- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А зачем конкретную? Нужно все, или некого постера. Плюс добавить там че то еще, чтоб тебе проды шли... :) Хотя че там добавить х... его знает... 😂 Это нужно у РГ спросить.
На обновление ссылок (не замену, а именно обновление), нужно, чтобы база данных была с этими постами, иначе я не вижу такую программу, которая на автомате понимала бы, что этот пост относится к этой ссылке...
Пугает то, что доход так и не растет вверх, всмысле прод нету, а рг говорит о подмене ссылок, т.е. пока они не "найдут" мошенника, мы так все и будем сидеть без денег? По прошлым месяцам, всегда в первых числах месяца был рост продаж.
romeono возможно предлагает абсолютно все ссылки в базе заменить на какую-то одну. Для этого как раз не нужно никаких сложных программ, достаточно сочинить запрос с регулярным выражением, который мог бы распознать и заменить ссылки на файлообменники, не трогая ссылки на картинки. Только после такой манипуляции форум умрет уже через неделю, так как после перехода по любой ссылке из любой темы будет предложено скачать один и тот же файл :)
А зачем конкретную? Нужно все, или некого постера. Плюс добавить там че то еще, чтоб тебе проды шли... :) Хотя че там добавить х... его знает... 😂 Это нужно у РГ спросить.
Ну вот мы и вернулись к посту СлейвГрёл: либо надо крутой скрипт и мощный сервак, либо нужна таинственная «дописка» о который писал МороЗ – но тогда, тут уже замешана администрация ФО
Элементарно Ватсон! ☝
Главное чтобы база была на виду (у тебя).
О, первое исключение пошло уже 🤪
romeono возможно предлагает абсолютно все ссылки в базе заменить на какую-то одну. Для этого как раз не нужно никаких сложных программ, достаточно сочинить запрос с регулярным выражением, который мог бы распознать и заменить ссылки на файлообменники, не трогая ссылки на картинки. Только после такой манипуляции форум умрет уже через неделю, так как после перехода по любой ссылке из любой темы будет предложено скачать один и тот же файл :)
slavegirl, если у файла есть имя, точнее в ссылке на файл, то можно не так чтобы очень быстро, но как вариант найти больше всего совпадений (в ссылках, или имени) между ссылками одного фо и другого (тот на который ты залилил те же файлы), и сделать замену соответственно ;)
Trader1985, тебе подсказка... :)
Причина массового падения продаж последних дней - взлом таких форумов как forumophilia, planetsuzy. Cсылки рендомно заменяются на премиум онли ссылки совершенно другого постера. Причем замена идет только для европы и штатов. Если вы в снг - то не отловите этот момент. 2 Варианта: либо форумы взломали, либо админы форумов таким образом бабло отжимают у постеров.
я больше склонен считать, что это действия самих админов, а не хакеров. несколько раз на сюзьке сделал умышленные "нарушения". потому как давно заподозрил. и только вчеар (на удивление) мод убрал мои ссылки в одном посте. при этом не выдав преды! а раньше этот же ушлепок приписывал мне то, чего я и не делал лишь бы дать преду. так с чего вдруг такая лояльность? ответ прост: лишний раб не помешает.
slavegirl, если у файла есть имя, точнее в ссылке на файл, то можно не так чтобы очень быстро, но как вариант найти больше всего совпадений (в ссылках, или имени) между ссылками одного фо и другого (тот на который ты залилил те же файлы), и сделать замену соответственно ;)
Trader1985, тебе подсказка... :)
Алгоритм я всё-таки не могу понять... Ведь на топовых форумах есть миллионы ссылок
Надо:
1. Спарсить названия файлов и ссылки;
2. Перазалить их на ФО;
3. Поменять их в топиках;
4. Потом менять их, в зависимости от IP посетителя и т.д и т.п
Короче, ИМХО не реально всё это...
Какие-то единичные случаи возможны, но валить повсеместный обвал продаж на хакеров – бред полный!
Еще можно использовать штатную функцию любого форума, которая называется "Цензура сообщений" и на пару часов в сутки включать вот такую замену (а потом выключать):
=>
где 52bca89398946 - идентификатор ссылки какого-нибудь Вашего файла.
В итоге по всему форуму заменятся ссылки на Кип, которые будут вести на один Ваш файл.
Была ссылка:
а стала
Изменение практически незаметно, но ссылка уже ведет на другой файл. Метод топорный и глупый, но подставной файл за пару часов могут успеть скачать несколько тысяч раз и даже купить премиумы.
да все и не надо парсить!
было уже несколько форумов, на которых постеры подлавливали админов на замене ссылок на свои. вы просто забыли. там схема проста: скаачиваются ссылки отдельно взятого постера. без какого-либо изменения названия скачанное заливается уже в свой аккаунт. и ссылки вставляются в пост вместо оригинальных. вот и весь "труд". правда я как раз недавно проверку выборочно делал по топам. подобного не нашел.... или просто не повезло найти?
п.с. или вон выше slavegirl описала кидок более высокотехнологичный.