- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А чему вы удивляетесь, лучше обратитесь за консультациями к Нижегородскому, Сережа вам все расскажет, как продвигать запрос "продажа квартир" контентом, смм, смо и конечно поведенческими фаторами абсолютно без ссылок :)
не в курсе у него по записи или в порядке живой очереди консультация )))
Как бы там не было война - план покажет!
Всем империям в истории человечества приходил конец. Кто знает, может с подобного шага и империи Яндекс светит закат.
Что мне нравится в таких топиках, так это то, что вначале хоронят SEO, потом там же начинают хоронить Яндекс. Через год все повторяется.
А вот и официальные комменты команды Яндекса - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=16843
Всем империям в истории человечества приходил конец. Кто знает, может с подобного шага и империи Яндекс светит закат. Стоять на месте нельзя, иначе стагнация, но развитие может быть тоже в сторону упадка. Всегда существует критическая точка. Меня, к примеру больше интересует, не пропустить момент, когда нужно будет сделать ставку на другого игрока. Мировой кризис: называлось много причин - я уверен, что просто кому то на мировом финансовом Олимпе надо было подвинуть кого то. И все. Может и здесь, кто-то "помогает" яндексу принимать новаторские идеи. Поживем, увидим.
Распечатать и в рамочку!
В офисе повесить ;)
Да тоже не первый подобный цикл на моей памяти, история идет по спирали:)
Он же в прошлом году отменял Тиц. 13 июля 2012 года отменили тиц судя по всему. Но, что-то тиц как был, так и остался.
По чему именно судя, отменяли ТИЦ? 😕
"Мы решили отказаться от ссылок и переименоваться в желтый Яндекс - каталог качественных сайтов"
не в курсе у него по записи или в порядке живой очереди консультация )))
Как бы там не было война - план покажет!
Вам необходимо связаться с ним лично, вот пример обращений:
Улыбнитесь, люди. 20 мин. назад мне пришло письмо. Честное слово, оно реальное.
Я ответил Ивану (выделено красным). Как вовремя он рассылку массовую организовал. Так торопился, что ошибки есть :)
Вот хочется даже опрос сделать и узнать какое место продажа ссылок имеет в монетизации среднего информационного СДЛ сайта с 1-5к посещаемостью. Мне кажется доминирующее, и именно это оплачивает работу копирайтера.
Доминирующее место в монетизации информационного сайта имеет как раз контекст, то есть трафик, на то этот сайт и информационный. У меня сайт с 5к в стройке только на 10% монетизируется вечными ссылками, остальное контекст. А если бы было наоборот, то уже был бы давно АГС-40, или как там его.
Не дадут нового поисковика создать. Уже попытались создать вебальту. Яндекс её очень быстро уничтожил.
Каким именно образом Яндекс уничтожил Вебальту? 😕