Доры в яндексе

НД
На сайте с 27.05.2011
54
ApkTuk:
Вы вроде писать умеете, а читать -нет, парадокс какойто,. то что вы цитировали ,является ответом на ваш вопрос. Он написал 10-20к за ночь с дропа, в сутках 24 часа, советую воспользоватся калькулятором и посчитать, чтобы мозг не потек от таких сложных вычислений,..
аааа каникулы же)

да каникулы точно иначе бы алеши такие как ты не писали бы чушь! Срач всегда остается срачем))))))))))

AT
На сайте с 27.11.2012
76

Ну если ты не школьник, значит просто дурак, сочуствую, ..потому что так тупить будучи разумным человеком нельзя,.. И где ты нашел чущь в моем сообшение, поконкретнее? может я просто не так понял, твое предыдушее сообшение.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Начинающий дорвейщиk, отписал в лс.

S
На сайте с 19.04.2009
81
balamutik:
Хз что вы обсуждаете,загнать быстробота вообще не вижу особой проблемы..как сделать что бы за сутки не вылетал из индекса дор? Или это взаимосвязано?).

Готов к сотруднечеству 50на50 с меня загон быстроботом,с вас живучие доры,10-20к с домена за ночь с дропа легко в индексе..

А тебе не кажется что именно в этом и причина что они у тебя вылетаю в течении суток.

Збавь обороты раз так в 20-30

[Удален]

Вангую. Дело нестолько в обаротах, не столько контенте, и не столько в шаблоне, сколько в "трасте" домена.

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15

Может дело в твиттере? С других источников не пробовали ссылки ставить?

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь © Махатма Ганди
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Flamable:
сколько в "трасте" домена

хотите сказать что на свежерегах доры не лезут?

[Удален]
BkSeo:
хотите сказать что на свежерегах доры не лезут?

BkSeo, Если честно, я не понимаю логику Яндекса. Там много каких то принципов ранжирования, чтобы однозначно говорить. При этом, они постоянно меняются. Все же, пытаясь структурировать все свои понимания о том, как продвигать доры в Яше, мне кажется что принципы сводятся к одному - уровню доверия Яндекса к домену. Думаю, что нет.

- Почему говорю в виде теории?

- Потому что не имел дела с Яндексом уже более года, в плане дорвеев, сейчас может что то поменялось, но раньше лезли в индекс, но вылетали сразу.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Летом 2012 свежие лезли лучше чем дропы.

[Удален]

balamutik, Я экспериментировал: загонял доры на свежереге твитерами - все моментально залезало, даже траф какой то имел :) Но потом через сутки все отпадало. Пара доменов по xtool даже в АГС ушло после такого. ^-^

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий