BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 3

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Евген:
сильнее он никак не может быть. ибо он ничто ничем не обеспеченное. любой форс мажор - и владелец битка в заднице. даже просто рухнувший винт может привести к потере всего нажитого непосильным трудом.

А тут хоть в лоб, хоть по лбу. Для чего нужен риск и гемор с битком магазам я наверно никогда не пойму. Ведь полно более надежной валюты.

Мультур..
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
serjoo:
А тут хоть в лоб, хоть по лбу. Для чего нужен риск и гемор с битком магазам я наверно никогда не пойму. Ведь полно более надежной валюты.

Будут продавать то, что и потерять не жалко. Про те же услуги, виртуальные)

Ну заплатило 100 человек битками, владелец их сразу же на бирже в реальную денбгу перевел. Норм, владелец доволен.

101-й человек перевел и биток рухнул\закрылся. Да и черт с ним, владелец ни чего не потерял. И не расстроился)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serjoo:

так он магазам и не нужен. он нужен фантазерам, которые к этим магазам никаким боком.

---------- Добавлено 16.12.2013 в 01:34 ----------

Valentine11:
Неинтересно это только краткосрочным спекулянтам, а вот адептам Биткоина именно как валюты (а не как инструмента для спекуляций) и долгосрочным инвесторам это только на руку.

тут вот какая штука. была хорошая статья про это на хабре.

суть в том, что с потерей майнинга для простых прыщавых смертных ценность битка резко идет вниз. то есть теперь его будут добывать группы людей, обложившиеся асиками и прочей требухой. а их интересует только как продать подороже. остальные же поиметь биток смогут только купив его, а это уже убивает саму тему майнинга и самого биткоина. вот и все.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M5
На сайте с 14.01.2013
21
serjoo:

Я вот поднял на битках 5к $. Сейчас думаю продолжать или нет :)

Начал со 100$.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
mixa554:
Я вот поднял на битках 5к $. Сейчас думаю продолжать или нет :)
Начал со 100$.

А я вот за три недели практически столько же на арбитраже, продажей реального товара поднял (праздники).

И у меня даже мысли нет, стоит продолжать или нет.

Так как знаю, покупать будут всегда. Конечно есть свои нюансы, но тут уже все от меня зависит.

По крайне мере в ноль сработаю, но не потеряю вложенное.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
mixa554:
Я вот поднял на битках 5к $. Сейчас думаю продолжать или нет

Продолжай, что ж тут думать.

Redbaron_chaos:
По крайне мере в ноль сработаю, но не потеряю вложенное.

Уверен? Ведь льешь на разное зачастую или тупо что то одно?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mixa554:
Я вот поднял на битках 5к $. Сейчас думаю продолжать или нет
Начал со 100$.

продолжай, чо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
srcguard:
Обеспечение чем?

Тем, в чем люди испытывают необходимость, нужду и потребности. Ресурсами и активами. Американский доллар обеспечен американскими фермерами, которые каждый день пашут свои поля, американскими инженерами, которые каждый день придумывают новый айфон или гугл, американским оружием, которое каждый год лезет куда-то воевать, американскими фильмами, которые смотрит весь мир, американскими джинсами, которые носит весь мир. Это самая мощная в мире экономика - и ее валюта более всех распространена.

Если я выгляну из окна, я увижу ресторан, в котором вкусно кормят, и продадут еду за евро. Хуаны и педро продают замечательный кофе и самый вкусный в мире хамон только за евро, и ни за что другое. Вино, еда, духи, отели, яхты, самая красивая в мире одежда, поезда, самолеты, самые лучшие в мире автомобили - все этом может быть куплено и продано только за евро. Этим обеспечено евро.

А биткоин - это пока только фантазия.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
serjoo:

Уверен? Ведь льешь на разное зачастую или тупо что то одно?

Ну, во первых под арбитражом я имел ввиду не тизерки и т.д., а Директ.

Конечно приходится в начале лить в минус, но не всегда кстати. Работаю только с реальным товаром, который покупали и будут покупать.

Долго и много рассказывать, по Директу полно курсов и манов, как с ним работать.

Ну и плюс, я стараюсь не работать и тягаться с "гигантами" и товаром клик которого стоит бешеных денег).

Ищу менее популярный товар или новинки, по которым не большая конкуренция. Так же не банально: "купить слона", а "купить розовощекого слона, модели Слон-5". Ну думаю понятно.

Так же ни кто не отменял анализ, отсеивания пустых ключей и т.д.

Короче долго все рассказывать).

Один раз хорошо настроенная компания, работает в плюс долго, ну конечно надо следить за ней.

Так как конкуренты не спят и делают пакости)

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Сначала Китай подмочил репутацию биткам, теперь ЕС:

Европейские банки призывают опасаться bitcoin

Европейское банковское управление в пятницу выпустило предупреждение, согласно которому потребителям и трейдерам не рекомендуется приобретать Bitcoin и работать с этой валютой, ввиду ее колоссальной волотильности и больших колебаний курса.

В опубликованном в пятницу заявлении сказано, что популярность bitcoin расет и это влечет за собой ряд рисков, которые могут быть применимы к покупателям, держателям и операторам обмена. В предупреждении сказано, что bitcoin не имеет центрального регулятора, потому в случае проблем апеллировать будет не к кому.

Полностью читать здесь - http://cybersecurity.ru/consulting/186124.html

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий