- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, а какой сейчас райдер у нынешних сеошников? И как изменится с переломного 2014 года?
Вы как бабушка которая верит что говорят по первому каналу. 😂 вон говорили лет 5 назад что сша ппц настанет и доллару и про конец света
Сео это как испарение воды. Кто то выйдет из топа кто то войдет. Кто то станет меньше получать кто то больше. Учитывая русский бизнес сео , крупные студии больше живут от вешанья лапши на уши клиентам чем от работы.
Лапшу вешать неразучились прибыль будет 😂
Вы как бабушка которая верит что говорят по первому каналу.
Вчера эту фразу пару раз перечитал, сегодня с утра опять. Так и не понял этого сравнения, вы о чём вообще?
Один тут утверждает, что я про покупку ссылок что-то говорил, другой - что я как бабушка 🤪.
И похоже ни один не смотрел даже какую фразу я цитировал. А тема-то про зарплату сеошников между прочим.
ЗЫ Вам надо экстрасенсами работать.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, методиками оплаты работ штатного SEO специалиста.
Какую схему оптимально применять? Рассматриваю варианты ставка + %. На основании каких данных формировать %-ю составляющую зарплаты?
Хотелось бы максимально мотивировать специалиста и не ограничивать рост его доходов.
Поделитесь Вашим мнением в этом вопросе.
Какие работы он должен выполнять? Составьте список из пунктов, тогда можно говорить об оплате и мотивации. SEO специалист понятие очень обширное.
Вчера эту фразу пару раз перечитал, сегодня с утра опять. Так и не понял этого сравнения, вы о чём вообще?
Один тут утверждает, что я про покупку ссылок что-то говорил, другой - что я как бабушка 🤪.
И похоже ни один не смотрел даже какую фразу я цитировал. А тема-то про зарплату сеошников между прочим.
ЗЫ Вам надо экстрасенсами работать.
Ахах, после АГС 40 многие пьют безбожно и нихрена не понимают что читают и что пишут, так что не стоит их воспринимать всерьез :)
фикс + процент с оплаты клиентом, фикс в москве в среднем 50 тыс, процент обычно до 10% чистой прибыли проекта.
Хотелось бы максимально мотивировать специалиста и не ограничивать рост его доходов.
Хороший специалист не будет сидеть в небольшой студии на окладе. Вам не обязательно брать в штат специалиста и сажать его в офис. Можно попробовать договорится на оптимальных для него и для вас условиях, это будет ставка + %, но процент должен быть для него прозрачным. Есть еще вариант, взять нуба и работать с ним, но лучше сказать его руками, пока он не научится и не уйдет :) Крупным компаниям в этом плане проще, у них чуть иная картина.
Какие работы он должен выполнять? Составьте список из пунктов, тогда можно говорить об оплате и мотивации. SEO специалист понятие очень обширное.
1. Поисковый аудит сайта.
2. Формирование стратегии продвижения.
3. Составление и распределение запросов семантического ядра и распределение запросов по сайту.
4. Работа с внутренней оптимизацией.
5. Работа с внешней оптимизацией. Работа с биржами.
6. Настройка систем аналитики. Настройка целей.
7. Достижение оговоренных позиций в выдаче и их поддержание.
Примерно как то так.
% от бюджета берите - и мозг не рвите себе.
% от бюджета берите - и мозг не рвите себе.
Тут есть нюанс - от полученного с клиента бюджета.
Тут есть нюанс - от полученного с клиента бюджета.
Верно! Тонкий нюанс... Много подтекста :)