mim.com.ua опять не работает? - 2

T2
На сайте с 17.08.2013
41

А мне сегодня звонили из ПриватБанка и интересовались международными переводами, которые мне приходили из России. Сказал, что покупаю QIWI для оплаты услуг в интернете, а неиспользованный остаток вывожу когда QIWI не нужны. И что никаких международных переводов мне не присылают. Чет как-то стремно стало, хотя там суммы через qiwi не большие были - не более 20 тыс руб в месяц. Просто мне иногда кроме вебмани платят QIWI ну я их выводил на карту, а это видимо международный перевод получается (приватмани). Наверное буду менять QIWI на wm и выводить гривну, а то стремно что-то:)

I
На сайте с 21.05.2012
53
semenasan:
Это стандартнейшая фраза работника Приватбанка.
База данных карт в Привате обновляется в каждый понедельник.
В отделении рассказывают что чтобы ее скорее увидели терминалы и она попала в базу данных нужно закинуть деньги, произвести максимальное количество покупок. Слышал даже рассказы про неких счастливчиков, которые сразу после оформления карты шли в ближайший магазин, покупали спички, расплачивались картой и, о чудо, возвращались в отделение и терминалы уже видели карту.
На практике таких людей не встречал, обычно нужно от 5 до 14 дней, чтобы картой можно было полноценно пользоваться.

я вам рассказал про личный опыт. мою новую карту терминал самообслуживания не видел и выдавал ошибку при попытке пополнения, пока я не вставил карту в банкомат. не знаю, может это было простго совпадение.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
interplay:
я вам рассказал про личный опыт

Дык дату уточните, Вам же сказали, что

semenasan:
База данных карт в Привате обновляется каждый понедельник
Если это всё происходило вчера (как раз в понедельник) - словам semenasan оно не противоречит :)
~
I
На сайте с 21.05.2012
53
AndrewTishkin:
Дык дату уточните, Вам же сказали, чтоЕсли это всё происходило вчера (как раз в понедельник) - словам semenasan оно не противоречит :)

карту делалась пол года назад, поэтому даты не помню. просто тогда при обмене вебмани и поплнении через терминал возникла такая ситуация.

я не собираюсь противоречить semenasan, и не сомневаюсь в его словах.

V
На сайте с 09.08.2013
32
vnk

Приветствую, не известно на долго ли введены сегодняшние лимиты?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

vnk, да тут всем и каждому это известно.

Fuck the plebs.
[Удален]

Способ 1 и Способ 2 сейчас работают (уже второй раз за день).

Барыги почти побеждены. Спасибо миму за это.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MyGarant:
Барыги почти побеждены. Спасибо миму за это.

Сколько чистая разница с обменниками и как с удобством?

V
На сайте с 09.08.2013
32
vnk

При выводе первым способом выдает следующую ошибку : " Невозможно получить XML[1] "

В чем может быть проблема?

[Удален]
-= Serafim =-:
Сколько чистая разница с обменниками и как с удобством?

https://mim.com.ua/tariff

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий