- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или премии за красивые глаза раздаются?
Если премия в процентах, то я бы предположила, что от клиентского бюджета как раз.
А про инициативу тут ничего не было. Как считать инициативу в процентах, я лично не знаю.
Они как и абсолютное большинство: порвали задницу первые три месяца, а потом все пошло на отвяжись.
Типа, это вы со мной поспорили? И про конкретно ваших, и про абсолютное большинство?
А про инициативу тут ничего не было. Как считать инициативу в процентах, я лично не знаю.
Как вариант: Принятое вовремя хорошее решения -премия. Главное не оставлять такие решения без внимания. А не принятое решение - кнут. Не обязательно штраф.
Если премия в процентах, то я бы предположила, что от клиентского бюджета как раз.
Разумеется :)
Вот я, было попытался посчитать инициативу в премиальных, ан не вышло :)
Типа, это вы со мной поспорили? И про конкретно ваших, и про абсолютное большинство?
Боже упаси спорить с Вами :)
Я понял Вас так: Что мол платил "За имя" в проф среде - нет, подчеркнул я. Имени у них не было.
Но не важны эти фразиологические балясы.
Как вариант: Принятое вовремя хорошее решения -премия. Главное не оставлять такие решения без внимания. А не принятое решение - кнут. Не обязательно штраф.
Совершенно так!
Я понял Вас так: Что мол платил "За имя" в проф среде
Ох :(
Нет. К сожалению.
Из "имени в среде" хотя бы можно какой-то пиар-эффект извлечь :D
Я вообще довольно скептически отношусь к материальной стимуляции. Особенно, если материально стимулировать предполагается инициативу.
Ох :(
Нет. К сожалению.
Из "имени в среде" хотя бы можно какой-то пиар-эффект извлечь :D
+++ :)
Оно на клиентов не действует почему то.
Им невдомек что их сайтом будет заниматься сам ....!
Но наймиты так и норовят блеснуть постами и репой. Это даже, порой становится предметом торга :)
Я вообще довольно скептически отношусь к материальной стимуляции. Особенно, если материально стимулировать предполагается инициативу.
А лихие продавцы пылесосов керби?! :)
А лихие продавцы пылесосов керби?!
Продавцы и управленцы - отдельный разговор. Продавец, может, на работу сеошником еще и устроится, но вот толку от этой работы :D
Совершенно разные требования.
Оптимизатор - скорее ближе к программисту, чем к продавцу/аккаунту. Ну, в моем представлении, я последний раз оптимизатора давно нанимала, может с тех пор это стала должность, требующая общительности и спонтанной активности :)
Оптимизатор - ... должность, требующая общительности и спонтанной активности :)
А может этого и не хватает, чтоб Садовский не пужал понапрасну
... может с тех пор это стала должность, требующая общительности и спонтанной активности :)
Одна проблема - преодоление отпечатка профессии: асоциальность, сопровождающаяся спонтанной активностью :)
+++ Это конечно сильно: "спонтанная активность" я щас лопну от смеха. Lisa поберегите собеседников :)
---------- Добавлено 17.12.2013 в 01:24 ----------
А может этого и не хватает, чтоб Садовский не пужал понапрасну
Что то он уж очень спонтанно с новостью об отмене ссылок. Наверное, все таки он не лишен отпечатков профессии :)
Что то он уж очень спонтанно с новостью об отмене ссылок. Наверное, все таки он не лишен отпечатков профессии
Спонтанно?
"Если кто-то строит на платных ссылках бизнес - не стройте, он скоро умрет" (С) Садовский. Optimization 2010
. Ну, в моем представлении, я последний раз оптимизатора давно нанимала, может с тех пор это стала должность, требующая общительности и спонтанной активности :)
А с клиентами кто должен общаться? Предлагать, убеждать, выбивать контент? Не оптимизатор? Имхо, тут общения и активности нужно нереально много.
Спонтанно?
"Если кто-то строит на платных ссылках бизнес - не стройте, он скоро умрет" (С) Садовский. Optimization 2010
Я это слышу с 2007 года. А сапа слушает и есть :)