- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
хорошая новость для копирайтеров, дизайнеров и программеров, теперь больше от них будет зависить результаты выдачи и повышение уровня доходов, специалистам по ссылкам необходимо искать новую профессию... )))
А вы к какой расе себя относите? Будете искать работу или текст писать? Хотя с текстами я точно к вам не обращусь, слишком уникальные будут и буду я "зависить" от "повышение уровня доходов".
Где-то я уже слышал, но сколько не говори халва... :)
хорошая новость для копирайтеров, дизайнеров и программеров
Качественный исполнитель без хлеба не останется, такие новости их не интересуют.
Будете искать работу или текст писать?
ezon, не мелочитесь. Открывайте сразу курсы.
Где-то я это уже видела...
Нижегородцев? Не перелогинился или перечитался?
что за бред, ни у кого ничего не копировал, не всю ветку прочитал, это мое личное мнение!
хорошая новость для копирайтеров, дизайнеров и программеров, теперь больше от них будет зависить результаты выдачи и повышение уровня доходов, специалистам по ссылкам необходимо искать новую профессию... )))
да вы тупите), для первых это вообще смерть, для вторых резкое падение доходов, а третьи выживут только те кто в команде или у кого семь пядей во лбу. Все остальные лесом.:)
Не обманывайте себя.
Как мне кажется,- буду усердно проверять в реале.
Будет так: ссылки останутся, их числовое значение будет усредненно с остальными единицами факторов ранжирования.
И да я думаю что появиться 801 фактор - решающий.
да вы тупите), для первых это вообще смерть, для вторых резкое падение доходов, а третьи выживут только те кто в команде или у кого семь пядей во лбу. Все остальные лесом.:)
Не обманывайте себя.
не думаю, копирайтеры точно будут больше цениться, т.к. ссылки покупать не надо, вот и начнут писать множество статей, чтобы зацепить разные ключи, а тут только копирайтеры
не думаю, копирайтеры точно будут больше цениться, т.к. ссылки покупать не надо, вот и начнут писать множество статей, чтобы зацепить разные ключи, а тут только копирайтеры
Но не те копирайтеры, что работали под "сапу" и вечные в 90% случаев, да и цены не поднимутся, так как если выше, проще в штат взять студентов гуманитариев. Экономика рушится, увеличивается количество грамотных безработных и желающих подработать.
Не обманывайте себя.
А обосновать можете?
Почему обсуждаемые новации - для копирайтеров смерть и для дизайнеров - резкое падение доходов? 😕