- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, не верю. Так же как не верю, в то, что именно биткоин станет интернациональными деньгами будущего вытеснив из обращения все деньги. Ибо это абсурд. Я живу в реальном мире, а не в виртуальном.
Банки могут скупать его не потому, что хорош. А по той же причине, по которой его сейчас скупают нубы: он баснословно растет. Думаешь, необеспеченные кредиты безработным под уже залоденные дома были гораздо более полезным рыночным продуктом, чем биткоин?
Кстати, если кто-то думает, что банки не скупали билеты МММ в свое, то ошибается. Причем на миллионы неденоминированных рублей.
Банки могут скупать его не потому, что хорош. А по той же причине, по которой его сейчас скупают нубы: он баснословно растет. Думаешь, необеспеченные кредиты безработным под уже залоденные дома были гораздо более полезным рыночным продуктом, чем биткоин?
Первое - для этого надо сначала перекроить всю финансовую систему на законодательном уровне. Второе - банкиры не нубы. Надувать чужой пузырь не станут. Купить - плёвое дело, продать - совершенно другое.
Кстати, если кто-то думает, что банки не скупали билеты МММ в свое, то ошибается. Причем на миллионы неденоминированных рублей.
МММ имел в своё время лицензию. Ничто не мешало вкладываться в лохотрон.
ладно, давайте обсудим где будем откупать БК после падения.
думаю, что вот: ~ $420 / $210 / $105 / $35
еще брякну такую вещь - впечатление, что БК поведут вниз с каким-то плавающим коэффициентом по отношению к цене нефти марки Brent (ICE.Brent), USD/баррель.
какие мысли?
еще брякну такую вещь - впечатление, что БК поведут вниз с каким-то плавающим коэффициентом по отношению к цене нефти марки Brent (ICE.Brent), USD/баррель.
какие мысли?
Я долго думал на этот счет. Но думаю привязка будет не к нефти, а к стоимости добычи муравьиной кислоты.
Второе - банкиры не нубы.
Почему только банки просирают миллиарды евро буквально каждый год? И нахера за ними следят во сто подзорных труб все, кому не лень? :)
Большая ошибка думать: высокая начальника умная, она не может ошибацца! В банках сидят такие же, как Zexis, только с финансовой вышкой. Так наш-то хоть свои бабки вложил, а чухан из банка вообще ни за что не отвечает вообще ничем. Он просрет миллиард, скажет: ой, извините. Или, что скорей всего, скажет: да вы сами все уроды, пошел я от вас.
Или как на Кипре скажут: мы спасаем страну! Поэтому ваших денег уже нет. Нам было непросто принять это мужественное решение, но мы нашли в себе силы.
Почему только банки просирают миллиарды евро буквально каждый год?
Может потому, что просирается из одного места с интересом/профитом/откатом в другом. Или ты уверен, что просирается от беспросветной тупости?
Большая ошибка думать: высокая начальника умная, она не может ошибацца!
Ещё большая ошибка - недооценивать чужие мозги и переоценивать собственные. Дело тут вовсе не в насяльниках, а в сложившейся системе. Которая, увы и ах, не пустится в пляс под дудку томасов, клав и карлов. Спонсируя собственную смерть. Это реальность. А в сказках, да, всё возможно.
Студент, 2 года назад намайнивший себе от нечего делать 100 битков, в перерывах между игрой в варкрафт становится долларовым миллионером.
Отдать финансовую власть в руки таких вот сотен студентов было бы глупым шагом со стороны банкиров, смею заметить.
какие крутые банки однако, аж на тысячи рублей скупали билеты.
тоже смотрел на эту валюту ) но это ппц опасно сегодня она на 1000 в плюсе завтра биток спугнули любой новостью она на 2000 в минусе
Все может быть, но чую что эта валюта будет популярна, чисто из за названия, есть уже несколько интернет магазинов секс-шопов где ее принимают (ссылки постить не буду, наверное запрещено правилами форума)
можете сориентировать по криптси? как там по срокам ввода / вывода? я правильно понимаю вводить выводить быстрее всего только битки на этой бирже?
Вводил BTC и LTC, Выводил BTC, все быстро, автоматически, проблем не заметил, хотя народ говорит что иногда коины на счет автоматически не зачисляются даже после 50 подтверждений сети, и нужно писать в саппорт биржы, но у меня такого не было
какие крутые банки однако, аж на тысячи рублей скупали билеты.
Знаешь, что значит "неденоминированных"?