BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 3

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
srcguard:
Обеспечение чем?

хэш кодом! :D

товаром, ресурсами, чем же еще.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Каширин:
Пример мимо. Чтобы почувствовать опьянение, человеку нужна как минимум 1 бутылка пива. 1 капля - бесполезна. А одна миллионная доля биткоина может быть очень полезна, если на нее можно купить 1 бутылку пива.

Ценность (а не стоимость) пива - константа. Ценность биктоина - переменная.

---------- Добавлено 15.12.2013 в 20:23 ----------

Обеспечение.

Верно. Таким образом доказано , что ограниченность количества биткоина - это миф. :)

Устанавливай любую цену за 1 биткоин, дели на сколько хочешь - и получай НИЧЕМ НЕ ОГРАНИЧЕННОЕ количество монет. Таким образом никакого дефицита биткоина нет и быть не может. Есть только ВЕРА в дефицит от плохо понимающих суть людей.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leoseo:
Есть только ВЕРА в дефицит от плохо понимающих суть людей.

там даже не вера.. так.. набор штампов.

S
На сайте с 06.08.2011
61

Про обеспечение золотом вроде как уже никто и не говорит.

Допустим рубль "обеспечен", так как государство обязывает граждан принимать его к оплате за товары и ресурсы.

В таком случае биткоин обеспечен тем, что люди принимают его в оплату добровольно.

Итак, чье обеспечение надежнее?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
srcguard:

Судя по вашим мыслям, вам стоит вкладываться в биткоин.

S
На сайте с 06.08.2011
61
-= Serafim =-:
Судя по вашим мыслям, вам стоит вкладываться в биткоин.

Спасибо за совет. В следующий раз, когда мне будет недоставать советов, я обращусь в первую очередь к вам.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
srcguard:
Про обеспечение золотом вроде как уже никто и не говорит.
Допустим рубль "обеспечен", так как государство обязывает граждан принимать его к оплате за товары и ресурсы.
В таком случае биткоин обеспечен тем, что люди принимают его в оплату добровольно.

обеспечение золотом в том числе. это ценный ископаемый ресурс.

не зря у уважающих себя стран есть золотые резервы. этим в том числе обеспечивается валюта этих стран.

---------- Добавлено 16.12.2013 в 00:09 ----------

srcguard:
Спасибо за совет. В следующий раз, когда мне будет недоставать советов, я обращусь в первую очередь к вам.

ну а пока рассуждайте дальше о битке. :D

тут вы этим никого не удивите - тут каждый первый инвестар с полбитком на кармане :D

на больше стипендии не хватает :(

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

При чем тут возможность дробления и бутылка с бочкой пива.

Под ограниченостью имеется ввиду что если у меня есть 10 биткойнов, то через 10 лет их цена не упадет из за того, что на свете биткойнов стало в 100 раз больше. А с деньгами так вполне может быть.

S
На сайте с 06.08.2011
61
Евген:
обеспечение золотом в том числе. это ископаемый ресурс.

деньги уже давно как золотом не обеспечиваются.

Евген:

ну а пока рассуждайте дальше о битке. :D
тут вы этим никого не удивите - тут каждый первый инвестар с полбитком на кармане :D

покупка биткоина - это не то что бы инвестиция. Реальной помощью делу было бы настроить прием оплаты в битках в своем интернет магазине

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dweep:
При чем тут возможность дробления.
Под ограниченостью имеется ввиду что если у меня есть 10 биткойнов, то через 10 лет их цена не упадет из за того, что на свете биткойнов стало в 100 раз больше. А с деньгами так вполне может быть.

ну да. на биткоины цена может просто упать. ну то есть вобще просто :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий