- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а что за ВЧ/ВК такой?
Да любой, ради прикола пару дней назад взял за три часа топ по новогодним поделкам :) Дело не в топе, а коглад пресловутый матрикс прирдет меня карать :) в виде рукоопого модера :) Вот эта стата куда интереснее :)
Если серьезно, то ценность заявления Садовского была бы выше если бы он рассказал бы об этом ПОСЛЕ, а не ДО изменений.
http://biz.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/12/11/553005
ище и кинопоиск купили за каких-то 80 млн.
наверно сказав, что вообще траф прекратим.
Нет, не новостник - любой запрос абсолютно - у кого сильнее соцы, тот и прав.
Даже новостники не перебьют некоторых товарищей с соцсигналами тем способом который вы думаете :)
Вы не в команде Датота, случайно? :) А то очень похоже (Датот - ничего личного!)
Есть 100500 примеров ВЧ топов, где вообще почти никаких соц. сигналов нет. И есть примеры, где топ 1 имеет худшие соц. сигналы, чем почти вся остальная десятка.
Если Вы не в курсе, когда именно приходит модер руками проверять ваш новый сайт, получивший большой траф в короткий период - тогда нам, как бэ, не о чем разговаривать тут.
Да здесь сплошное сборище гуру, протолкнуться негде 😂 Особый шик - написать непонятно что и о чем.
После апа яндексоид заходит. Когда поднимитесь по ВЧ. Если сайт по его мнению-говно, то сразу откат вниз.
А что у вас там за трафег и куда - я так и не понял. Не кидайте понты, напишите нормально.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 01:23 ----------
А насчет почему это бредовая идея - потому что одно дело на высокочатотке так делать, а другое дело вообще на всех запросах.
Про "всех запросов" речь не шла, не идет и не будет идти.
Про "всех запросов" речь не шла, не идет и не будет идти.
Да ну, в первой части сего топика даже подсчитывали число низкочастотных запросов я помню и зарплаты украинских асессоров с западной украины считали.
Если сайт по его мнению-говно, то сразу откат вниз.
Ну почти правильно :) А вот почему мнение пользователей не всегда совпадает с его мнением (модера)? И другие ПС продолжают гнать траф и юзеры радуются и дают и пф и сигналы? И почему тогда, когда я обхожу его "матрикснет" (на самом деле ручной модерайтинг по определенному кол-ву трафа за определенный период по определенным запросам), то - о чудо, алилуйа, я в топе и никакой матрикс меня не скидывает по нч. Что за на.. такой нет с матрикосм или без оного :) ?
На счет выборок - глупо утверждать что 100% всего на свете подчиняется одному правилу :) Конечно есть и куча отрицательных примеров и нейтральных - но достаточно большой процент можно вписать именно в те условия, которые я указал.
К дадоту отношения не имею, даже не знаком заочно (но некоторые его высказывания не лишены здравого смысла).
Писец, тут реально эксперименты можно ставить, когда пишешь по сути одно и то же с одного акка, так там плюсы зашкаливают, а когда с другого, так тут вон в какой минус меня загнали))))
Бан будет думаю долгий )) читать правила форума надо;
---------- Добавлено 12.12.2013 в 01:35 ----------
Есть 100500 примеров ВЧ топов, где вообще почти никаких соц. сигналов нет. И есть примеры, где топ 1 имеет худшие соц. сигналы, чем почти вся остальная десятка
Так еще не ввели алгоритма по москве для коммерции, вот после НГ и посмотрим. А что сейчас говорить.
Бан будет думаю долгий )) читать правила форума надо;
Скажем так, второй аккаунт не мой, а организации. Этот - личный, с него только из дома пишу. Это для модеров, чтобы ненароком не грохнули меня. А написал такое, чтобы люди лучше меня поняли, что я имею ввиду. Ну реально просто сильно раздражает, что по одеже встречают. В качестве оправдания еще что скажу - вы сами почитайте мои последние мысли, думаю там были новые, не высказанные еще тут идеи. Наверное для форума это должно представлять кое-какую ценность.
Ну почти правильно :) А вот почему мнение пользователей не всегда совпадает с его мнением (модера)? И другие ПС продолжают гнать траф и юзеры радуются и дают и пф и сигналы? И почему тогда, когда я обхожу его "матрикснет" (на самом деле ручной модерайтинг по определенному кол-ву трафа за определенный период по определенным запросам), то - о чудо, алилуйа, я в топе и никакой матрикс меня не скидывает по нч. Что за на.. такой нет с матрикосм или без оного :) ?
Потому что у асессора совершенно тупые критерии отбора. Связанные в основном с визуальной составляющей сайта. А посетителям важно другое.
Во-вторых, как вообще можно нормально оценить сайт за 30 секунд?
Я присмотрюсь внимательнее, спасибо. Тем более, раз Садовский отдельно упомянул, что "соц. сигналы не рулят", значит они действительно имеют сильное влияние на поиск.
Датот - искренний человек. Даже если заблуждается, то искренее ☝ За что - уважаю!
---------- Добавлено 12.12.2013 в 01:42 ----------
Так еще не ввели алгоритма по москве для коммерции, вот после НГ и посмотрим. А что сейчас говорить.
А мне кажется - ввели и уже давно. Но вы правы - надо посмотреть, кто их знает :)
Потому что у асессора совершенно тупые критерии отбора. Связанные в основном с визуальной составляющей сайта. А посетителям важно другое.
Во-вторых, как вообще можно нормально оценить сайт за 30 секунд?
Откуда величина в 30 секунд?
Я пробовал оценивать сайт по инструкции, гуляющей в Сети, не укладываюсь в 30 секунд.
А настоящая инструкция вроде посложнее.