- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мне неоднократно уже здесь заявляли, что цены у меня кусачие. Я так не считаю... но с другой стороны, вероятно можно вычислить некий средний уровень цен. Вот хотелось бы узнать, может действительно кусаются, или просто пока не идут "мои" клиенты?
Я за сайт-визитку в среднем беру 6000 - 10000 рублей, за баннер 500-1000. Разве это дорого? Кто что думает?
Я за сайт-визитку в среднем беру 6000 - 10000 рублей, за баннер 500-1000. Разве это дорого? Кто что думает?
Для профессионального исполнения указанных работ это вполне приемлимые цены. Моя имха
Вопрос не в том, сколько Вы берете...а в том, сколько дают ;)
Конечно всё зависит от сложности проекта, а так цены не сказать, что дешёвые, но и не высокие.
Вопрос не в том, сколько Вы берете...а в том, сколько дают ;)
Согласен. Многое еще от качества зависит. Если качество соответствует цене - то все нормально. Другое дело, что я знаю нескольких неплохих, но не очень дешевых дизайнеров. Принципиальные они очень - не будут работать дешевле, чем им хочется, даже если в данный момент никакой работы нет. Может, это и хорошо. Тут уж им решать, что важнее - принципы или деньги.
ТВЭЛ, какие бы цены вы не назвали - всегда кто-то скажет что они кусачие. Вебмастер А.Л., например, лупит за сайт по $100 тыс. и не жужжит :)
ТВЭЛ, какие бы цены вы не назвали - всегда кто-то скажет что они кусачие. Вебмастер А.Л., например, лупит за сайт по $100 тыс. и не жужжит :)
И при этом без заказов не сидит, понимаете? ;)
Спасибо, ребята. А то я уж начал думать, что завысил сильно.
Понимаю, что были бы цены в два-три раза ниже, и клиентов было бы в 5-6 раз больше.
Но с клиентами, которые ценят прежде всего качество, работать приятнее, нежели с гиперэкономами :)
ewg, я не совсем понял :) и о таких суммах за сайт что-то ни разу не слышал даже.
Школьники цены перебивают. Тут и за 5$ "умельцы" находятся банер склепать.
Если Вы профи, то Ваши цены вполне приемлемы. Особенно если Вы живете в крупном городе, где как известно уровень жизни выше.
Школьники цены перебивают. Тут и за 5$ "умельцы" находятся банер склепать.
Если Вы профи, то Ваши цены вполне приемлемы. Особенно если Вы живете в крупном городе, где как известно уровень жизни выше.
я делаю баннеры по 5 :) считаете, они плохого качества? все сценарии придумываю сама
http://w10.by.ru/banner.htm