В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Avelon:
Есть выход на рядовых сотрудников, которые занимаются ссылочным графом в яндексе.

Анализом или алгоритмом?

The Piper at the Gates of Dawn.
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Теперь понятно зачем из сапы позавчера звонили с предложением прийти на ашмановку, где они расскажут зачем стоит продолжать отгружать им бабки

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Cell:
Анализом или алгоритмом?

Это фактически одни и те же люди.

A
На сайте с 03.04.2010
179

Садовский ничего нового не рассказал, так как коммерческая выдача и так определяется асессорами, как и писали выше. Так что яндексоиды просто пытались подзаработать на курсе и на паникерах которые попрут в директ, ну и между прочим задобрить акционеров. И это просто вбросив инфу о "новом мегапродвинутом алгоритме", хотя этот "алгоритм" уже давно работает, и на самом деле ничего по сути не изменится

[Удален]
Avelon:
https://www.facebook.com/konstantin....82884095116276

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ БАРАНОВ...Кто не покупает ссылки в сапе - баран...Остальные - умники, не бараны...А вы баран? Если нет - покупайте ссылки в Сапе. Логика железная, Костя.

Блин, а обидно - почему я баран, т.к. ссылки почти не покупаю вообще, тем более в сапе...НЕ хочу быть бараном, пойду зарегюсь у Кости

XS
На сайте с 23.09.2013
7
Анализом или алгоритмом?

Очередной маркетинговый шаг от Яшы)))

A
На сайте с 03.04.2010
179

Сергей Нижегородцев, вы же уже создали себе тему для флуда , тут то что забыли?

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154
Задофзгей:
Для коммерческих запросов по Москве – в ближайшее время уберём

А вообще есть способ определить "коммерческость" запроса в глазах Яндекса? И это величина логическая типа true/false или есть некий "коэффициент коммерческости" где 0,00 - стопроцентно информационный, а 0,99 - полностью коммерческий?)))

PS Я может от жизни отстал с такими вопросами, но как-то не было надобности вникать...

[Удален]

Cell, а вы покупаете в Сапе? Значит умный. Я - не покупаю - значит баран -

"Яндекс идет по стопам американского Гугла и делает из вебмастеров и seo-специалистов баранов, запугивая их и показывая кино с музыкой и визуальными эффектами."

Однозначно - https://www.facebook.com/konstantin.leonovich/posts/582884095116276

Ваше мнение - это от ума и силы или от...и ...

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
SeoNatic:
А вообще есть способ определить "коммерческость" запроса в глазах Яндекса? И это величина логическая типа true/false или есть некий "коэффициент коммерческости" где 0,00 - стопроцентно информационный, а 0,99 - полностью коммерческий?)))

PS Я может от жизни отстал с такими вопросами, но как-то не было надобности вникать...

Истина в директе!

Добавил запрос в директ, он стал коммерческим.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий