- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если я выгляну из окна, я увижу ресторан, в котором вкусно кормят, и продадут еду за евро.
А биткоин - это пока только фантазия.
Уже сейчас в европе, почти в любом городе можно снять жилье за биткоин и поесть. Я могу съездить к вам в Испанию, взяв свои биткоины(в уме держать ключ), в вот вы берете наличку(не более 10т) или карту(коммисия 3% + ограничения).
serjoo, щас будут. щас Байду запостят.
Евген, Байду уже не запустят, Китай же запретил принимать юридическим лицам оплату в битках, а Байду юр. лицо.
Ещё пару раз Китай щеманет биткоинт, и все его перспективы накроются медным тазом. Кому нужно, что у него неконтролируемый печатный станок под носом? Да не будет этого никогда, никто просто не позволит.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 01:25 ----------
Сомневаюсь и очень сильно, пруфы будут?
Сомневаюсь и очень сильно, пруфы будут?
http://coinmap.org/ - европейцы очень быстро уцепились за криптоденьги
Евген, Байду уже не запустят, Китай же запретил принимать юридическим лицам оплату в битках, а Байду юр. лицо.
фишка в том, что китаю ничего не надо запрещать. в нормальных странах никому нельзя торговать за тугрики ;)
так что все эти новости просто желтизна ради пиара.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 02:37 ----------
http://coinmap.org/ - европейцы очень быстро уцепились за криптоденьги
и что это? давай букинг сюда :D
и что это? давай букинг сюда :D
и букинг там будет, а пока есть AirBNB(аренда частного жилья по всему миру), которые уже работают над этим
Уже сейчас в европе, почти в любом городе можно снять жилье за биткоин и поесть. Я могу съездить к вам в Испанию, взяв свои биткоины(в уме держать ключ), в вот вы берете наличку(не более 10т) или карту(коммисия 3% + ограничения).
Покажите где в любом городе Испании или любой другой страны по вашей ссылке можно снять жилье и поесть. И по ценам сориентируйте какая наценка.
которые уже работают над этим
Это они вам сказали?
Ога, ещё один сказочник-миссионер, мечтающий о том, что его 1 биток превратиццо в лям баксов/евро.
Ну здесь же не детсад, чесслово, где можно про деда мороза рассказывать. Приедешь и будешь пехарем по тому же Мадриду со своим битком - десять км. в одну сторону чухать до забегаловки, что бы закинуть чего-нить в желудок, десять км. в другую, что бы потратить свои супер-деньги на сд-диск хулио эглесиаса - выбор отпад, просто.
По пластику кстати комиссия вполне меньше может быть - проблем никаких не вижу, отстегнуть процент полезному посреднику. Мир так устроен - за всё надо платить.
и букинг там будет
не будет. тупо платить некому будет. 11 млн тугриков - довольно смешная цифра для букинга с его 5 млрд$ годового оборота. У него пользователей в меcяц больше, чем тугриков может быть ;)
Мир так устроен - за всё надо платить.
А вот идея биткоина как раз в том, чтобы не было комиссии, проклятых банков. И чтобы все сидели и нагревались на курсе валюты. Мир может быть устроен иначе!
По пластику кстати комиссия вполне меньше может быть - проблем никаких не вижу, отстегнуть процент полезному посреднику. Мир так устроен - за всё надо платить.
я плачу без комиссии :)
то что комиссию удерживают с продавца мне пофигу, зато он не тратится на инкассацию.