mim.com.ua опять не работает? - 2

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

nx6310, вам в чатик чекера надо бы отправить, там таких как вы достаточно. Не забудьте еще написать, что смска пришла, "а денег нет!!!!!!!!!! что делать???!!!!!!!!".

Fuck the plebs.
I
На сайте с 21.05.2012
53

4 способ стремный. не именные карты решил не прикручивать ( с этими договорами головняк), добавил именную чтобы быстрей проверили- в итоге карта добавлена, но при выводе платеж не прошел и деньги вернулись. это связано с картой или просто ошибка? кто может более детально объяснить?

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80

Vintik_, давайте я сам буду решать, что и куда отправлять, ок? Мой пост был адресован конкретному человеку.

interplay, из FAQ мима:

Почему при выводе Способом 4 я получил возврат на кошелек?

В редких случаях (примерно 1% от общего количества) перевод на вашу карту может завершаться неудачно по причине технических сбоев или отказов в системе переводов Visa Money Transfer (а именно с ее помощью мы делаем зачисления по Способу 4). К сожалению, в этом случае комиссия WebMoney 0.8% вам не возвращается.
Мы не можем точно ответить на вопрос, почему система не приняла перевод на вашу карту. Не задавайте нам таких вопросов, мы на них не отвечаем. Вообще, мы не отвечаем ни на какие вопросы касательно Способа 4.
Способ 4 предоставляется "как есть": прикрепляйте карту и пробуйте вывести, понимая риск потерять комиссию WebMoney 0.8%.
В случае неудачи (возврата WMU на кошелек) рекомендуем через время повторно заказать вывод меньшей суммы.
Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
I
На сайте с 21.05.2012
53
nx6310:
Vintik_, давайте я сам буду решать, что и куда отправлять, ок? Мой пост был адресован конкретному человеку.

interplay, из FAQ мима:

ну если это кратковременный отказ связаный с нагрузкой системы, то логичнее было бы если бы система автоматом повторила попытку отправки платежа, а не кидать пользователей на 0.8% при каждой попытке. я читал этот фак и понял, что им пофиг у кого и что не получается и они нам ничего не должны.

ставлю вопрос конкретней. кто выводил на карту CityCommerceBank?

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
nx6310:
NCIS, Вам не пришел перевод?

Сегодня выводил на карту БМ Банка 1500 грн., переводил где-то в 13:30, деньги на карту пока не пришли.

Нет, пока что ни возврата ни зачисления :)

---------- Добавлено 28.02.2014 в 23:59 ----------

Vintik_:
nx6310, вам в чатик чекера надо бы отправить, там таких как вы достаточно. Не забудьте еще написать, что смска пришла, "а денег нет!!!!!!!!!! что делать???!!!!!!!!".

Ну с того что один человек у которого знакомые работаю в МИМе написал что не работает вывод, не стоит делать выводы :)

Я вчера отправил, вот когда не зачислят, тогда поверим, а пока...

T2
На сайте с 17.08.2013
41

Если именная то можно, а если не именная то нужен скан договора на карту и платно прикреплять к вмз или вме кошельку.

X
На сайте с 21.05.2010
102
А к webmoney можно прикрепить карту Epaymants ? И если да то через мим можно выводить на нее WMU если она долларовая ?

Не имеет значения валюта карты. Платеж отправляется через Visa Money Transfer либо MasterCard MoneySend и деньги просто конвертируются в любую валюту карты при попадании. Например курсы конвертации визы можно глянуть тут: http://usa.visa.com/personal/card-benefits/travel/exchange-rate-calculator.jsp

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Понедельник

С 03 Мар 2014 17:40 по 03 Мар 2014 22:00 ( 4 ч 20 мин )

Дела начинают налаживаться?

Раньше только в пятницу можно было нормально вывести, а тут прям с понедельника такая лафа :).

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
S
На сайте с 30.07.2013
61

Конечно начинает налаживаться. Давно было пора ввести на МИМе лимиты. И даже не такие как сейчас, а поменьше. Этак тысяч 8 в месяц на аттестат. И нормально было бы уже давно.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
N
На сайте с 04.09.2012
41
Zevss:
Понедельник
С 03 Мар 2014 17:40 по 03 Мар 2014 22:00 ( 4 ч 20 мин )

Дела начинают налаживаться?
Раньше только в пятницу можно было нормально вывести, а тут прям с понедельника такая лафа :).

это каким способом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий