mim.com.ua опять не работает? - 2

S2
На сайте с 09.10.2012
125
shelev:
Как вариант - вывод $ на свою долларовую банковскую карту, но там тоже лимиты - для формального аттестата всего до 1000$ в месяц.

получите перс и будет вам счастье

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

http://wmcheck.info/ тут была раньше подписка, для получения писем на почту, когда мим работает, уже такого нет?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
serjoo:
Это какой то произвол, на 16 грн больше положенного. :)

Ваш сарказм мимо кассы. Перечитайте мои сообщения. У меня выводит 1000 только с учетом комиссии. То есть по факту 975-976.

Попробую в следующий раз еще вывести ровно по верхней планке, вдруг то был трехкратный глюк.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
GA
На сайте с 05.03.2008
50

Кто выводил уже на карту Приват Банка, подскажите может у кого-то возникала подобная проблема:

Карта не прошла проверку - В информации ПриватБанка отсутствуют Ваши ФИО. Если Ваша карта является персонифицированной (т.е. при ее получении
вы предъявляли паспорт), то Вам необходимо обратиться в ПриватБанк и актуализировать.

Карта активирована, приват 24 работает, но при отправке запроса на вывод денег на эту карту, приходит ответ с MIMa, что нужно актуализировать.

Кто знает, как это сделать?

S
На сайте с 30.07.2013
61
generation-articles:
Кто знает, как это сделать?

Ну давайте вместе подумаем, посоветуемся, поговорим как это сделать, когда вам говорят обратиться в Приватбанк и актуализировать карту. Я думаю, что наверное нужно выпить хорошего вина и сходить в краеведческий музей.

А если по существу вопроса. Я понимаю, что наверное я не прав, но прочитав миллионное сообщение подобного рода поневоле появляется возмущение и удивление. Люди, вы что употребляете по жизни, что с мозгами такое происходит. Они же (мозги) думать отказываются в принципе.

Что нужно делать когда вам говорят что нужно в Приватбанке актуализировать карту?

1. Нужно пойти в Приватбанк, а не на серч. Ключевое слово "пойти", а не звонить на горячую линию по телефону.

2. Возможно вы получали карту по какой-то акции, возможно они утеряли какие-то данные, возможно с момента получения вами карты вы перешагнули возраст 16, 25 или 45 лет, возможно вы сменили фамилию, возможно вы давно ею не пользовались, возможно ... Поэтому идти в банк нужно с паспортом и оригиналом кода.

3. Сотрудника банка попросить сверить ваши данные с данными по этой карте и внести нужные изменения. Если изменения по какой-то причине внести нельзя открываете новую Универсальную, не закрывая старую. Если вам будут говорить, что так нельзя, что это невозможно - не верьте, все можно, скажите, что так вам сказали сделать на Горячей Линии.

4. После этого снова идете на МИМ и в зависимости от результатов похода в Приватбанк ставите заново на проверку старую карту или новую.

Все. После окончания проверки (это занимает от 5 минут до суток) пьете хорошее вино и идете в краеведческий музей. И ждете включения МИМа.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

semenasan, кратко и по существу. добавить нечего :)

п.с.: а кто выводит на универсальную от привата - вопросов нет? или надо другую карточку?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
GS
На сайте с 28.09.2013
20
Zevss:
попробовал 900 - не прошло.
А когда ввели лимит?

Какие альтернативы?

Вывожу через ex-changer.ru , проблем не испытываю.... Там лимитов нету, и макс. сумма за один вывод 4000 грн. Всё устраивает. Но минус в том, что не принимают к выводу WMU. Но на карту всё равно гривны приходят.

P.S Не реклама, просто действительно хороший ресурс..

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
krav3c:

п.с.: а кто выводит на универсальную от привата - вопросов нет? или надо другую карточку?!

Ко мне вопросов нет.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Vurdalak, ну всмысле вы выводите на универсальную и все ок?! правильно я вас понял?

kxgoo
На сайте с 29.02.2008
145
GI-S:
Вывожу через ex-changer.ru , проблем не испытываю.... Там лимитов нету, и макс. сумма за один вывод 4000 грн. Всё устраивает. Но минус в том, что не принимают к выводу WMU. Но на карту всё равно гривны приходят.

P.S Не реклама, просто действительно хороший ресурс..

Хотелось бы узнать какая там комисия на вывод wmr или wmz, если не принимают к выводу wmu. К примеру, хочу вывести 1000 wmr или 1000 wmz, сколько я смогу получить грн?

Adverte - Лучшие тизерные сети (http://adverte.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий