BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 3

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
N_N_N:
Да, не верю. Так же как не верю, в то, что именно биткоин станет интернациональными деньгами будущего вытеснив из обращения все деньги. Ибо это абсурд. Я живу в реальном мире, а не в виртуальном.

Банки могут скупать его не потому, что хорош. А по той же причине, по которой его сейчас скупают нубы: он баснословно растет. Думаешь, необеспеченные кредиты безработным под уже залоденные дома были гораздо более полезным рыночным продуктом, чем биткоин?

Кстати, если кто-то думает, что банки не скупали билеты МММ в свое, то ошибается. Причем на миллионы неденоминированных рублей.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Каширин:
Банки могут скупать его не потому, что хорош. А по той же причине, по которой его сейчас скупают нубы: он баснословно растет. Думаешь, необеспеченные кредиты безработным под уже залоденные дома были гораздо более полезным рыночным продуктом, чем биткоин?

Первое - для этого надо сначала перекроить всю финансовую систему на законодательном уровне. Второе - банкиры не нубы. Надувать чужой пузырь не станут. Купить - плёвое дело, продать - совершенно другое.

Каширин:
Кстати, если кто-то думает, что банки не скупали билеты МММ в свое, то ошибается. Причем на миллионы неденоминированных рублей.

МММ имел в своё время лицензию. Ничто не мешало вкладываться в лохотрон.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92

ладно, давайте обсудим где будем откупать БК после падения.

думаю, что вот: ~ $420 / $210 / $105 / $35

еще брякну такую вещь - впечатление, что БК поведут вниз с каким-то плавающим коэффициентом по отношению к цене нефти марки Brent (ICE.Brent), USD/баррель.

какие мысли?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
ABACUS:
еще брякну такую вещь - впечатление, что БК поведут вниз с каким-то плавающим коэффициентом по отношению к цене нефти марки Brent (ICE.Brent), USD/баррель.

какие мысли?

Я долго думал на этот счет. Но думаю привязка будет не к нефти, а к стоимости добычи муравьиной кислоты.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
N_N_N:
Второе - банкиры не нубы.

Почему только банки просирают миллиарды евро буквально каждый год? И нахера за ними следят во сто подзорных труб все, кому не лень? :)

Большая ошибка думать: высокая начальника умная, она не может ошибацца! В банках сидят такие же, как Zexis, только с финансовой вышкой. Так наш-то хоть свои бабки вложил, а чухан из банка вообще ни за что не отвечает вообще ничем. Он просрет миллиард, скажет: ой, извините. Или, что скорей всего, скажет: да вы сами все уроды, пошел я от вас.

Или как на Кипре скажут: мы спасаем страну! Поэтому ваших денег уже нет. Нам было непросто принять это мужественное решение, но мы нашли в себе силы.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Каширин:
Почему только банки просирают миллиарды евро буквально каждый год?

Может потому, что просирается из одного места с интересом/профитом/откатом в другом. Или ты уверен, что просирается от беспросветной тупости?

Каширин:
Большая ошибка думать: высокая начальника умная, она не может ошибацца!

Ещё большая ошибка - недооценивать чужие мозги и переоценивать собственные. Дело тут вовсе не в насяльниках, а в сложившейся системе. Которая, увы и ах, не пустится в пляс под дудку томасов, клав и карлов. Спонсируя собственную смерть. Это реальность. А в сказках, да, всё возможно.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
zexis:

Студент, 2 года назад намайнивший себе от нечего делать 100 битков, в перерывах между игрой в варкрафт становится долларовым миллионером.

Отдать финансовую власть в руки таких вот сотен студентов было бы глупым шагом со стороны банкиров, смею заметить.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:

какие крутые банки однако, аж на тысячи рублей скупали билеты.

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
Dynamix:
тоже смотрел на эту валюту ) но это ппц опасно сегодня она на 1000 в плюсе завтра биток спугнули любой новостью она на 2000 в минусе

Все может быть, но чую что эта валюта будет популярна, чисто из за названия, есть уже несколько интернет магазинов секс-шопов где ее принимают (ссылки постить не буду, наверное запрещено правилами форума)

Dynamix:

можете сориентировать по криптси? как там по срокам ввода / вывода? я правильно понимаю вводить выводить быстрее всего только битки на этой бирже?

Вводил BTC и LTC, Выводил BTC, все быстро, автоматически, проблем не заметил, хотя народ говорит что иногда коины на счет автоматически не зачисляются даже после 50 подтверждений сети, и нужно писать в саппорт биржы, но у меня такого не было

Bitcoin Debit Card
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
basterr:
какие крутые банки однако, аж на тысячи рублей скупали билеты.

Знаешь, что значит "неденоминированных"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий