Жирные дропы работают?

Keal
На сайте с 24.05.2007
129
4427

Всем привет. Вопрос такой. Есть несколько адалт сайтов под буржуйский гугл. В адалте особенно в буржунете ссылки найти нелегко, а если и найдешь то очень дорого. Сапа адалт не берет.

Пришла в голову мысль зарегать дропнутые домены с ссылочным профилем, которые адалт тематики, ну или околотематические, эротика там или еще что-нибудь подобное. С хорошими показателями по majesctic или Moz Rank и т.д.

Повесить вордпресс с несколькими заказанными постами уникальными. И проставить ссылки на свои проекты. И сделать этот блоги(блоги) донорами для своих адалт проектов.

Самый главный вопрос, у дропов после того как они дропаются и регаются у другого регистратора на другие данные (с whois protect конечно) ссылочное обнуляется или нет? Или обнуляется только если ссылочный профиль не соответствует новому повешенному сайту по тематике?

Я в дорвейной теме не силен, но знаю что дорвейщики берут дропы типа трастовые, типа жирные, и говорят что легче влетают в индекс такие сайты, чем свежереги вот и возникла идея. Свежереги для сетки сателлитов делать думаю смысла мало, бэков то нет у них.

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
D
На сайте с 29.10.2009
128

Наверное стоит восстановить контент из вейбак и кеша.

Мое имхо: в буржунете и в адалте найти ссылки легко.

Шаблоны Pandorabox, Шаблоны Zennoposter (http://zennolab.com/discussion/threads/shablony-daymos-70096689.15233/) скайп daymos1
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Keal:
Или обнуляется только если ссылочный профиль не соответствует новому повешенному сайту по тематике?

А при чем тут дроп домена и учет ссылок? Все также работает.

Keal:
Или обнуляется только если ссылочный профиль не соответствует новому повешенному сайту по тематике?

Ссылки в любом случае работают, если дропы тематические, то и еще траф нормальный дают. Но поскольку тематические дропы с нормальными беками днем с огнем не сыщешь, то ищите дропы с безанкорными беками.

Все вышесказанное - под ру гугл. За буржунет не знаю.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Работают такие дропы на ура. Сам пользую сетку из 300+ сайтов на WP на дропах и ссылки с них прекрасно двигают ключи в тематике Law, в регионе New York.

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
C
На сайте с 28.05.2010
41
PEG:
Работают такие дропы на ура. Сам пользую сетку из 300+ сайтов на WP на дропах и ссылки с них прекрасно двигают ключи в тематике Law, в регионе New York.

а на сколько разных ip у вас на всю сетку? контент уник? по сколько страниц на блог? траф есть на самой сетке?

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

70 ip на сетку, страниц в среднем по 100, контент уник, траффик от 5 до 200 хостов в сутки.

Keal
На сайте с 24.05.2007
129

Всем спасибо.

Мне не важен трафик на этих дропах, важны именно ссылки. Пусть они будут безанкорные, ну и некоторые анкорные адалтовые. Мне эти дропы чисто под сателиты нужны. Главное чтоб pagerank (MozRank, TrustFlow и т.д.) был на них. Чтоб ссылки с них работали лучше.

УС
На сайте с 04.10.2011
65

врядли они будут хорошо работать без трафика сейчас

бамболео бамболео
Keal
На сайте с 24.05.2007
129
Утренний стояк:
врядли они будут хорошо работать без трафика сейчас

Что вы имеете в виду? Мне не нужен трафик на сателлитах, зачем он мне нужен? Мне нужны позиции в us google на моих основных сайтах.

Проблема в том, что ссылки с адалт ресурсов в буржунете очень дорогие и не качественные, с нормальных площадок не продают, в сапе удаляют, в линкфиде переспамленное гавно, на буржуйских форумах продают сомнительные предложения сразу на год баксов за 500-1000, дороговато это для меня. Легче купить жирные дропы, повесить на них вордпрессы с парой постов, проставляя внутри постов ссылки на свои сайты, скажем с одного сателлита делать 5-6 исходящих внешних ссылок на мои сайты с морды. Даже если дроп под пингвином, то мне в принципе неважно, ведь сайты которые под пингвином вес передают такой же, как если бы они не были под пингвином, пингвин влияет лишь на позиции самого сайта, а не на исходящие с него ссылки, имхо конечно. С пандой та же история. Конечно работники гугл на такие вопросы никогда прямо не отвечают, поэтому это все мои догадки, логика и опыт. Тем более выше человек отписался что прекрасно работают дропы в качестве сателлитов, а тематику которую он двигает куда серьезнее, чем адалт, в котором вообще вряд ли бывают пингвины, всё таки ниша серая, среди всех моих знакомых никогда никому не приходили "письма счастья" за некачественные ссылки, а в адалте я давно.

УС
На сайте с 04.10.2011
65
Keal:
Что вы имеете в виду? Мне не нужен трафик на сателлитах, зачем он мне нужен? Мне нужны позиции в us google на моих основных сайтах.
Проблема в том, что ссылки с адалт ресурсов в буржунете очень дорогие и не качественные, с нормальных площадок не продают, в сапе удаляют, в линкфиде переспамленное гавно, на буржуйских форумах продают сомнительные предложения сразу на год баксов за 500-1000, дороговато это для меня. Легче купить жирные дропы, повесить на них вордпрессы с парой постов, проставляя внутри постов ссылки на свои сайты, скажем с одного сателлита делать 5-6 исходящих внешних ссылок на мои сайты с морды. Даже если дроп под пингвином, то мне в принципе неважно, ведь сайты которые под пингвином вес передают такой же, как если бы они не были под пингвином, пингвин влияет лишь на позиции самого сайта, а не на исходящие с него ссылки, имхо конечно. С пандой та же история. Конечно работники гугл на такие вопросы никогда прямо не отвечают, поэтому это все мои догадки, логика и опыт. Тем более выше человек отписался что прекрасно работают дропы в качестве сателлитов, а тематику которую он двигает куда серьезнее, чем адалт, в котором вообще вряд ли бывают пингвины, всё таки ниша серая, среди всех моих знакомых никогда никому не приходили "письма счастья" за некачественные ссылки, а в адалте я давно.

я понимаю что вы хотите. но хороший донор - донор с трафиком

D
На сайте с 29.10.2009
128

есть предположение что ссылки без перехода по ним не дадут такого эффекта как ссылки с переходом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий