Что делать после отмены влияния ссылок на ранжирование в Яндексе

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Вы - никаких, а с реальными клиентами обговорим все нюансы.

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=16843 -а вот и официальное сообщение от Яндекса по поводу вчерашнего доклада Садовского

Улыбает данный абзац:

Есть закономерное постепенное отмирание неэффективного для продвижения в Яндексе инструмента, которое, наконец, все заметили.

По первой части: По моим наблюдениям ссылочное продвижение очень даже эффективно и по сей день.

А по поводу того что "все заметили": Нижегородцев, вы то хоть наконец заметили на своих низкочастотных запросах то о чем говорит яндекс, просто на своих проектах я не заметил 😂

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
chelak:
Вы хотите сказать что яндекс наполнит серп сайтами нищебродов которые не в состоянии за ссылки заплатить т.к. от них в реале клиенты в страхе разбегаются? Вы правда считаете яндекс так психанет и вывалит такие сайты комерсантов-лузеров своим пользователям?
У вас с головой нормально?

1.Не хочу :)

2. Не считаю :)

Яндекс же вроде толсто намекнул, что в серпе (бесплатном) от комерсантов, лузеры они или пупер джобсы, постепенно будет избавляться (влияние ссылочного убирать).

В корень

[Удален]
wa-lk:
1.Не хочу :)
2. Не считаю :)

Яндекс же вроде толсто намекнул, что в серпе (бесплатном) от комерсантов, лузеры они или пупер джобсы, постепенно будет избавляться (влияние ссылочного убирать).

В корень

Был случай несколько лет назад, когда ввели фактор влияние ключа в урле, по запросу "такси" вылез на первые места сайт такси.ру, компания с крошечным таксопарком. Так вот, у них кол-центр захлебнулся в первой паловине дня, пока ведущие компании Москвы потеряли часть трафика и клиентов.

Это к разговору о нищебродах, в итоге пара корректировок и все вернулись на свои места.

[Удален]
freelancer777:
Думаю, эти сдохнут скоро, кроме первых 2-3.

Эти имеют полезные инструменты по анализу и др. Но есть много бесплатных похожих инструментов - сотни, тысячи. Будут перестраиваться.

Выживет - сильнейший. В мэйл.ру ссылки не отменяли :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Сергей Нижегородцев, зачем ссылаться на новость 2 летней давности?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Shabash85:
у них кол-центр захлебнулся в первой паловине дня, пока ведущие компании Москвы потеряли часть трафика и клиентов

думаю, они воспользовались моментом - перепродавали заказы, постепенно приглашали частных таксистов, увеличили таксопарк. Лишний трафик лучше, чем когда таксисты без работы сидят. А урл до сих пор такой рулит. Это я вижу на своем конкурсе.

---------- Добавлено 06.12.2013 в 12:39 ----------

Фома:
Сергей Нижегородцев, зачем ссылаться на новость 2 летней давности?

Читайте внимательней -

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
думаю, они воспользовались моментом - перепродавали заказы, постепенно приглашали частных таксистов, увеличили таксопарк. Лишний трафик лучше, чем когда таксисты без работы сидят. А урл до сих пор такой рулит. Это я вижу на своем конкурсе.

На своем конкурсе и на своих проектах? Да не спорю, я тоже транслит всегда в урле вбиваю, хорошо помогает когда конкуренции нет в серпе, сразу с текстом влетает в топ без единой ссылки, ну что я вам рассказываю вы и без меня это знаете гыгыгы

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Найму 100 нелегалов и бомжей, пусть они каждый день выкрикивают весь анкор-лист интернет-магазина перед офисом Яндекса 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Обратите внимание на долю поискового трафика с московского региона. На многих крупных проектах он меньше 30%.

Поэтому объяснить заказчику риски моментального сворачивания оплаты ссылок представляется возможным.

Дальше - по ситуации, посмотрим, что будет.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

С таким слогом, за написание текстов, брать 500 рублей жлобство! В остальном, прописные истины! Пишите лучше у себя в блоге для подростающего поколения.

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий