- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пока люди не поймут, что тролля не надо комрить, так и продолжится кормежка.
Пока люди не поймут, что тролля не надо комрить, так и продолжится кормежка.
Я не понимаю, как еще по-другому отучить россиян кормить остальную часть мира. Пробую метод "собственного опыта".
Я смотрю вам чем то WMU не угодили ? И топик создали, и тут такие заявления...
Вывести через mim очень сложно. Если у вебмани и минфина не получается отучить спекулянтов от плохого, то за это возьмусь я 🍿
Способ 2 был доступен:
С 28 Янв 2014 20:27 по 28 Янв 2014 20:32 ( 5 мин )
НО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО.
Это просто издевательство.
ЛЮДИ!!! КАКИЕ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ???
Способ 2 был доступен:
НО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО.
ну какие альтернативы? вы как маленький.....либо мим ловить либо обменник под 10%...либо искать в объявлениях кому нужны вебмани в обмен на перевод денег, что даже более фантастически(нужная сумма и нужные условия) зачастую, чем поймать работу мима....
Сто раз уже писали, что ВМЗ на долларовую карту по 2.5-3% во многих обменниках. С банкомата гривны или в кассе доллары. Но хочецца же по 9.5 😂
Но хочецца же по 9.5
НУ ДЫК ЭТО НОРМАЛЬНОЕ позетивное желаньицо.
А сколько % теряется при выводе на КС (вывод с кошелька на карту и снятие наличности) и КИВИ (если выводить ВМР в ПРИВАТ 24)?
Способ 2 был доступен:
НО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО.
У меня вот сработало. Да, каждый шаг грузился секунд по 30, но я лишний раз ничего не перегружал, и медленно но уверенно, минуты за три, вывод прошел. И вроде не я один такой.
НУ ДЫК ЭТО НОРМАЛЬНОЕ позетивное желаньицо.
А сколько % теряется при выводе на КС (вывод с кошелька на карту и снятие наличности) и КИВИ (если выводить ВМР в ПРИВАТ 24)?
Неужели в нынешней ситуации найдется идиот, по другому не скажешь, который сейчас и здесь выложит на блюдечке с голубой каемочкой все альтернативные способы? А потом еще ответит на уточняющие вопросы, все разжует и может за вас выведет?
Как только что-то становится известно в паблике, туда сразу ломятся тысячи. И если там до этого было хорошо - сразу становится плохо.
Если "нормальное позитивное желание" настолько велико, что вы готовы возиться с МИМом, зарабатывая на курсе, учитесь искать, читать, считать самому. Для этого есть все условия - информационные сайты всяких Киви, техподдержки, онлайнчаты, Горячие Линии и прочее. Зато разберетесь и получите информацию из первых рук, а не от неизвестного ника на форуме.
Неспособны разобраться, очень деловой человек и на это просто нет времени или не хотите - есть официальные штатный сервис вебмани по выводу ВМЗ на долларовую карту, работающий круглосуточно и обменники. Правда там не заработаешь на курсе, но зато спокойно и штатно. Все это писалось на форуме миллион раз.
Поддержу мнение Vintik_ в соседней теме, что нужно автоматом закрывать вновь появляющиеся темы на форуме по выводу именно ВМУ на карты украинских банков.
Достали :(
6 Ошибка обращения к dll., [dll_GB]
Невозможно получить XML[1]
Только у меня ?
Достали :(
6 Ошибка обращения к dll., [dll_GB]
Невозможно получить XML[1]
Только у меня ?
Это нормально. Сервер перегружен в момент работы. Нужно жмякать "оплатить" каждые несколько секунд. И в один момент нормально и быстро впустит на страницу оплаты ☝
Я сейчас спалил мега приват тему. Вот бы меня простили автоматизированные барыги... :(