В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Свежие новости... мой первый демотиватор)

jpg 273719_nasyajnika-bolshema-kapcha-vbivat-ne-budemana_demotivators_to.jpg
С уважением, Павел
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Pepsy:
Рассказывал как они перебирали идентичные запросы.
Что к запросу "Одноклассники" подобрано 1000 подобных
запросов с различным написанием.

Вы путаете коммерческие ТОПы с говнозапросами.

Выбрать пул коммерции, составить по ним кластеры запросов и отмодерировать ТОПы - особо много сил не надо.

А все остальное пусть ранжируется как угодно.

Серч уже не торт => https://se.guru
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Pepsy:
А как же тогда раньше это работало не так, а как ?

И раньше это так же работало. Когда я впервые здесь на форуме уже больше трёх лет назад писал о том, что коммерческая выдача корректируется вручную и каковы истинные функции асессоров в Яндексе, большинство здешних "гуру" крутили пальцем у виска и со слюнями доказывали мне, что это бред. И это при том, что я не выдумал это всё из головы, а имел точную информацию, за которую были заплачены деньги.

И что мы видим теперь? У всех разом открылись глаза на то, как на самом деле работает хвалёный поиск Яндекса, чем занимается отдел качества поиска и что никаких супер-пупер алгоритмов нет и т.д. А ведь я предупреждал, что года через два-три хитрая бизнес-схема Яндекса раскроется. Кто успел в то время прислушаться - срубили некислые барыши, перестроив и свой бизнес, и стратегии продвижения. Остальным - милости пожаловать в реальный мир бизнеса по-русски.

Pepsy:
если собираются переходить на ручную обработку это бред бредейший

Найдите в соцсетях людей, которые работали асессорами нижнего уровня в Яндексе и поспрашивайте их, чем они занимались и сколько им за эту обезьянью работу платили. Будете весьма удивлены. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Kamchess:
А ведь я предупреждал, что года через два-три хитрая бизнес-схема Яндекса раскроется. Кто успел в то время прислушаться - срубили некислые барыши, перестроив и свой бизнес, и стратегии продвижения. Остальным - милости пожаловать в реальный мир бизнеса по-русски.

Это же просто ужас.

ну а как иначе?

какой вообще тогда смысл всего этого СЕО-шмео ....

Асессор, отзовись, я лучше отдам тебе деньги :)

познаю seo
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
foxi:
В серьезных тематиках тратятся сотни и тысячи $ на ссылочное. Если за деньги наполнять - в интернете было бы столько качественных и полезных сайтов...

Да-да. У Яши ГСы с копипастом почему-то ценятся выше оригинала. Зачем тратить бабки на улучшение? Легче ссылок накупить. Да и оригинальный СДЛ в бан/АГС улететь может, а ГС новый за пару минут делается.

trahtor:
Про то, что в топ по Москве попасть по коммерческим запросам нереально даже с большим бюджетом - уже давно все говорят. Вот и итог - отмена ссылочного веса. Поэтому пора сливать все сайты, которые зарабатывают на ссылочных биржах.

В принципе, за МКАДом тоже жизнь есть. Москва с областью - всего одна десятая населения страны, пусть и жирная. :) Да и мало ли что кто сказал...

ЗЫ. Яндекс может позволить себе экспериментировать. Конкурентов как бы нет, выдача - УГ. Будет выдача другая, но тоже УГ... Тут много вариантов.

Hi!
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Pepsy:
какой вообще тогда смысл всего этого СЕО-шмео ....

смысл сео-шмео в том, чтобы найти гармонию между вкусами царей и подданных, а также в том, чтобы найти слабые места тех и других, выдавая их за норму :)

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Concurent:
смысл сео-шмео в том, чтобы найти гармонию между вкусами царей и подданных, а также в том, чтобы найти слабые места тех и других, выдавая их за норму :)

угу :)

подсадили вы меня на измену, братцы :)

потому как особо въедливых клиентов я посылаю :)

вот и думай теперь сколько среди них асессоров этих...долбанных :)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

а еще палю тему. Шантаж асессорами.

- если не заплатишь бапке, моя бригада асессоров заасессорит твоего хомяка по уши

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Concurent:
а еще палю тему. Шантаж асессорами.
- если не заплатишь бапке, моя бригада асессоров заасессорит твоего хомяка по уши

ну это уж вы явно перегнули

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

еще тема новая приключенческая игра для сеошников и их клиентов - собери асессоров яндекса и получи топ

герой как частный детектив вычисляет асессоров в инете, вербует их и тем самым продвигает свой проект по запросам. его сайт тем временем в игре поднимается в топе яндекса по разным запросам. конкуренты в шоке, бабло сыпется рекой))))

---------- Добавлено 09.12.2013 в 02:59 ----------

Pepsy:
ну это уж вы явно перегнули

вы плохо следите за темой шантажей на серче)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий