Цены кусаются?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
3287

Вот мне неоднократно уже здесь заявляли, что цены у меня кусачие. Я так не считаю... но с другой стороны, вероятно можно вычислить некий средний уровень цен. Вот хотелось бы узнать, может действительно кусаются, или просто пока не идут "мои" клиенты?

Я за сайт-визитку в среднем беру 6000 - 10000 рублей, за баннер 500-1000. Разве это дорого? Кто что думает?

Время не ждёт.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
ТВЭЛ:
Я за сайт-визитку в среднем беру 6000 - 10000 рублей, за баннер 500-1000. Разве это дорого? Кто что думает?

Для профессионального исполнения указанных работ это вполне приемлимые цены. Моя имха

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Вопрос не в том, сколько Вы берете...а в том, сколько дают ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 07.10.2006
1
ТВЭЛ:

Конечно всё зависит от сложности проекта, а так цены не сказать, что дешёвые, но и не высокие.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Zikam.RU:
Вопрос не в том, сколько Вы берете...а в том, сколько дают ;)

Согласен. Многое еще от качества зависит. Если качество соответствует цене - то все нормально. Другое дело, что я знаю нескольких неплохих, но не очень дешевых дизайнеров. Принципиальные они очень - не будут работать дешевле, чем им хочется, даже если в данный момент никакой работы нет. Может, это и хорошо. Тут уж им решать, что важнее - принципы или деньги.

С Уважением, Евгений
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

ТВЭЛ, какие бы цены вы не назвали - всегда кто-то скажет что они кусачие. Вебмастер А.Л., например, лупит за сайт по $100 тыс. и не жужжит :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Каширин:
ТВЭЛ, какие бы цены вы не назвали - всегда кто-то скажет что они кусачие. Вебмастер А.Л., например, лупит за сайт по $100 тыс. и не жужжит :)

И при этом без заказов не сидит, понимаете? ;)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Спасибо, ребята. А то я уж начал думать, что завысил сильно.

Понимаю, что были бы цены в два-три раза ниже, и клиентов было бы в 5-6 раз больше.

Но с клиентами, которые ценят прежде всего качество, работать приятнее, нежели с гиперэкономами :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

ewg, я не совсем понял :) и о таких суммах за сайт что-то ни разу не слышал даже.

L
На сайте с 13.08.2006
5

Школьники цены перебивают. Тут и за 5$ "умельцы" находятся банер склепать.

Если Вы профи, то Ваши цены вполне приемлемы. Особенно если Вы живете в крупном городе, где как известно уровень жизни выше.

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
[Удален]
Lexxxdee:
Школьники цены перебивают. Тут и за 5$ "умельцы" находятся банер склепать.
Если Вы профи, то Ваши цены вполне приемлемы. Особенно если Вы живете в крупном городе, где как известно уровень жизни выше.

я делаю баннеры по 5 :) считаете, они плохого качества? все сценарии придумываю сама

http://w10.by.ru/banner.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий