- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
сильнее он никак не может быть. ибо он ничто ничем не обеспеченное. любой форс мажор - и владелец битка в заднице. даже просто рухнувший винт может привести к потере всего нажитого непосильным трудом.
А тут хоть в лоб, хоть по лбу. Для чего нужен риск и гемор с битком магазам я наверно никогда не пойму. Ведь полно более надежной валюты.
А тут хоть в лоб, хоть по лбу. Для чего нужен риск и гемор с битком магазам я наверно никогда не пойму. Ведь полно более надежной валюты.
Будут продавать то, что и потерять не жалко. Про те же услуги, виртуальные)
Ну заплатило 100 человек битками, владелец их сразу же на бирже в реальную денбгу перевел. Норм, владелец доволен.
101-й человек перевел и биток рухнул\закрылся. Да и черт с ним, владелец ни чего не потерял. И не расстроился)
так он магазам и не нужен. он нужен фантазерам, которые к этим магазам никаким боком.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 01:34 ----------
Неинтересно это только краткосрочным спекулянтам, а вот адептам Биткоина именно как валюты (а не как инструмента для спекуляций) и долгосрочным инвесторам это только на руку.
тут вот какая штука. была хорошая статья про это на хабре.
суть в том, что с потерей майнинга для простых прыщавых смертных ценность битка резко идет вниз. то есть теперь его будут добывать группы людей, обложившиеся асиками и прочей требухой. а их интересует только как продать подороже. остальные же поиметь биток смогут только купив его, а это уже убивает саму тему майнинга и самого биткоина. вот и все.
Я вот поднял на битках 5к $. Сейчас думаю продолжать или нет :)
Начал со 100$.
Я вот поднял на битках 5к $. Сейчас думаю продолжать или нет :)
Начал со 100$.
А я вот за три недели практически столько же на арбитраже, продажей реального товара поднял (праздники).
И у меня даже мысли нет, стоит продолжать или нет.
Так как знаю, покупать будут всегда. Конечно есть свои нюансы, но тут уже все от меня зависит.
По крайне мере в ноль сработаю, но не потеряю вложенное.
Я вот поднял на битках 5к $. Сейчас думаю продолжать или нет
Продолжай, что ж тут думать.
По крайне мере в ноль сработаю, но не потеряю вложенное.
Уверен? Ведь льешь на разное зачастую или тупо что то одно?
Я вот поднял на битках 5к $. Сейчас думаю продолжать или нет
Начал со 100$.
продолжай, чо.
Обеспечение чем?
Тем, в чем люди испытывают необходимость, нужду и потребности. Ресурсами и активами. Американский доллар обеспечен американскими фермерами, которые каждый день пашут свои поля, американскими инженерами, которые каждый день придумывают новый айфон или гугл, американским оружием, которое каждый год лезет куда-то воевать, американскими фильмами, которые смотрит весь мир, американскими джинсами, которые носит весь мир. Это самая мощная в мире экономика - и ее валюта более всех распространена.
Если я выгляну из окна, я увижу ресторан, в котором вкусно кормят, и продадут еду за евро. Хуаны и педро продают замечательный кофе и самый вкусный в мире хамон только за евро, и ни за что другое. Вино, еда, духи, отели, яхты, самая красивая в мире одежда, поезда, самолеты, самые лучшие в мире автомобили - все этом может быть куплено и продано только за евро. Этим обеспечено евро.
А биткоин - это пока только фантазия.
Уверен? Ведь льешь на разное зачастую или тупо что то одно?
Ну, во первых под арбитражом я имел ввиду не тизерки и т.д., а Директ.
Конечно приходится в начале лить в минус, но не всегда кстати. Работаю только с реальным товаром, который покупали и будут покупать.
Долго и много рассказывать, по Директу полно курсов и манов, как с ним работать.
Ну и плюс, я стараюсь не работать и тягаться с "гигантами" и товаром клик которого стоит бешеных денег).
Ищу менее популярный товар или новинки, по которым не большая конкуренция. Так же не банально: "купить слона", а "купить розовощекого слона, модели Слон-5". Ну думаю понятно.
Так же ни кто не отменял анализ, отсеивания пустых ключей и т.д.
Короче долго все рассказывать).
Один раз хорошо настроенная компания, работает в плюс долго, ну конечно надо следить за ней.
Так как конкуренты не спят и делают пакости)
Сначала Китай подмочил репутацию биткам, теперь ЕС:
Европейское банковское управление в пятницу выпустило предупреждение, согласно которому потребителям и трейдерам не рекомендуется приобретать Bitcoin и работать с этой валютой, ввиду ее колоссальной волотильности и больших колебаний курса.
В опубликованном в пятницу заявлении сказано, что популярность bitcoin расет и это влечет за собой ряд рисков, которые могут быть применимы к покупателям, держателям и операторам обмена. В предупреждении сказано, что bitcoin не имеет центрального регулятора, потому в случае проблем апеллировать будет не к кому.
Полностью читать здесь - http://cybersecurity.ru/consulting/186124.html