- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
Предлагаю качественную площадку для размещения Ваших статей в 2-х кликах от главной страницы.
Адрес сайта: www.igpro.ru
Сайт находится в ЯК, раздел Бизнес
Сайт не участвует в ссылочных биржах ни как продавец, ни как покупатель
На сайте размещен тематический модерируемый каталог ссылок
Посещаемость около 250 человек/сутки
На странице с Вашей статьей никаких других ссылок находится не будет.
У Вашей странице будет уникальный title и h1
Требования к статьям:
- тематики: любые. относящиеся к бизнесу
- не менее 2000 символов
- читаемые уникальные статьи написанные человеком для людей, никаких сненерированных и синонимизированных
- в статье не более 3-х ссылок, только на один домен
- формат .txt или .html с прописанными тегами
- приветствуются картинки
Если у кого-то нет своей статьи, то ее Вам напишут за 5$/1000 или сделают рерайт за 2$/1000
Стоимость размещения статьи навсегда - 15$
Оплата через систему WebMoney по факту размещения статьи
Первым 5 людям с репой больше 20 К размещу статьи за 10$ + отзыв в теме!
Средства связи со мной:
- ЛС
- сообщения в теме
- ICQ 269-561-964
Надеюсь на долговременное взаимовыгодное сотрудничество!
записываюсь
записываюсь
Принято. Жду Вас в ЛС или в аське для более подробного обсуждения этого вопроса.
Вообще не в моих правилах просто так тратить время на публичные отзывы, но раз Вы решили опубликовать УРЛ и поиметь ссылку с форума, то инициатива, стало быть, была Ваша. Так что почему бы Вам не получить от форума по-полной?
(Кстати, в бэках уже есть ранее "засвеченная" ссылка...)
Первое: Вы заявляете, что площадка трастовая. Вполне может быть. Но, если не секрет, а как Вы это определили или кто Вам сказал?
Предлагаю качественную площадку для размещения Ваших статей в 2-х кликах от главной страницы.
Чем подтверждается заявление о высоком качестве?
На 262 страницы Вашего сайта приходится 661 внешних ссылок, большая часть которых совершенно не тематические.
Из всех внешних ссылок на Ваш сайт 99, 9% (из 971 просмотренных) - обменные ссылки линкаторов. Да, в основном, это модерируемые линкообмены. Но, пардон, а где естественные ссылки, если это трастовый ресурс???
У Вашей странице будет уникальный title и h1
Требования к статьям:
- тематики: любые. относящиеся к бизнесу
- читаемые уникальные статьи написанные человеком для людей, никаких сненерированных и синонимизированных
Ну вот за это Вам ещё предстоит побороться и показать остальным. Пока раздел девственно чист - не опорочьте его...
По подходу к делу, есть подозрение, что тематику и качество Вы не выдержите... Буду рад, если ошибся.
Пока Вы предлагаете несостоявшийся продукт. Для СП нужна хорошая "история". У Вас она пока просто отсутствует.
Считайте, что первый уже есть... :(
Мы - тоже.
Но давайте относиться друг к другу с уважением и называть вещи своими именами?
И бесплатный совет: посмотрите на верстку сайта глазами пользователя Файры... ("Качественные ресурсы" обычно таким не грешат... Хотя для SEO это и не принципиально... )
Чем подтверждается заявление о высоком качестве?
Тем, что в первую очередь сайт создан не для заработка в сети, а для людей, там много интересных статей по тематике сайта, большинство внутренних страниц в топе Я и Г по запросам, которые связаны с темами этих страниц. На сайт много переходов из закладок.
А Вы считаете, что это сателлит среднего качества?
На 262 страницы Вашего сайта приходится 661 внешних ссылок, большая часть которых совершенно не тематические.
Как Вы сами видите, тематика сайта достаточно узкая и подобрать чисто тематические сайты сложно, поэтому обмен ведется и с околотематическими коммерческими ресурсами, никакой развлекаловки и прочего.
раз Вы решили опубликовать УРЛ и поиметь ссылку с форума
УРЛ я опубликовал не для этого, а чтобы люди сразу видели, что у меня за площадка и не тратили зря свое время на написание мне личного сообщения, если она им не подходит.
Отчасти я согласен с turtle, но замечу, что размещение в топике ссылки - уже есть большое мужество :) И к заголовку и другим заявлениям ТС я бы не стал так сильно придираться, ведь его задача реклама своей площадки, а насколько она действительно "качественная" - пусть каждый решит для себя самостоятельно.
Я вот разместился за 10 баксофф, кстати очень быстро.
разместился
если показатели останутся такими как есть - деньги не зря заплачены.
Спасибо всем за отзывы!
Есть еще 3 места со скидкой!
Первым 5 людям с репой больше 20 К размещу статьи за 10$ + отзыв в теме!
Воспользуюсь спецпредложением... В понедельник с утра сброшу текст в ЛС
Кстати, кто вы по отношению к данной площадке/домену - владелец, админ, сеошник, посредник, ...... ?
Воспользуюсь спецпредложением... В понедельник с утра сброшу текст в ЛС
Принято, в понедельник жду Вашу статью.
кто вы по отношению к данной площадке/домену
Админ и сеошник. А почему Вы спрашиваете?
Отчасти я согласен с turtle, но замечу, что размещение в топике ссылки - уже есть большое мужество :) И к заголовку и другим заявлениям ТС я бы не стал так сильно придираться, ведь его задача реклама своей площадки
Ну, раз человек выложил в паблик, значит - готов к отзыву, вот и получает сполна. Чего ж здесь расстраиваться...
Я, кстати, нигде не сказал, что это плохо. Просто адекватно отреагировал. Если мне показывают УРЛ или спрашивают в привате, то я приватно и отвечаю.
В данном случае не надо было никаких эпитетов. Дали УРЛ - и достаточно. Больше доверия и деловитости.
Моя критика - критика лица заинтересованного в том, чтобы площадка была сильной и здоровой. Мне интересно разместиться на площадке, но быть при этом уверенным, что дни её (или соответствующего раздела) не сочтены.
Тем, что в первую очередь сайт создан не для заработка в сети, а для людей,
Теперь, очевидно, ситуация изменилась... Но так делайте это грамотно.
Первые размещения подтвердили подозрения - "убийство" началось. Очень жаль...
Кстати, а как насчет обещанных "никаких других внешних"?
На 3 внешние из статьи ещё 4 дополнительных...
В общем, "лечимся", "выздоравливаем", налаживаем "здоровый образ жизни" и приглашаем... Нужны советы - обращайтесь.
Разместимся с удовольствием...
+ отзыв в теме!
(Или отзывы требовались только хвалебные?...)