- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Реальной помощью делу было бы настроить прием оплаты в битках в своем интернет магазине
Сегодня ты продал товар за 1 биткоин, завтра его курс просел и надо доложить деньги из своего кармана. Хороший бизнес, суровый, но зато с прогрессивным техническим уклоном.
деньги уже давно как золотом не обеспечиваются.
Деньги не так давно отвязали от привязки к золоту. А обеспечиваются они и золотом в том числе.
д Реальной помощью делу было бы настроить прием оплаты в битках в своем интернет магазине
Это какая должна быть маржа в интернет магазине, что б магазин принял на себя риски и получил биткоин, наверное процентов 50% наценки.
Я когда купил пару wmx, то не придумал ничего лучшего чем сплавить их через пару дней.
Заработал 7%, считаю просто повезло.
ну да. на биткоины цена может просто упать. ну то есть вобще просто :)
Может, разделяю мнение что это пузырь.
покупка биткоина - это не инвестиция, а игра.
ну вот. вернулись к МММ.
Реальной помощью делу было бы настроить прием оплаты в битках в своем интернет магазине
ну да. все бросились продавать товар за билеты МММ :D
все точно также впекулируют. как только биток перестанет расти и начнет затяжно падать, то за него в магазине вам будут давать в морду, а не товар ;)
я так думаю его уже никто не принимает из за скачков. ну если отмести всякий слухи о его приему разными магазинами. кроме каких частных лавочек с тремя битками оборота в месяц.
так как в магазине надо платить поставщикам и когда игра пойдет не в их ворота - все, туши свет. тут люди даже из-за колебаний доллара могут вылететь в трубу покупая за баксы и продавая за рубли, а что говорить о битке, когда он за 2 недели скачет как угорелый в 2 цены? :D
хз даже, на силке норм торгуют за битки и не жалуются...
видать не мешают им как-то скачки
Это какая должна быть маржа в интернет магазине, что б магазин принял на себя риски и получил биткоин, наверное процентов 50% наценки.
я как раз об этом. тут не цена, тут просто дрочево владельца магазина.
в больших магазинах тоже такое возможно, но только до первой звезды. потом когда наторгованных 100к битков просядут в 2 раза и надо будет делать платеж поставщикам, то тот кто это все придумал получит звезды от совета однозначно. ну или влетит на 50 млн баксов :D
Сегодня ты продал товар за 1 биткоин, завтра его курс просел и надо доложить деньги из своего кармана. Хороший бизнес, суровый, но зато с прогрессивным техническим уклоном.
Ну а если сделать цены в ИМ динамически изменяющимися, привязав их к курсу какой-либо биржи? Технически ведь это возможно.... Какую-то необходимую часть выручки конвертировать в рубли/доллары периодически тоже...
попутали задницу с копытом. силк - это просто биржа. бирже вобще пофигу чего там кто торгует - они свой процент со всего поимеют.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 00:23 ----------
Ну а если сделать цены в ИМ динамически изменяющимися, привязав их к курсу какой-либо биржи? Технически ведь это возможно....
и кто там что будет покупать? :D
или вы про прием битка? ну вы опять сути не понимаете.. никогда не торговали видать, не знаете что такое склад, долг поставщику, оборот и тд.
смотрите - я беру товар например айфоны по 700 баксов за штуку, с отсрочкой (ну или без) платежа на месяц. за месяц я продаю 1000 айфончегов по 1000 баксов за битки по курсу. ура! я заработал 300 000 баксов в битках :) затраты 150, итого 150к на карман - неплохо! :)
послезавтра мне платить поставщику, я ставлю битки на биржу, а ночью курс падает в 2 раза. УПС :D заместо прибыли в 300к$ я получаю убыток в 200к$. а с учётом своих затрат на продажу в 150К$ - попадос составил 350к$
отлично поработал! :D
В том и вся суть аудитории этой криптовалюты - не знаю что и почему, и как происходит, но раз связано с чем-то новым и с компьютерами, то это круто. Валюта для технарей, которые хотят новинок и халявки.
попутали задницу с копытом. силк - это просто биржа. бирже вобще пофигу чего там кто торгует - они свой процент со всего поимеют.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 00:23 ----------
и кто там что будет покупать? :D
вообще силк роад как бы интернет магазин, а не биржа, и обороты там вполне нормальные.
Резкие скачки характерны только для трети времени существования биткоины и привязка к курсу биржи отлично работает.