Доры в яндексе

[Удален]

Еще пища для размышления:

найдите какой-нить городской портал, своего города, если там ББ не живет конечно, обновляемый, то что не в индексе - прогоните, ну и смотрите че вылетает то.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Чую подстава в доменах прячется..дропы рушки не катят наверн уже нормально..

co6p
На сайте с 30.08.2013
9
Вот меня тоже это улыбнуло... я делаю 20-50 доров в день,"чистыми" выходит 30-100 у.е. день., вопрос- если делать 1К доров в день - доход пропорционален? думаю - нет....
P.S. Мои временные затраты - 2-4 часа...

Bkseo это под яшу или под гугл доры?

Вот под яшу очень интересно делать научится... чисто принципиально))

Прямо в Ад и обратно
[Удален]

co6p, Смысл? ну научишься, а на сл. день алго сменятся.

Artem1982
На сайте с 16.02.2010
84
balamutik:
Чую подстава в доменах прячется..дропы рушки не катят наверн уже нормально..

Тогда фрихи и блогплатформы тоже!

[Удален]
PomAnt:
Теоретики и мечтатели особенно Flamable, сейчас я научу вас мониторить выдачу ПС, это даст вам реальное состояние выдачи ПС и вы сможете без опаски бить себя копытом в грудь при очередном треде, со словами, "Я видел, я знаю!". Вбей в яшу сч запрос "секс в контакте" Сохраните ТОП30 и так в течении недели, за неделю вы будете видеть реальную картину движения доров в ТОПах.

ЗАчем ты сменила на Flamable? Там же был баламутик))) Я никогда не сомневался что ты неравнодушна ко мне 😂

co6p
На сайте с 30.08.2013
9

Flamable, Ну так и с гуглом может такое произойти... В дорах вообще постоянно учиться надо. А к яшке спортивный интерес. Прям хоть СДЛ начинай делать...(

Тогда фрихи и блогплатформы тоже!

Artem1982, а разве с фрих есть толк? Я больше задолбался чем толк увидел... разве что в виде опыта)

У меня в якшу на свежереге за 2 часа в индекс страницы брать начал через (вебмастер засунул морду) и на следующий день выплюнул и тишина...... больше месяца прошло...

Artem1982
На сайте с 16.02.2010
84
Artem1982, а разве с фрих есть толк? Я больше задолбался чем толк увидел... разве что в виде опыта)

В виде опыта!

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Господа дорвейщики не лучше ли пойти на завод с такими выводами??? Фрихи как работали так и работают, яндекс как хавал доры, так и по сей день хавает... Меняйте технологии создания почаще и способы загона и все будет как и раньше.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
co6p:
Bkseo это под яшу или под гугл доры?

А зачем заморачиваться? Лезет - всё, где-то меньше,где-то лучше, анализируем,исправляем - на следующей пачке профит - больше,если нет,повторяем...

Кстати,всему научился здесь ))) Правда,начинал года 4 назад , потом был вынужденный перерыв и пол года потратил чтобы вернуться в тему, чего и вам всем желаю )

До сих пор,здесь есть люди которые подсказывают,намекают...никто же не будет прямым текстом темы палить - так не спортивно )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий