- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто-нибудь майнит на видеокартах сейчас? На сколько я понял биктоины намайнить не реально. Переключился на лайткоин, майню через пул https://www.ltcrabbit.com/#af75u6. Не могу сказать, что много получается. Но оборудование за месячишко похоже окупится... Какие еще криптовалюты на видеокартах имеет смысл майнить? Может кто какой линк на обзор кинет?
Movs, Пока нет смысла майнить, жду LTC по 1 баксу и скуплю на пару тысяч :)
Наверно в конце XIX века тоже был подобный холивар:
"Вот автомобиль с двигателем внутреннего сгорания, очевидные технические преимущества перед лошадью":
- да кому он нужен, заправок нигде нет, другое дело лошадь.
- та ну нафиг, это ж дороги хорошие нужны, а их нет, поэтому лошадь все равно лучше.
- вот зачем обычному человеку нужен автомобиль, когда есть лошадь?
и тд.
вы просто основ экономики не знаете. никто не будет работать с неконтролируемой валютой. это дорога в пропасть. просто признайте, что биток не какая не валюта и никогда ей не станет, вот и все. сразу полегчает.
Кто-нибудь майнит на видеокартах сейчас? На сколько я понял биктоины намайнить не реально. Переключился на лайткоин, майню через пул https://www.ltcrabbit.com/#af75u6. Не могу сказать, что много получается. Но оборудование за месячишко похоже окупится... Какие еще криптовалюты на видеокартах имеет смысл майнить? Может кто какой линк на обзор кинет?
Я сейчас майню.
Ферма с 4-мя видеокартами 7970 дает в сутки 0,8 лайткоина.
Цена одной видеокарты 15тр.
Вся ферма стоит 100 тр.
Потребляет ферма 1,1 кВт (в месяц плата за электричество 2000 руб)
При текущей стоимости лайткоина 584 руб, одна ферма дает прибыли 14 тр в месяц.
Расчетная окупаемость фермы 8 месяцев при текущей сложности и курсе.
А вообще намного выгодней закупиться битком или лайтом на очередном спаде и продать в 2-3 раза дороже на ближайшем пике.
Вот только угадать заранее где дно, а где пик это как гадание на кофейной гуще.
Ну не густо для рискового бизнеса, не густо. А видюхи через год предположим продать еще можна будет?
Вот только угадать заранее где дно, а где пик это как гадание на кофейной гуще.
Если вы это умеете делать, то не стоит ограничиваться биткоинтами, можно торговать нефтью, валютами или акциями 😂
Потребляет ферма 1,1 кВт (в месяц плата за электричество 2000 руб)
При текущей стоимости лайткоина 584 руб, одна ферма дает прибыли 14 тр в месяц.
Расчетная окупаемость фермы 8 месяцев при текущей сложности и курсе.
не актуально. сложность повышается с каждым днем. сейчас все с битка переключатся на лайт и вобще продыху не будет. и ваши 8 мес превратятся в 6 лет окупаемости. то есть уже сейчас майнить даже лайткоин быссмысленно.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 16:55 ----------
при 100 ещё можно, но уже близко. пару месяцев ещё есть.
на асиках. видеокары давно в пролете.
вы просто не учитываете стоимость аппарата. то есть порог входа уже запредельный. майнеры только те кто раньше вошел.
в чем то это хорошо - не так будет расти сложность поиска блока.
Я бы сказал, что все кто на видеокартах уже переключились, а те кто на асиках переключится не могут технологически. Но вот окупаемость так, как сказал zexis считать нельзя.. ибо сложность и курс плавают не в разы а на порядки.
не актуально. сложность повышается с каждым днем. сейчас все с битка переключатся на лайт и вобще продыху не будет. и ваши 8 мес превратятся в 6 лет окупаемости. то есть уже сейчас майнить даже лайткоин быссмысленно.
Биткойн(SHA256) все майнят на айсиках. Лайткойн(scrypt) сейчас майнят только на GPU, так как айсиков под scrypt - нет.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 17:18 ----------
Майнить можно любые форки на scrypt. Актуально LiteCoin, NovaCoin, Feathercoin.
Что выгоднее, смотрите здесь => http://dustcoin.com/
Я сейчас майню.
Ферма с 4-мя видеокартами 7970 дает в сутки 0,8 лайткоина.
Цена одной видеокарты 15тр.
Вся ферма стоит 100 тр.
4 видеокарты - 60 тыр.
Что там остального на 40 тыр?