Заработная плата SEO-специалиста

1 2345 6
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Root77:
Или премии за красивые глаза раздаются?

Если премия в процентах, то я бы предположила, что от клиентского бюджета как раз.

А про инициативу тут ничего не было. Как считать инициативу в процентах, я лично не знаю.

Root77:
Они как и абсолютное большинство: порвали задницу первые три месяца, а потом все пошло на отвяжись.

Типа, это вы со мной поспорили? И про конкретно ваших, и про абсолютное большинство?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Lisa:
А про инициативу тут ничего не было. Как считать инициативу в процентах, я лично не знаю.

Как вариант: Принятое вовремя хорошее решения -премия. Главное не оставлять такие решения без внимания. А не принятое решение - кнут. Не обязательно штраф.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Root77
На сайте с 18.03.2012
73
Lisa:
Если премия в процентах, то я бы предположила, что от клиентского бюджета как раз.

Разумеется :)

Lisa:

Вот я, было попытался посчитать инициативу в премиальных, ан не вышло :)

Lisa:

Типа, это вы со мной поспорили? И про конкретно ваших, и про абсолютное большинство?

Боже упаси спорить с Вами :)

Я понял Вас так: Что мол платил "За имя" в проф среде - нет, подчеркнул я. Имени у них не было.

Но не важны эти фразиологические балясы.

Присущ:
Как вариант: Принятое вовремя хорошее решения -премия. Главное не оставлять такие решения без внимания. А не принятое решение - кнут. Не обязательно штраф.

Совершенно так!

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Root77:
Я понял Вас так: Что мол платил "За имя" в проф среде

Ох :(

Нет. К сожалению.

Из "имени в среде" хотя бы можно какой-то пиар-эффект извлечь :D

Я вообще довольно скептически отношусь к материальной стимуляции. Особенно, если материально стимулировать предполагается инициативу.

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
Lisa:
Ох :(
Нет. К сожалению.
Из "имени в среде" хотя бы можно какой-то пиар-эффект извлечь :D

+++ :)

Оно на клиентов не действует почему то.

Им невдомек что их сайтом будет заниматься сам ....!

Но наймиты так и норовят блеснуть постами и репой. Это даже, порой становится предметом торга :)

Lisa:

Я вообще довольно скептически отношусь к материальной стимуляции. Особенно, если материально стимулировать предполагается инициативу.

А лихие продавцы пылесосов керби?! :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Root77:
А лихие продавцы пылесосов керби?!

Продавцы и управленцы - отдельный разговор. Продавец, может, на работу сеошником еще и устроится, но вот толку от этой работы :D

Совершенно разные требования.

Оптимизатор - скорее ближе к программисту, чем к продавцу/аккаунту. Ну, в моем представлении, я последний раз оптимизатора давно нанимала, может с тех пор это стала должность, требующая общительности и спонтанной активности :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Lisa:
Оптимизатор - ... должность, требующая общительности и спонтанной активности :)

А может этого и не хватает, чтоб Садовский не пужал понапрасну

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
Lisa:
... может с тех пор это стала должность, требующая общительности и спонтанной активности :)

Одна проблема - преодоление отпечатка профессии: асоциальность, сопровождающаяся спонтанной активностью :)

+++ Это конечно сильно: "спонтанная активность" я щас лопну от смеха. Lisa поберегите собеседников :)

---------- Добавлено 17.12.2013 в 01:24 ----------

Присущ:
А может этого и не хватает, чтоб Садовский не пужал понапрасну

Что то он уж очень спонтанно с новостью об отмене ссылок. Наверное, все таки он не лишен отпечатков профессии :)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Root77:

Что то он уж очень спонтанно с новостью об отмене ссылок. Наверное, все таки он не лишен отпечатков профессии

Спонтанно?

"Если кто-то строит на платных ссылках бизнес - не стройте, он скоро умрет" (С) Садовский. Optimization 2010

Lisa:
. Ну, в моем представлении, я последний раз оптимизатора давно нанимала, может с тех пор это стала должность, требующая общительности и спонтанной активности :)

А с клиентами кто должен общаться? Предлагать, убеждать, выбивать контент? Не оптимизатор? Имхо, тут общения и активности нужно нереально много.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Root77
На сайте с 18.03.2012
73
nikola32:
Спонтанно?
"Если кто-то строит на платных ссылках бизнес - не стройте, он скоро умрет" (С) Садовский. Optimization 2010

Я это слышу с 2007 года. А сапа слушает и есть :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий