mim.com.ua опять не работает? - 2

S2
На сайте с 09.10.2012
125
obmenkaua:
Уточнил, Вы уже позвонили и все выяснили. Поправьте, если не так.

Да, удалось дозвониться. Пните ваш саппорт кто там сидит на тикетах, в онлайн чате, обрабатывает мыло.

по поводу транзакции четкого ответа не получил, сказали - ждите до 7 рабочих банковских дней. Хотя переводы через любой обменник заходили всегда на 1, 2, ну максимум третий день. Тут перевод идет уже двое суток, но насторожило именно то, что при просьбе проверить транзакцию, может какие косяки пошли со стороны банка или системы МС - везде тишина.

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72

obmenkaua, сейчас актуально направление WMZ - долларовая карта (виза или мастер), но у вас оно не работает (не считая карт Привата, это не интересно).

Это технические временные проблемы или такое направление не будет работать в принципе?

Карта в профиле у вас привязана (и к кошельку тоже), но платеж вернулся...

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Последние разы с чекером какая-то борода.

Дудит дудка, я бросаю все дела, бегу на мим, через 10 секунд я там и вижу что 2й способ не работает. При этом чекер показывает, что он работал 2 минуты.

А до этого было, что дудка дудела, а 2й способ включался только через секунд 20 после этого.

Это у всех так бывает или у меня снова косяки?

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Вывод работал 2 минуты ! 2 ! Это же вообще издевательство, зачем его вообще включать ? Дразнятся только....

A
На сайте с 03.04.2010
179

уже нервов не хватает на эти переводы, ещё и, как назло, смска не пришла вовремя😡

AL
На сайте с 13.02.2014
6

не понятный какой-то сервис..никакой инфы кроме айпишника, по нему нет..с чем связаны такие траблы в работе?

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

С последними дражнилками то включат то выключат их походу уже прокляли пару тысяч человек)))) я чуть клаву не поломал, ИЗВЕРГИ!!!!!!!!!!!

A
На сайте с 03.04.2010
179

воооо, нифига себе, смска пришла, что мтс что мим одна контора наверно, сволочи кароче

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
anton liga:
не понятный какой-то сервис..никакой инфы кроме айпишника, по нему нет..с чем связаны такие траблы в работе?

Что вы как маленький, кто вам тут на форуме расскажет? Здесь нет сотрудников мима. Или юзайте как есть или не юзайте.

AL
На сайте с 13.02.2014
6
Vurdalak:
Что вы как маленький, кто вам тут на форуме расскажет? Здесь нет сотрудников мима. Или юзайте как есть или не юзайте.

так было бы что юзать...хз,я не привык деньги в лотерею вкладывать,поэтому и интересуюсь,так как в инете инфы по нему не нашёл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий