- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы вообще представляете сколько это в поисковых фразах? Да только фраз содержащих однословник +"купить в москве" порядка двух тысяч.
Однословник + "купить" будет примерно 14 тысяч.
А если туда добавить однословник в сочетании с "цена", "продажа", "заказать" и тд?
А если тоже самое сделать с двухсловниками?
Это скока в асессорах?🍿
14 тыс. ерунда для них. Думаю, они несколько миллионов легко понятнут.
14 тыс. ерунда для них. Думаю, они несколько миллионов легко понятнут.
1 млн запросов, это примерно 9 млн страниц в топе. Ели верить интервью одного гугловского асессора, ему отводилось 2 мин. на страницу, то это около 18 млн. человекоминут.
18млн. /60мин /180 часов. ~ 1700 и это при том, что всего яндексоидов порядка 5000, но это включая все сервисы. Весьма сомнительно.
К тому же,при таком количестве асессоров, вакансия "асессор" будет актуальна всегда, ибо текучка. Даже при 170 асессорах эта текучка будет заметна в вакансиях. Но почему-то не ищут, видимо Яндекс - нашлось все )))
Вы считаете, что асессоры это миф? :)
Вот тут можете посмотреть очень интересное видео про асессоров.
Кстати, оно официальное.
В тему из видео цитата от Ольги Онойко (Администратор группы асессоров):
Собственно, этим все сказано.
dlyanachalas, на тот год я тока узнал что такое seo. Я некомпетентен для ответа на ваш вопрос. =)
---------- Добавлено 09.12.2013 в 01:15 ----------
До АГС-40 было ОЧЕНЬ выгодно покупать и продавать ссылки. Кто этим не занимался, зато теперь пытается это выдать типа за мудрость и прозорливость - заслуживает лишь усмешки ☝
На старые сайты, которые под фильтром за ссылочное пока нету толка от этого, а вот на новых сайтах все мигом отрабатывает ;)
18млн. /60мин /180 часов. ~ 1700 и это при том, что всего яндексоидов порядка 5000, но это включая все сервисы. Весьма сомнительно.
Тут главное, сколько раз они перепроверяют запрос в месяц. Один раз? 10 раз? Большая разница.
Из 5000, я думаю, подавляющее большинство - асессоры. Что там ещё за сервисы у Яндекса, где требуется много сотрудников?
К тому же,при таком количестве асессоров, вакансия "асессор" будет актуальна всегда, ибо текучка. Даже при 170 асессорах эта текучка будет заметна в вакансиях. Но почему-то не ищут, видимо Яндекс - нашлось все )))
А они и ищут. Сейчас с западной Украины набирают (кстати, почему именно с западной? Почему не с восточной? 😕)
---------- Добавлено 09.12.2013 в 01:19 ----------
А я и на сегодняшний день покупаю ссылки, которые работают. :) Вот только не у школоты через биржи.
На старые сайты, которые под фильтром за ссылочное пока нету толка от этого, а вот на новых сайтах все мигом отрабатывает ;)
Сейчас и надо покупать ссылок относительно немного, но с сильным отбором. Никто не говорил, что рулит покупка 100500 ссылок, эти времена прошли.
Скажите, а вот гражданин wolf ещё в 2008 году всем доказывал, что сео-ссылки очень скоро умрут.
а потом пошел работать в вебэффектор :D
1 млн запросов, это примерно 9 млн страниц в топе. Ели верить интервью одного гугловского асессора, ему отводилось 2 мин. на страницу, то это около 18 млн. человекоминут.
Думаете, что оценка асессором идет строго по запросу? .... В плоть до хоста.
Ну допустим, допустим всё это так и работает, что ТОПы формируют вручную.
Я правильно понимаю, что эта идея здесь отстаивается?
А как же тогда раньше это работало не так, а как ?
ссылки? А что теперь не устроило?
За что они собираются тратить на зарплату суммы в размерах
несколько миллионов долларов ежемесячно?
(если собираются переходить на ручную обработку это бред бредейший)
---------- Добавлено 09.12.2013 в 01:38 ----------
Из 5000, я думаю, подавляющее большинство - асессоры. Что там ещё за сервисы у Яндекса, где требуется много сотрудников?
На Эхо Москвы как то выступал кто то из Яндекса.
Рассказывал как они перебирали идентичные запросы.
Что к запросу "Одноклассники" подобрано 1000 подобных
запросов с различным написанием.
Если так относиться к запросам, то вполне понятно что людей
понадобится достаточно много.
Зависит от уровня текучки, вообще-то :o.
А оный уровень - Вы на основании чего берётесь оценить? 😕