- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Свежие новости... мой первый демотиватор)
Рассказывал как они перебирали идентичные запросы.
Что к запросу "Одноклассники" подобрано 1000 подобных
запросов с различным написанием.
Вы путаете коммерческие ТОПы с говнозапросами.
Выбрать пул коммерции, составить по ним кластеры запросов и отмодерировать ТОПы - особо много сил не надо.
А все остальное пусть ранжируется как угодно.
А как же тогда раньше это работало не так, а как ?
И раньше это так же работало. Когда я впервые здесь на форуме уже больше трёх лет назад писал о том, что коммерческая выдача корректируется вручную и каковы истинные функции асессоров в Яндексе, большинство здешних "гуру" крутили пальцем у виска и со слюнями доказывали мне, что это бред. И это при том, что я не выдумал это всё из головы, а имел точную информацию, за которую были заплачены деньги.
И что мы видим теперь? У всех разом открылись глаза на то, как на самом деле работает хвалёный поиск Яндекса, чем занимается отдел качества поиска и что никаких супер-пупер алгоритмов нет и т.д. А ведь я предупреждал, что года через два-три хитрая бизнес-схема Яндекса раскроется. Кто успел в то время прислушаться - срубили некислые барыши, перестроив и свой бизнес, и стратегии продвижения. Остальным - милости пожаловать в реальный мир бизнеса по-русски.
если собираются переходить на ручную обработку это бред бредейший
Найдите в соцсетях людей, которые работали асессорами нижнего уровня в Яндексе и поспрашивайте их, чем они занимались и сколько им за эту обезьянью работу платили. Будете весьма удивлены. ;)
А ведь я предупреждал, что года через два-три хитрая бизнес-схема Яндекса раскроется. Кто успел в то время прислушаться - срубили некислые барыши, перестроив и свой бизнес, и стратегии продвижения. Остальным - милости пожаловать в реальный мир бизнеса по-русски.
Это же просто ужас.
ну а как иначе?
какой вообще тогда смысл всего этого СЕО-шмео ....
Асессор, отзовись, я лучше отдам тебе деньги :)
В серьезных тематиках тратятся сотни и тысячи $ на ссылочное. Если за деньги наполнять - в интернете было бы столько качественных и полезных сайтов...
Да-да. У Яши ГСы с копипастом почему-то ценятся выше оригинала. Зачем тратить бабки на улучшение? Легче ссылок накупить. Да и оригинальный СДЛ в бан/АГС улететь может, а ГС новый за пару минут делается.
Про то, что в топ по Москве попасть по коммерческим запросам нереально даже с большим бюджетом - уже давно все говорят. Вот и итог - отмена ссылочного веса. Поэтому пора сливать все сайты, которые зарабатывают на ссылочных биржах.
В принципе, за МКАДом тоже жизнь есть. Москва с областью - всего одна десятая населения страны, пусть и жирная. :) Да и мало ли что кто сказал...
ЗЫ. Яндекс может позволить себе экспериментировать. Конкурентов как бы нет, выдача - УГ. Будет выдача другая, но тоже УГ... Тут много вариантов.
какой вообще тогда смысл всего этого СЕО-шмео ....
смысл сео-шмео в том, чтобы найти гармонию между вкусами царей и подданных, а также в том, чтобы найти слабые места тех и других, выдавая их за норму :)
смысл сео-шмео в том, чтобы найти гармонию между вкусами царей и подданных, а также в том, чтобы найти слабые места тех и других, выдавая их за норму :)
угу :)
подсадили вы меня на измену, братцы :)
потому как особо въедливых клиентов я посылаю :)
вот и думай теперь сколько среди них асессоров этих...долбанных :)
а еще палю тему. Шантаж асессорами.
- если не заплатишь бапке, моя бригада асессоров заасессорит твоего хомяка по уши
а еще палю тему. Шантаж асессорами.
- если не заплатишь бапке, моя бригада асессоров заасессорит твоего хомяка по уши
ну это уж вы явно перегнули
еще тема новая приключенческая игра для сеошников и их клиентов - собери асессоров яндекса и получи топ
герой как частный детектив вычисляет асессоров в инете, вербует их и тем самым продвигает свой проект по запросам. его сайт тем временем в игре поднимается в топе яндекса по разным запросам. конкуренты в шоке, бабло сыпется рекой))))
---------- Добавлено 09.12.2013 в 02:59 ----------
ну это уж вы явно перегнули
вы плохо следите за темой шантажей на серче)