Доры в яндексе

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

jpg 2.jpg
RI
На сайте с 20.05.2013
5

Кто-то выше про домены писал.

Если я делаю на свежерегах, вешаю wp заливаю униктекст, текст соответствует тематике, добавляю в яшу гугл и даю отстояться, от траста зависит многое, мое личное мнение что хороший домен это домен с жизнью пол года, ну конечно не всегда есть возможность ждать по пол года и делаю на дропах, не всегда нравится так как дроп до этого жил и хз какая у него жизнь до этого была, другое дело свежерег - непорочный и невинный и тут все в ваших руках=)

По поводу дропов интересно кто какие покупает, на что вы смотрите тиц пр, что за ценники?

З.ы - для тех кто в танке, естественно обязательный чек на агс, склейку. И смотрим бэки, тут тоже свой изюм есть=)

Если вы не можете делать доры стабильно сидящие в гугле, то не стоит лезть в яшу.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Два месяца назад не проверял не на какие агс,брал дропы от 10 урлов в индексе,если заканчивались то брал 1-2 паги в индексе,правда,что бы не просто урл был,а осмысленный тайтл (при site:) лезло всё,что-то лезло до 300 паг сразу,потом в апы,что-то лезло сразу 20-50к с быстробота..я про то что не заморачивался с выбором дропов.

Сейчас уже два месяца так же лезет всё,но вылетает в течении суток).

RI
На сайте с 20.05.2013
5
balamutik:
Два месяца назад не проверял не на какие агс,брал дропы от 10 урлов в индексе,если заканчивались то брал 1-2 паги в индексе,правда,что бы не просто урл был,а осмысленный тайтл (при site:) лезло всё,что-то лезло до 300 паг сразу,потом в апы,что-то лезло сразу 20-50к с быстробота..я про то что не заморачивался с выбором дропов.
Сейчас уже два месяца так же лезет всё,но вылетает в течении суток).

Почем в среднем за дроп платишь?

Ну если у тебя домен под агс яндекса то явно он не полезет там)

[Удален]

Извиняюсь за офтоп, подскажите какие диапазоны IP используют роботы Google. Хочу Geoip блокировку на дорах настроить. Нужно, чтобы был доступ только США кустомеров.

Будут ли роботы доходить? Не вызовет ли проблем с индексом? Кто знает плз помогите.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Flamable, пабликовые айпи ботов легко гуглятца,

но гугл такая падла - у него ж и хитроботы всякие есть,

которые с арендованых айпишников ходют, так что хз.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]

Force68, ну да, клоаку мою простукивают на раз-два. Главное тестил на фрихах - работала, как затестил на пирогах, сразу палиться начала, я уже понял, что гугль хитрый. Но просто у меня вариант когда все доры на одном сервере, а TDS нету. А все доры льют через прокси на этом серваке. Как вариант хочу там поставить GeoIP фильтр, ибо ПП говорит избавляемся от мусора. Тут остается либо просить ПП разрешения лить дальше мусорный траф, либо говорить им чтобы они у себя ставили геоип, либо вот то, что я хочу сделать с mod_geoip. Может сидорка подскажет че еще.

---------- Добавлено 05.01.2014 в 19:39 ----------

вот эта фигня, может кто то юзал ее http://dev.maxmind.com/geoip/legacy/mod_geoip2/

AK
На сайте с 23.02.2009
117

Вообще в логах можно посмотреть googlebot - побанить его, но этого мало. Любой Chrome (и Firefox тоже - у них договоренность, откройте сниффер, все увидите), с которого зайдет посетитель сливает данные гуглу. Вот такое мое мнение о клоаке в 2014 году. Эти клоачные скрипты, GEOIP - просто смешно, бирюльки.

[Удален]

ant_key, надо выставить геоип на блок юзеров не из US. Но ботов банить нельзя ни в коем случае.

B
На сайте с 27.01.2008
138
RubiroID:
Почем в среднем за дроп платишь?

По 95 рублей регаю,чекаю сам,бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий