм сайтов будет достаточно.

Тоесть если я поставлю в кейвордсе пару высокочастоток + этот СЧ-НЧ (1000-3000 в месяц по яше) (который я буду продвигать - игры онлайн, онлайн игры. В облако тегов поставлю только его + те высокочастотки (или можно от них вообще отказаться, продвигая сайт только по этому запросу). Это будет в разы лучше, если я поставлю рандомом на все страницы сайта 40 запросов, частотность которых в тексте будет ооочень мала... (В моем случае только запрос игры онлайн и онлайн игры будет повторяться на сайте почти везде по 12 раз. на странице самой новости, он будет повторяться 3 раза, а на странице выбора каталога, где 10 новостей, повтор будет составлять 12)

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

Вам уже сказали забыть о облаке тегов, а Вы все пытаетесь вернуться к этому спаму. Потратьте немного времени и сделайте более человеческую перелинковку, потом будет меньше проблем.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

SeoProjectManager, публиковать фразу на всех страницах нет смысла. Да, хорошо, если на сайте ряд страниц, на которых встречается эта фраза. ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий