- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чего туда идти, уже все ходили и сами видели всё своими глазами. Юсератор и мовебо не работают, факт.
Я в юзераторе работал с накруткой поисковых подсказок для некоторых клиентов - работает, но сейчас от этого отказываюсь помаленьку
но сейчас от этого отказываюсь помаленьку
А в чем причина, если не секрет?
Последний отдельная тема, а вот первый, смотря что вы от него хотели, если топ за сколько то рублей - так не что не работает. Продвинуться используя только одни аспект или один сервис - невозможно. Seo - это комплекс мер, а не одна мера + внутренняя настройка тегов с заголовками и текстом. А если использовать его, чтоб решить определенные конкретные задачи для seo, что ему под силу - работает.
Спасибо за пояснение, а я то и не знал!
Если серьезно, то вообще я проводил разные эксперименты разной степени чистоты и с разными результатам. И дешево и дорого и под Гугл и под Яндекс. Поскольку мы в Яндексе, то скажу, что простые накрутки по конкретному ключевому слову из серпа на сайт по результатам оказались бесполезны. Также пытался делать накрутки по более сложным схемам прокликивания серпа, что тоже не дало никакого эффекта. Может я что-то там не умею готовить, но убив порядочно времени и сил я сделал для себя соотвествующие выводы.
Что касается Гугла, то на нем очевидно очень хорошо пока еще работает накликивание сайта из серпа по определенному запросу.
---------- Добавлено 11.12.2013 в 17:03 ----------
Я в юзераторе работал с накруткой поисковых подсказок для некоторых клиентов - работает, но сейчас от этого отказываюсь помаленьку
Накрутки подсказок, ну это да. Какой-то от них может толк и есть. Я имел ввиду рост позиций по конкретному слову путем накликивания из серпа.
все таки мучает меня вопрос:) накой в яндексе столько резалтов поиска, когда рулит только топ10,
А тут возникает встречный вопрос: а почему рулит именно топ10? 😕
Русские всегда ищут свой путь. Вместо того чтобы все-таки дотянуть качество поиска до Гугловского ищутся некие серебряные пули. При этом Гуглу покупные ссылки почему-то не мешают.
Если серьезно, то ценность заявления Садовского была бы выше если бы он рассказал бы об этом ПОСЛЕ, а не ДО изменений. Они за последние лет 6-7 уже столько громких заявлений делали по продажным ссылкам, но воз почему-то и ныне там. Не думаю что у них как у политиков стоит задача психологически кого-то готовить к каким-то изменениям.
Одного понять не могу - ЗАЧЕМ всё это?
Я не знаю ни одного простого пользователя которого бы не устраивал поиск как Яндекса так и Гугла . Ни разу не слышал от них фраз " что за выдача!!" и так далее.
Если ссылочное реально отменят своим клиентам останется сказать " заносите бабки в директ, пока не разработаем новую стратегию продвижения. Только после этого цена клика пропорционально наплыву клиентов увеличится в разы ( а то и в десятки)
Русские всегда ищут свой путь. Вместо того чтобы все-таки дотянуть качество поиска до Гугловского ищутся некие серебряные пули. При этом Гуглу покупные ссылки почему-то не мешают.
Где вы в гугле качество углядели?
В этих топиках я отчетливо наблюдаю стадии переживания утраты и горя. Разберем:
3. Стадия сделки.
Многие готовы даже немного поработать над сайтами, чтобы их улучшить, уповают на то, что отключение будет только для коммерческих и что коммерческих на 100% запросов не так много и т.д. Идёт торг, сеошники готовы на всё, чтобы не отключили, даже покупать дорогие и "хорошие ссылки", меньше спамить, начать жить праведной жизнью и сильно не борзеть в покупке ссылочного спама, но...
4. Стадия депрессии.
Стадия прощания с надеждами, мечтами и планами. Да уж, а ведь у многих маячат клиенты, которые или сейчас или после НГ уже готовы пойти на сотрудничество. Но эта новость обламывает задуманное, ведь неизвестно, что будет дальше, как двигать... Период уныния и осознания, что такой халявы как раньше уже не будет, придется работать больше, выработка сильно упадет и т.д. Большие и легкие гонорары скорее всего останутся в прошлом.
Люди - всё будет хорошо!!!
:)
Третий пункт надо поменять местами с четвертым(эмоциональный провал наступает после эмоционального выплеска, и перед действием)
Только после этого цена клика пропорционально наплыву клиентов увеличится в разы ( а то и в десятки)
Суммарная цена клика в корреляции к средней стоимости целевого посетителя сделавшего покупку не может быть выше рентабельности, кроме случаев плохой настройки. Если это будет так из директа уйдут все. Пока в нем не уживаются только не умеющие работать, или когда сами хозяева бизнеса, решают, что платить специалистам не надо, они сами с усами и ломятся на пролом или доверяются менеджерам яндекса.
http://www.kommersant.ru/doc/2365547
Что и следовало ожидать.
Покупайте облигации Яндекса! у них поиск без ссылочного!