mim.com.ua опять не работает? - 2

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
ayasha:
Думаете, МиМ будет работать на следующей неделе? Что-то у них затяжное затишье было.

вчера второй способ вполне себе успешно отработал. а вот по случайно промелькнувшему четвертому - ничегонепонятно.

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
[Удален]

к сожалению, мим так и не заработал

U
На сайте с 12.02.2014
42
tkachinskiy:
вчера второй способ вполне себе успешно отработал. а вот по случайно промелькнувшему четвертому - ничегонепонятно.

Почему же непонятно? Скорее всего хотят внедрить еще один способ, может быть это будет не временный вывод а постоянный с фиксированным процентом, но это лишь имхо... ☝

Хорошо размышлять о славных войнах в уютном кресле. Другое дело — увидеть это своими глазами.
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
obmenkaua:

А вы на этой почве радостно не то посты набиваете, не то рекламируетесь лишний раз.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
ayasha
На сайте с 06.02.2014
5
Vurdalak:
А вы на этой почве радостно не то посты набиваете, не то рекламируетесь лишний раз.

Скорее второй вариант.

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
obmenkaua:

к вашему сожалению, мим работал и вчера и сегодня

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
tkachinskiy:
к вашему сожалению, мим работал и вчера и сегодня

Ага, сегодня аж целых три минуты. Я ни фига не успел вывести 😒

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72

Интересно, когда этому недоразвитому IP заблочат за клоноводство?☝

S2
На сайте с 09.10.2012
125
obmenkaua:

как с вами связаться??? На тикеты не отвечаете, на почту тоже, в онлайн чате нет никого и деньги так и не пришли!!!!

Написал в личку, еще тут не ответьте и вообще будет "здорово" - можно будет смело тему создавать...

[Удален]
seozar2009:
как с вами связаться??? На тикеты не отвечаете, на почту тоже, в онлайн чате нет никого и деньги так и не пришли!!!!

Написал в личку, еще тут не ответьте и вообще будет "здорово" - можно будет смело тему создавать...

Здравствуйте, на сайте есть телефон и он лайн чат, на тикеты отвечает техподдержка из чата. Почту тоже они мониторят. Деньги всегда всем приходят,возможно что то с Банком. Напишите мне в личку подробности я лично проверю. Приносим извинения за неудобства с поддержкой поговорю чтобы такого больше не было.

Просьба написать в личку номер транзакции, чтобы нашли Ваш платеж.

Уточнил, Вы уже позвонили и все выяснили. Поправьте, если не так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий