- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уточнил, Вы уже позвонили и все выяснили. Поправьте, если не так.
Да, удалось дозвониться. Пните ваш саппорт кто там сидит на тикетах, в онлайн чате, обрабатывает мыло.
по поводу транзакции четкого ответа не получил, сказали - ждите до 7 рабочих банковских дней. Хотя переводы через любой обменник заходили всегда на 1, 2, ну максимум третий день. Тут перевод идет уже двое суток, но насторожило именно то, что при просьбе проверить транзакцию, может какие косяки пошли со стороны банка или системы МС - везде тишина.
obmenkaua, сейчас актуально направление WMZ - долларовая карта (виза или мастер), но у вас оно не работает (не считая карт Привата, это не интересно).
Это технические временные проблемы или такое направление не будет работать в принципе?
Карта в профиле у вас привязана (и к кошельку тоже), но платеж вернулся...
Последние разы с чекером какая-то борода.
Дудит дудка, я бросаю все дела, бегу на мим, через 10 секунд я там и вижу что 2й способ не работает. При этом чекер показывает, что он работал 2 минуты.
А до этого было, что дудка дудела, а 2й способ включался только через секунд 20 после этого.
Это у всех так бывает или у меня снова косяки?
Вывод работал 2 минуты ! 2 ! Это же вообще издевательство, зачем его вообще включать ? Дразнятся только....
уже нервов не хватает на эти переводы, ещё и, как назло, смска не пришла вовремя😡
не понятный какой-то сервис..никакой инфы кроме айпишника, по нему нет..с чем связаны такие траблы в работе?
С последними дражнилками то включат то выключат их походу уже прокляли пару тысяч человек)))) я чуть клаву не поломал, ИЗВЕРГИ!!!!!!!!!!!
воооо, нифига себе, смска пришла, что мтс что мим одна контора наверно, сволочи кароче
не понятный какой-то сервис..никакой инфы кроме айпишника, по нему нет..с чем связаны такие траблы в работе?
Что вы как маленький, кто вам тут на форуме расскажет? Здесь нет сотрудников мима. Или юзайте как есть или не юзайте.
Что вы как маленький, кто вам тут на форуме расскажет? Здесь нет сотрудников мима. Или юзайте как есть или не юзайте.
так было бы что юзать...хз,я не привык деньги в лотерею вкладывать,поэтому и интересуюсь,так как в инете инфы по нему не нашёл.