Трастовая площадка под статьи, тИЦ 650, PR 4

Attache
На сайте с 02.06.2008
65
6622

Добрый день, уважаемые форумчане!

Предлагаю качественную площадку для размещения Ваших статей в 2-х кликах от главной страницы.

Адрес сайта: www.igpro.ru

Сайт находится в ЯК, раздел Бизнес

Сайт не участвует в ссылочных биржах ни как продавец, ни как покупатель

На сайте размещен тематический модерируемый каталог ссылок

Посещаемость около 250 человек/сутки

На странице с Вашей статьей никаких других ссылок находится не будет.

У Вашей странице будет уникальный title и h1

Требования к статьям:

- тематики: любые. относящиеся к бизнесу

- не менее 2000 символов

- читаемые уникальные статьи написанные человеком для людей, никаких сненерированных и синонимизированных

- в статье не более 3-х ссылок, только на один домен

- формат .txt или .html с прописанными тегами

- приветствуются картинки

Если у кого-то нет своей статьи, то ее Вам напишут за 5$/1000 или сделают рерайт за 2$/1000

Стоимость размещения статьи навсегда - 15$

Оплата через систему WebMoney по факту размещения статьи

Первым 5 людям с репой больше 20 К размещу статьи за 10$ + отзыв в теме!

Средства связи со мной:

- ЛС

- сообщения в теме

- ICQ 269-561-964

Надеюсь на долговременное взаимовыгодное сотрудничество!

A
На сайте с 24.01.2004
118

записываюсь

ЖК "Новая рига". Форум соседей (http://www.novrig.ru/)
Attache
На сайте с 02.06.2008
65
arendaonline:
записываюсь

Принято. Жду Вас в ЛС или в аське для более подробного обсуждения этого вопроса.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Вообще не в моих правилах просто так тратить время на публичные отзывы, но раз Вы решили опубликовать УРЛ и поиметь ссылку с форума, то инициатива, стало быть, была Ваша. Так что почему бы Вам не получить от форума по-полной?

(Кстати, в бэках уже есть ранее "засвеченная" ссылка...)

Первое: Вы заявляете, что площадка трастовая. Вполне может быть. Но, если не секрет, а как Вы это определили или кто Вам сказал?

Attache:
Предлагаю качественную площадку для размещения Ваших статей в 2-х кликах от главной страницы.

Чем подтверждается заявление о высоком качестве?

На сайте размещен тематический модерируемый каталог ссылок

На 262 страницы Вашего сайта приходится 661 внешних ссылок, большая часть которых совершенно не тематические.

Из всех внешних ссылок на Ваш сайт 99, 9% (из 971 просмотренных) - обменные ссылки линкаторов. Да, в основном, это модерируемые линкообмены. Но, пардон, а где естественные ссылки, если это трастовый ресурс???

На странице с Вашей статьей никаких других ссылок находится не будет.
У Вашей странице будет уникальный title и h1
Требования к статьям:
- тематики: любые. относящиеся к бизнесу
- читаемые уникальные статьи написанные человеком для людей, никаких сненерированных и синонимизированных

Ну вот за это Вам ещё предстоит побороться и показать остальным. Пока раздел девственно чист - не опорочьте его...

По подходу к делу, есть подозрение, что тематику и качество Вы не выдержите... Буду рад, если ошибся.

Пока Вы предлагаете несостоявшийся продукт. Для СП нужна хорошая "история". У Вас она пока просто отсутствует.

Считайте, что первый уже есть... :(

Надеюсь на долговременное взаимовыгодное сотрудничество!

Мы - тоже.

Но давайте относиться друг к другу с уважением и называть вещи своими именами?

И бесплатный совет: посмотрите на верстку сайта глазами пользователя Файры... ("Качественные ресурсы" обычно таким не грешат... Хотя для SEO это и не принципиально... )

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Attache
На сайте с 02.06.2008
65
turtle:
Чем подтверждается заявление о высоком качестве?

Тем, что в первую очередь сайт создан не для заработка в сети, а для людей, там много интересных статей по тематике сайта, большинство внутренних страниц в топе Я и Г по запросам, которые связаны с темами этих страниц. На сайт много переходов из закладок.

А Вы считаете, что это сателлит среднего качества?

turtle:
На 262 страницы Вашего сайта приходится 661 внешних ссылок, большая часть которых совершенно не тематические.

Как Вы сами видите, тематика сайта достаточно узкая и подобрать чисто тематические сайты сложно, поэтому обмен ведется и с околотематическими коммерческими ресурсами, никакой развлекаловки и прочего.

turtle:
раз Вы решили опубликовать УРЛ и поиметь ссылку с форума

УРЛ я опубликовал не для этого, а чтобы люди сразу видели, что у меня за площадка и не тратили зря свое время на написание мне личного сообщения, если она им не подходит.

[Удален]

Отчасти я согласен с turtle, но замечу, что размещение в топике ссылки - уже есть большое мужество :) И к заголовку и другим заявлениям ТС я бы не стал так сильно придираться, ведь его задача реклама своей площадки, а насколько она действительно "качественная" - пусть каждый решит для себя самостоятельно.

Я вот разместился за 10 баксофф, кстати очень быстро.

A
На сайте с 24.01.2004
118

разместился

если показатели останутся такими как есть - деньги не зря заплачены.

Attache
На сайте с 02.06.2008
65

Спасибо всем за отзывы!

Есть еще 3 места со скидкой!

regta
На сайте с 15.04.2006
317
Attache:

Воспользуюсь спецпредложением... В понедельник с утра сброшу текст в ЛС

Кстати, кто вы по отношению к данной площадке/домену - владелец, админ, сеошник, посредник, ...... ?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Attache
На сайте с 02.06.2008
65
regta:
Воспользуюсь спецпредложением... В понедельник с утра сброшу текст в ЛС

Принято, в понедельник жду Вашу статью.

regta:
кто вы по отношению к данной площадке/домену

Админ и сеошник. А почему Вы спрашиваете?

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Asklepiy:
Отчасти я согласен с turtle, но замечу, что размещение в топике ссылки - уже есть большое мужество :) И к заголовку и другим заявлениям ТС я бы не стал так сильно придираться, ведь его задача реклама своей площадки

Ну, раз человек выложил в паблик, значит - готов к отзыву, вот и получает сполна. Чего ж здесь расстраиваться...

Я, кстати, нигде не сказал, что это плохо. Просто адекватно отреагировал. Если мне показывают УРЛ или спрашивают в привате, то я приватно и отвечаю.

В данном случае не надо было никаких эпитетов. Дали УРЛ - и достаточно. Больше доверия и деловитости.

Моя критика - критика лица заинтересованного в том, чтобы площадка была сильной и здоровой. Мне интересно разместиться на площадке, но быть при этом уверенным, что дни её (или соответствующего раздела) не сочтены.

Attache:
Тем, что в первую очередь сайт создан не для заработка в сети, а для людей,

Теперь, очевидно, ситуация изменилась... Но так делайте это грамотно.

Первые размещения подтвердили подозрения - "убийство" началось. Очень жаль...

Кстати, а как насчет обещанных "никаких других внешних"?

На 3 внешние из статьи ещё 4 дополнительных...

В общем, "лечимся", "выздоравливаем", налаживаем "здоровый образ жизни" и приглашаем... Нужны советы - обращайтесь.

Разместимся с удовольствием...

Attache:
+ отзыв в теме!

(Или отзывы требовались только хвалебные?...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий