- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жду еще больше бабок. ☝
Так ты похоже среди тех, кто сидит и ждет :) ну такие всегда будут крошки подбирать.
Так ты похоже среди тех, кто сидит и ждет :) ну такие всегда будут крошки подбирать.
С чего ты взял, ты же меня даже не знаешь. Если бы ты меня знал, то не говорил бы так.
С чего ты взял, ты же меня даже не знаешь. Если бы ты меня знал, то не говорил бы так.
с поста и взял :) Если бы знал - может и не говорил, но у меня другого варианта нет. ;)
... но у меня другого варианта нет.
У вас всегда есть вариант обсудить "смерть" ПП или хорошей темы - в курилке =)
Или в топике этой самой ПП - поинтересоваться, как повлиял черный вброс СМИ на конверт в целом.
Если вдруг, вас интересует мое мнение, то для меня разница между "продавать билеты" и "помочь найти самые дешевые билеты" (читай организовать удобный сервис для посетителей сайта) - очевидна.
На этом, попрошу с оффтопом закруглится.
Вчера получил апдейт до 2.5, моя любимая таблица 3 полностью заработала как следует. Спасибо за это!
В общем то теперь по авиабилетам плагин удовлетворяет все мои нужны. Радует что Туризмус развивается и что-то новое появляется практически каждую неделю.
Напомню о своем последнем пожелании по авиабилетам: Добавить галочку в настройках плагина: Показывать цены в одну сторону (туда) во всех таблицах. (сейчас он туда-обратно цену выводит)
Спасибо! :)
Первое обновление в Новом Году постарались сделать, по настоящему горячим:
"Вставить шорткод" - это визуальный конструктор шорткодов для существующих ранее таблиц, который
позволит вам выводить на одну страницу несколько одинаковых таблиц по разным направлениям.
Наглядный пример - выводим в статью о какой-то стране несколько таблиц "самый дешевые билеты
Город А - Город Б" для всех городов этой страны в которых существуют аэропорты.
"Вставить спецпредложение" - это визуальный конструктор шорткодов, который позволит выводить новый
тип информации - спецпредложения, отфильтрованные по авиакомпании или стране. Пример всех
спецпредложений от Аэрофлот - http://p2.webkpd.com/?p=133
Наблюдайте за нашим твиттером - https://twitter.com/kpdmedia в ближайшее время мы запустим новый аукцион
сайта без домена, который будет сделан на базе новых возможностей плагина.
Еще из нового функционала стоит отметить:
Из багфиксов:
Планы на ближайший апдейт плагина:
(сейчас он туда-обратно цену выводит)
я обсуждал этот вопрос с ТП aviasales, такой возможности сейчас нет, но возможно они введут ее в ближайшее время
Ребята, а что с адаптивной версткой результатов поиска вашего плагина? Стоит рассчитывать?
svift, смотрю с андроид планшета на наш тестовый http://p2.webkpd.com, горизонтальная и вертикальная ориентация - все суппер. На мобильном телефоне сейчас нет возможности проверить, но думаю там, где неширокие таблицы все будет ок.
Ребята, а что с адаптивной версткой результатов поиска вашего плагина? Стоит рассчитывать?
А как результаты поиска относятся к плагину Туризмус? Результаты поиска же выводятся от Aviasales... И они не адаптивны даже в недавно обновленном дизайне.
А как результаты поиска относятся к плагину Туризмус? Результаты поиска же выводятся от Aviasales... И они не адаптивны даже в недавно обновленном дизайне.
Дык свойствами WP можно разнести коряво, к сожалению. Сам не ожидал. Теперь свойства таблиц надо перелапачивать...