- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
nx6310, вам в чатик чекера надо бы отправить, там таких как вы достаточно. Не забудьте еще написать, что смска пришла, "а денег нет!!!!!!!!!! что делать???!!!!!!!!".
4 способ стремный. не именные карты решил не прикручивать ( с этими договорами головняк), добавил именную чтобы быстрей проверили- в итоге карта добавлена, но при выводе платеж не прошел и деньги вернулись. это связано с картой или просто ошибка? кто может более детально объяснить?
Vintik_, давайте я сам буду решать, что и куда отправлять, ок? Мой пост был адресован конкретному человеку.
interplay, из FAQ мима:
В редких случаях (примерно 1% от общего количества) перевод на вашу карту может завершаться неудачно по причине технических сбоев или отказов в системе переводов Visa Money Transfer (а именно с ее помощью мы делаем зачисления по Способу 4). К сожалению, в этом случае комиссия WebMoney 0.8% вам не возвращается.
Мы не можем точно ответить на вопрос, почему система не приняла перевод на вашу карту. Не задавайте нам таких вопросов, мы на них не отвечаем. Вообще, мы не отвечаем ни на какие вопросы касательно Способа 4.
Способ 4 предоставляется "как есть": прикрепляйте карту и пробуйте вывести, понимая риск потерять комиссию WebMoney 0.8%.
В случае неудачи (возврата WMU на кошелек) рекомендуем через время повторно заказать вывод меньшей суммы.
Vintik_, давайте я сам буду решать, что и куда отправлять, ок? Мой пост был адресован конкретному человеку.
interplay, из FAQ мима:
ну если это кратковременный отказ связаный с нагрузкой системы, то логичнее было бы если бы система автоматом повторила попытку отправки платежа, а не кидать пользователей на 0.8% при каждой попытке. я читал этот фак и понял, что им пофиг у кого и что не получается и они нам ничего не должны.
ставлю вопрос конкретней. кто выводил на карту CityCommerceBank?
NCIS, Вам не пришел перевод?
Сегодня выводил на карту БМ Банка 1500 грн., переводил где-то в 13:30, деньги на карту пока не пришли.
Нет, пока что ни возврата ни зачисления :)
---------- Добавлено 28.02.2014 в 23:59 ----------
nx6310, вам в чатик чекера надо бы отправить, там таких как вы достаточно. Не забудьте еще написать, что смска пришла, "а денег нет!!!!!!!!!! что делать???!!!!!!!!".
Ну с того что один человек у которого знакомые работаю в МИМе написал что не работает вывод, не стоит делать выводы :)
Я вчера отправил, вот когда не зачислят, тогда поверим, а пока...
Если именная то можно, а если не именная то нужен скан договора на карту и платно прикреплять к вмз или вме кошельку.
Не имеет значения валюта карты. Платеж отправляется через Visa Money Transfer либо MasterCard MoneySend и деньги просто конвертируются в любую валюту карты при попадании. Например курсы конвертации визы можно глянуть тут: http://usa.visa.com/personal/card-benefits/travel/exchange-rate-calculator.jsp
Понедельник
С 03 Мар 2014 17:40 по 03 Мар 2014 22:00 ( 4 ч 20 мин )
Дела начинают налаживаться?
Раньше только в пятницу можно было нормально вывести, а тут прям с понедельника такая лафа :).
Конечно начинает налаживаться. Давно было пора ввести на МИМе лимиты. И даже не такие как сейчас, а поменьше. Этак тысяч 8 в месяц на аттестат. И нормально было бы уже давно.
Понедельник
С 03 Мар 2014 17:40 по 03 Мар 2014 22:00 ( 4 ч 20 мин )
Дела начинают налаживаться?
Раньше только в пятницу можно было нормально вывести, а тут прям с понедельника такая лафа :).
это каким способом?