mim.com.ua опять не работает? - 2

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Пока люди не поймут, что тролля не надо комрить, так и продолжится кормежка.

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:
Пока люди не поймут, что тролля не надо комрить, так и продолжится кормежка.

Я не понимаю, как еще по-другому отучить россиян кормить остальную часть мира. Пробую метод "собственного опыта".

NCIS:
Я смотрю вам чем то WMU не угодили ? И топик создали, и тут такие заявления...

Вывести через mim очень сложно. Если у вебмани и минфина не получается отучить спекулянтов от плохого, то за это возьмусь я 🍿

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Способ 2 был доступен:

С 28 Янв 2014 20:27 по 28 Янв 2014 20:32 ( 5 мин )

НО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО.

Это просто издевательство.

ЛЮДИ!!! КАКИЕ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ???

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
AL
На сайте с 21.01.2014
4
Zevss:
Способ 2 был доступен:

НО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО.

ну какие альтернативы? вы как маленький.....либо мим ловить либо обменник под 10%...либо искать в объявлениях кому нужны вебмани в обмен на перевод денег, что даже более фантастически(нужная сумма и нужные условия) зачастую, чем поймать работу мима....

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zevss:

Сто раз уже писали, что ВМЗ на долларовую карту по 2.5-3% во многих обменниках. С банкомата гривны или в кассе доллары. Но хочецца же по 9.5 😂

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
-= Serafim =-:
Но хочецца же по 9.5

НУ ДЫК ЭТО НОРМАЛЬНОЕ позетивное желаньицо.

А сколько % теряется при выводе на КС (вывод с кошелька на карту и снятие наличности) и КИВИ (если выводить ВМР в ПРИВАТ 24)?

NO
На сайте с 05.09.2011
67
Zevss:
Способ 2 был доступен:

НО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО.

У меня вот сработало. Да, каждый шаг грузился секунд по 30, но я лишний раз ничего не перегружал, и медленно но уверенно, минуты за три, вывод прошел. И вроде не я один такой.

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
S
На сайте с 30.07.2013
61
Zevss:
Zevss:
НУ ДЫК ЭТО НОРМАЛЬНОЕ позетивное желаньицо.
А сколько % теряется при выводе на КС (вывод с кошелька на карту и снятие наличности) и КИВИ (если выводить ВМР в ПРИВАТ 24)?

Неужели в нынешней ситуации найдется идиот, по другому не скажешь, который сейчас и здесь выложит на блюдечке с голубой каемочкой все альтернативные способы? А потом еще ответит на уточняющие вопросы, все разжует и может за вас выведет?

Как только что-то становится известно в паблике, туда сразу ломятся тысячи. И если там до этого было хорошо - сразу становится плохо.

Если "нормальное позитивное желание" настолько велико, что вы готовы возиться с МИМом, зарабатывая на курсе, учитесь искать, читать, считать самому. Для этого есть все условия - информационные сайты всяких Киви, техподдержки, онлайнчаты, Горячие Линии и прочее. Зато разберетесь и получите информацию из первых рук, а не от неизвестного ника на форуме.

Неспособны разобраться, очень деловой человек и на это просто нет времени или не хотите - есть официальные штатный сервис вебмани по выводу ВМЗ на долларовую карту, работающий круглосуточно и обменники. Правда там не заработаешь на курсе, но зато спокойно и штатно. Все это писалось на форуме миллион раз.

Поддержу мнение Vintik_ в соседней теме, что нужно автоматом закрывать вновь появляющиеся темы на форуме по выводу именно ВМУ на карты украинских банков.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Достали :(

6 Ошибка обращения к dll., [dll_GB]

Невозможно получить XML[1]

Только у меня ?

[Удален]
NCIS:
Достали :(

6 Ошибка обращения к dll., [dll_GB]

Невозможно получить XML[1]

Только у меня ?

Это нормально. Сервер перегружен в момент работы. Нужно жмякать "оплатить" каждые несколько секунд. И в один момент нормально и быстро впустит на страницу оплаты ☝

Я сейчас спалил мега приват тему. Вот бы меня простили автоматизированные барыги... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий