- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У всех других авиакомпаний от 30к.руб в один конец (в оба чуть дороже..)
Катарцы - 26К туда-обратно
Обычно столько же, изредка чуть-чуть дешевле.
Тоесть Вы хотите сказать что получиться не 600 а 1,2к зеленых ???
В один конец?
$600 в оба конца. Я думала брать Нью Йорк-Киев-Банкок, в оба конца выходит $1100 на нос. Но потом остановилась на беспосадочном на Тай Аир.
Если всё-таки есть желающие поехать на Самуи к ТС можно поехать вместе, пишите в личку, встретимся ближе к лету (или осени...вообщем определимся) и рванём, всё-таки вместе веселее :)
Думаю, 3-4 человек (включая ТС) совсем недорого получится снимать дом (21 разделить на 3 человека = 7 т.р. + 1-2 т.р. на проживание и того получается около 10 т.р. в месяц, если я правильно всё понял).
$600 в оба конца. Я думала брать Нью Йорк-Киев-Банкок, в оба конца выходит $1100 на нос. Но потом остановилась на беспосадочном на Тай Аир.
Из Киева-нереально.
А кто в курсе стоимости перелета с Украины ?
$1100 туда-обратно при оплате картой через инет e-ticket (прямой "Бангкок-Киев-Бангкок" Аэросвитом), если в кассе платить - на 30 баксов дороже билет. 31-го марта вылетаю :)
NetBot, намути себе несуществующий е-тикет на всякий случай. Я так буду делать, второй вариант е-тикета с нужной датой, а то нам точно визу не дадут. С визой у нас вообще гемор предстоит, судя по всему, украинский МИД так и не удосужился с таем нормально договориться за все время)))
1-2 т.р.
Это очень оптимистично... Хз как можно прожить даже на 100 баксов месяц))) Это рис жрать и пешком ходить все время?)
Это очень оптимистично... Хз как можно прожить даже на 100 баксов месяц))) Это рис жрать и пешком ходить все время?)
Не знаю, я сам приятно удивился таким расценкам :) Но ТС пишет именно так:
по поводе питания и одежды - на 100 руб в день можно питаться и наедаться самой различной едой. морепродукты копейки. фрукты тоже. На одежду тут вообще не надо тратиться... шорты и тапки - вот и вся одежда на круглый год..
seomister, ну даже 100 рублей в день на питание - это 3000 рублей в месяц, что никак не 100 баксов) А все же есть и различные другие расходы. Окей, вы не курите, не пьете даже пива, предпочитаете ходить пешком - тогда 100 рублей в день хватит, наверное. Не знаю, я там не был, только буду скоро)
seomister Не знаю, я там не был, только буду скоро)
Ага, я тоже там не был :) Как побываете обязательно отпишитесь насчёт цен, а то я запутался совсем, ТС там живёт и пишет что на 100 рублей можно купить всего в плане еды, не знаю имел ли он ввиду вторичные потребности. Вообщем, надо побывать и всё самому узнать что да как.
Удачной поездки!!! :)
На фаранг.ру пришли к выводу, что для комфортного проживания в Тае надо 1000 евро в месяц, при самом минимальном раскладе 400.
для комфортного проживания в Тае надо 1000 евро в месяц
Эта сумма куда ближе к реальности. У меня планируемый бюджет на поездку (28 полных дней) без учета перелета и покупок всяких сувениров/подарков - $1500. Из них 700 - на жилье и все расходы по визе (баксов на 200 минимум получится последних). Правда, я еще в Бангкоке собрался денег-другой повисеть, да на острова ближайшие к Самуи сплавать)))
Удачной поездки!!!
Спасибо)
NetBot, намути себе несуществующий е-тикет на всякий случай. Я так буду делать, второй вариант е-тикета с нужной датой, а то нам точно визу не дадут. С визой у нас вообще гемор предстоит, судя по всему, украинский МИД так и не удосужился с таем нормально договориться за все время)))
визу я уже получил. так что тут всё в ажуре..
Кстати, Kevin, я в БКК буду первого апреля в 7 утра.. у тебя прибытие во сколько?
Кстати, Если летишь не на долго, то можно взять обратный билет с открытой датой (те можешь забронировать дату "по ходу".. макс срок вроде 3 месяца. но точно незнаю.)
вот и посмотрим, правда ли это..