- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрел в момент старта! Ребята, всем советую!!! Модуль просто супер!!! KPD красавцы!!! Дай бог им времени на разработку всяких плюшей!!!
Приобрел плагин. Вещь хорошая, но подлежит доработке.
Например, табличка "самые дешевые билеты" выдает первые городов 20 от Анапы до Бухары... Надо или как-то настраивать конкретные города, или самые популярные отбирать?
С ценами - например, на ближайшие даты по направлению, - тоже беда. Никак они не соответствуют даже тому, что открывается при поиске.
МОжет, это косяк самой партнерки, но есть надо чем поработать)))
Sergix, спасибо за оперативный фидбек, и простите за задержку с ответом (беда какая-то не получаю уведомлений на почту о новых сообщениях в своих темах).
Работать есть над чем, скажу больше - работаем =)
Ближе к понедельнику - разошлю архив с обновлениями, из запланированного:
- парсинг спецпредложений, с выводом в бегущую строку;
- открываем ссылки из таблиц в новом окне;
- исправлена ошибка с билетами на следующий год (если для таких билетов не ставить дату возвращения, то автоматом авиасейлс подставляет текущий од и получается накладочка);
-мелкие правки.
По поводу цен - отдаем то, что приходит от авиасейлс, своих нолей не дописываем =) Сам замечал на некоторых направлениях крепкие не соответствия. Буду писать в ТП.
Спасибо за наводку на баг в "самые дешевые из Города А", не обратил внимание на то, что не фильтруем по цене. Подправим к следующему обновлению.
1) Таблица [os_av_table_3] показывает не "самые дешевые билеты из Откуда - Куда на каждый день текущего месяца".
Данные очень странные, по многим дням таких цен даже в поиске нет: 100 000 - 130 000 руб, хотя если выполнить поиск по ссылке из таблицы - цены там нормальные от 5000 руб за билет.
2) По клику на дату в этой же таблице - начинается поиск билетов не по этой дате. Странно. Я же выбрал нужную мне дату?
3) Таблицы 1 и 2 бывает выводятся пустыми (без данных, только заголовок и шапка таблицы, хотя направление популярное). Это выглядит некрасиво - может ненадо таблицы вообще показывать, если для них не найдены данные?
А так плагин интересный :) Установка и настройка интуитивно понятна и занимает менее минуты.
lank, спасибо за фидбек.
С первым вопросом уже сталкивался - отдаем те данные, которые возвращает авиасейлс. Буду общаться с ТП.
За второй, отдельное спасибо за внимательность, перепутали дату отправления и дату прибытия при построении урла, пофиксим.
По третьему вопросу - если можно в ЛС направления, а так идея хорошая - сделаем.
Направления с пустой таблицей 1, 2 отправил в ЛС. Думаю пустые таблицы по любому нужно скрывать, мало ли какие баги у авиасейлз в кэше будут, а посетители испугаются.
Ещё пожелание по таблице 3 (она для меня самая важная, хочу использовать только её) - выводить цены в таблице (и в поиске, при клике на дату) "в одну сторону" - хочу чтобы люди видели только самые низкие цены (ведь таблица как раз про это).
И ещё по ней же, может её сделать не: "Самое дешевое по дням в этом месяце", а: "Самое дешевое по дням в ближайшие 20-30 дней". Так как по нынешней логике в последние дни месяца таблица будет показывать всего пару строк и её фишка теряется. А так человек всегда будет видеть ситуацию в ближайшие дни даже на рубеже месяцев.
Спасибо!
Разослал промежуточное обновление плагина, проверяйте почту ;)
lank, проверил указанное вами направление - у меня все ок с таблица, смотрите развернутый ответ в ЛС.
Ваши пожелания по третьей таблице - услышал, будем думать.
Новые обновление плагина в основном коснулись вкладки "настройки-соединения",
которое сейчас выглядит вот так:
Более подробно:
Было так же несколько баг-фиксов:
Планы на ближайшую неделю:
Дальше - больше ;)
С уважением, Алексей.
Классные обновления, спасибо!
- Надеюсь таблица 3 обретёт правильные цены. (Отправил сегодня скрин вам на почту).
- Добавьте пожалуйста опцию в настройки - показывать цены в одну сторону (сразу для всех таблиц), если такое возможно. Хочется чтобы люди видели самые низкие цены.
- Также было бы супер если бы шорт-коды плагина работали когда их используешь внутри шорткодов контента страниц, которые делаются другими плагинами, например этим - wordpress.org/plugins/shortcoder/
- Еще такой момент, когда в админке WP смотришь список всех постов: Posts/All Posts, было бы супер видеть колонку от плагина, в которой было бы понятно для каких постов уже заданы направления, а для каких нет. Это бы сильно облегчило работу.
Надеюсь интеграция Комбайнера Отелей не за горами. :)
Кстати, настройки кеша какие лучше делать? Как по умолчанию день или час?
Спасибо!