mim.com.ua опять не работает? - 2

[Удален]
semenasan:

Во-во. Народ совсем страх потерял. Думают, что если спекулянты, то жизнь удалась и это навсегда. 🍿

---------- Добавлено 06.02.2014 в 22:03 ----------

semenasan:

Кстати, прямо сейчас в чате чеккера, то ли пользователи, то ли спекулянты высказывают свое отношение к действиям MyGarant.

Во-во. Народ совсем страх потерял. Думают, что если спекулянты, то жизнь удалась и это навсегда. А бедные работяги страдают от них.

🍿

---------- Добавлено 06.02.2014 в 22:03 ----------

Во-во. Народ совсем страх потерял. Думают, что если спекулянты, то жизнь удалась и это навсегда. А бедные работяги страдают от них.

🍿

---------- Добавлено 06.02.2014 в 22:04 ----------

Что-то сайт заглючил. Почистите мой срач 😂

[Удален]

Палю тему, как вывести WebMoney WMU через карту НСМЭП.

Требуется карт-ридер (около 200 грн) и карта.

В день не более 2к, в месяц не более 8к.

Комиссия 1.1% - 1.6%. 🙅

Теперь есть как минимум мим + НСМЭП. ☝

S
На сайте с 30.07.2013
61
My_Garant:
Теперь есть как минимум мим + НСМЭП. ☝

НСМЭП был всегда. И до кризиса, и во время кризиса. И в мае, в июле, и в сентябре ...

И выводили там в большинстве своем нормальные, адекватные, вменяемые люди.

Но благодаря дебилам, по другому не скажешь, которые его активно засветили в паблике, там тоже толпа. Там урезали лимиты. Там пытаются взламывать сервера чтобы себе втихаря поднять лимит.

Я им тоже перестал пользоваться месяца два назад. Но я знаю много людей, которые оооочень давно пользуются этим способом вывода и старались его сохранить в том виде, который есть.

Вы ..., батенька. И к сожалению, это неизлечимо.

Радует только одно. УкрГарант сейчас сильно щемят. Все таки пытаются подобраться к МИМу и другим способам вывода. И если все будет продолжаться именно так как в последний месяц, то вам осталось пиарить и рекламировать в паблике месяца два, не более.

Кстати, Вы еще проспамтесь на сайте Миндоходов. Там тоже есть люди, которые не против напоследок повыводить перед закрытием. Так сказать, копеечку на хлебушек заработать.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
[Удален]

лол. дам всем наплевать. большинству фрилансеров потолок 8к в месяц. барыгам да, пусть дальше плачатся, что способ вывода WMU на НСМЭП (/ru/forum/comment/12610129) массового распространяется по сайтам, как рабочий.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
My_Garant:
лол. дам всем наплевать. большинству фрилансеров потолок 8к в месяц. барыгам да, пусть дальше плачатся, что способ вывода WMU на НСМЭП (/ru/forum/comment/12610129) массового распространяется по сайтам, как рабочий.

Вас отключили, так вы снова зарегились?

Я, например, не барыга, но и я не могу вывести свои небольшие суммы. Потому что вы палите все на свете.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
[Удален]

да мим не работает а тема с НСМЭП спалена. Ну что ж, есть еще одни вариант. см. подпись.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
obmenkaua:
да мим не работает а тема с НСМЭП спалена. Ну что ж, есть еще одни вариант. см. подпись.

Вариантов с потерей больше 10% при выводе wmu пруд пруди. Прорекламируйте свою обменку в коммерческих темах, тут обсуждают вывод с адекватным процентом.

BV
На сайте с 09.08.2011
22
My_Garant_One:
Правильно парень сделал!

Не стыдно было прятать информацию от других про вывод WebMoney WMU на карту НСМЭП по 1.1% - 1.6%, когда все другие мучались с выводом через мим?

🍿

Усбагойся уже, не работает твой НСПЭМ уже, ты добился чего хотел, даун.

П.С. Где модератор? Этот неадекват опять еще один логин сделал.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
obmenkaua:

Вариант хороший, но техподдержка у вас говно, извините. Или мне просто не везло.

BeliyVV:
П.С. Где модератор? Этот неадекват опять еще один логин сделал.

Модератор уже забанил))

Made_in_UKRAINE
На сайте с 29.07.2010
117

ребята видели сегодня на миме появился какой-то 4 способ? Было написано что работает, потом пропал...

Тематическое размещение вконтакте всего 500 р - 300 групп! (https://kwork.ru/smm/281988/300-razmeshcheniy-vashego-teksta-po-gruppam-v-vkontakte?ref=1883) https://t.me/Nky1990 (https://t.me/Nky1990) - Константин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий