- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы вроде писать умеете, а читать -нет, парадокс какойто,. то что вы цитировали ,является ответом на ваш вопрос. Он написал 10-20к за ночь с дропа, в сутках 24 часа, советую воспользоватся калькулятором и посчитать, чтобы мозг не потек от таких сложных вычислений,..
аааа каникулы же)
да каникулы точно иначе бы алеши такие как ты не писали бы чушь! Срач всегда остается срачем))))))))))
Ну если ты не школьник, значит просто дурак, сочуствую, ..потому что так тупить будучи разумным человеком нельзя,.. И где ты нашел чущь в моем сообшение, поконкретнее? может я просто не так понял, твое предыдушее сообшение.
Начинающий дорвейщиk, отписал в лс.
Хз что вы обсуждаете,загнать быстробота вообще не вижу особой проблемы..как сделать что бы за сутки не вылетал из индекса дор? Или это взаимосвязано?).
Готов к сотруднечеству 50на50 с меня загон быстроботом,с вас живучие доры,10-20к с домена за ночь с дропа легко в индексе..
А тебе не кажется что именно в этом и причина что они у тебя вылетаю в течении суток.
Збавь обороты раз так в 20-30
Вангую. Дело нестолько в обаротах, не столько контенте, и не столько в шаблоне, сколько в "трасте" домена.
Может дело в твиттере? С других источников не пробовали ссылки ставить?
сколько в "трасте" домена
хотите сказать что на свежерегах доры не лезут?
хотите сказать что на свежерегах доры не лезут?
BkSeo, Если честно, я не понимаю логику Яндекса. Там много каких то принципов ранжирования, чтобы однозначно говорить. При этом, они постоянно меняются. Все же, пытаясь структурировать все свои понимания о том, как продвигать доры в Яше, мне кажется что принципы сводятся к одному - уровню доверия Яндекса к домену. Думаю, что нет.
- Почему говорю в виде теории?
- Потому что не имел дела с Яндексом уже более года, в плане дорвеев, сейчас может что то поменялось, но раньше лезли в индекс, но вылетали сразу.
Летом 2012 свежие лезли лучше чем дропы.
balamutik, Я экспериментировал: загонял доры на свежереге твитерами - все моментально залезало, даже траф какой то имел :) Но потом через сутки все отпадало. Пара доменов по xtool даже в АГС ушло после такого. ^-^