- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что это я хожу вокруг да около. В общем, см. последний ответ в статье http://m.lenta.ru/articles/2013/06/17/yandexsearch/
Контекст, думаю, нужно учитывать.
Конечно, можно так всех под одну гребенку. Если я, например, хочу сделать сайт лучше, работаю над юзабилити, я ведь тоже делаю, ориентируясь на Яндекс, чтобы быть выше других в том числе.
Все по его инструкции :)
Я пытаюсь обмануть Яндекс? Нет (т.е. да, но в данном примере нет :) )
Зачем Яндексу со мной бороться?
---------- Добавлено 08.12.2013 в 23:09 ----------
Кто сказал, что нет?) У меня есть. Ясно, что есть погрешность, но, скажем, в 80% случаев - знаю точно, работает ссылка или нет. Просто сомнительные ссылки, где не уверен, что она будет работать, не покупаю, и все.
Скорее в мы можем определить, что в 80% случаев ссылка не работает :)
гы подумалось тут, а почему бы яндексу не увеличить топ до 15 хотя бы или до 20:) вот это была бы революция, одна переменная в настройках пагинации и опа:)
а то все пугалки каждый год
гы подумалось тут, а почему бы яндексу не увеличить топ до 15 хотя бы или до 20 вот это была бы революция, одна переменная в настройках пагинации и опа
а пусть вообще отменит ТОП! :) пусть выдача открывается с прокруткой страницы вниз, как в группах Вконтакта, например (с)
В оригинале речь шла про 10% выдачи по Москве.
Вы вообще представляете сколько это в поисковых фразах? Да только фраз содержащих однословник +"купить в москве" порядка двух тысяч.
Однословник + "купить" будет примерно 14 тысяч.
А если туда добавить однословник в сочетании с "цена", "продажа", "заказать" и тд?
А если тоже самое сделать с двухсловниками?
Это скока в асессорах?🍿
пусть выдача открывается с прокруткой страницы вниз, как в группах Вконтакта, например (с)
Вроде ж было у них такое?
Год назад..на стадии экспериментов...
Вы вообще представляете сколько это в поисковых фразах? Да только фраз содержащих однословник +"купить в москве" порядка двух тысяч.
Однословник + "купить" будет примерно 14 тысяч.
А если туда добавить однословник в сочетании с "цена", "продажа", "заказать" и тд?
А если тоже самое сделать с двухсловниками?
Это скока в асессорах?🍿
угу.... а скока это будет в зарплатных деньгах?
про асессоров придумка наиглупейшая и если Яндекс на это пойдет,
это тотальный шаг назад, а не развитие.
на вскидку 30 тыщ в месяц каждому-
на тысячу асессоров это тридцать миллионов и ради чего???
Улучшить поиск и потери в директе ?
Ха, придумывайте, граждане, что поумнее....
не смешно даже для воскресного вечера
Может у нас разные определения? Оптимизатор - человек, который пытается обмануть ПС и поднять определенный урл выше в выдаче.
А откуда у Вас такое определение, что оптимизатор - это человек, который пытается обмануть поисковую систему? 😕
Не понимаю почему речь идет об асессорах? Нафига они нужны в данной системе координат (сама их функция понятна, но зачем их уши сюда тянуть)?
Мне все же кажется что ключевое в том, что это от разработчиков АГС, который дает возможность получить вес сайта (назовем его мифическим трастом) и применить его на документ.
Это нехило сэкономит ресурсы яндексу. Не нужно рассчитывать вес каждого документа сайта.
Грубо говоря обработали всю базу и получили параметр (можем назвать таки его именно траст) для заглавной каждого кластера сайта. Это будет функция от релевантности запросу документа. Таким образом получаем отказ от ссылок при ранжировании документа. Все точно ложится в слова Александра и логику создателей алгоритма АГС.
Поживем - увидим, но при моем понимании нет оснований для паники. Перетряхнет, скорректируем, работать будем более глобально над сайтом, а не по конкретному документу).
Как правило, гуру молчат, а школота пиарит эффективную работу ссылочного...
Скажите, а вот гражданин wolf ещё в 2008 году всем доказывал, что сео-ссылки очень скоро умрут. Он - таки гуру или школота? 🍿
До АГС-40 было ОЧЕНЬ выгодно покупать и продавать ссылки. Кто этим не занимался, зато теперь пытается это выдать типа за мудрость и прозорливость - заслуживает лишь усмешки ☝
Мне все же кажется что ключевое в том, что это от разработчиков АГС, который дает возможность получить вес сайта (назовем его мифическим трастом) и применить его на документ.
Не, лучше назвать агеэсность сайта. Т.е. на сколько процентов он соответствует попаданию в АГС
Чем меньше величина, тем лучше сайт, или брать обратную величину агеэсостойкость ☝
🍿
Тем более, что алгоритм скорее всего или тот же или немного модернизированный