В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного

L
На сайте с 24.03.2006
121
Shabash85:
А чему вы удивляетесь, лучше обратитесь за консультациями к Нижегородскому, Сережа вам все расскажет, как продвигать запрос "продажа квартир" контентом, смм, смо и конечно поведенческими фаторами абсолютно без ссылок :)

не в курсе у него по записи или в порядке живой очереди консультация )))

Как бы там не было война - план покажет!

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
josh68:
Всем империям в истории человечества приходил конец. Кто знает, может с подобного шага и империи Яндекс светит закат.

Что мне нравится в таких топиках, так это то, что вначале хоронят SEO, потом там же начинают хоронить Яндекс. Через год все повторяется.

Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

А вот и официальные комменты команды Яндекса - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=16843

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
josh68:
Всем империям в истории человечества приходил конец. Кто знает, может с подобного шага и империи Яндекс светит закат. Стоять на месте нельзя, иначе стагнация, но развитие может быть тоже в сторону упадка. Всегда существует критическая точка. Меня, к примеру больше интересует, не пропустить момент, когда нужно будет сделать ставку на другого игрока. Мировой кризис: называлось много причин - я уверен, что просто кому то на мировом финансовом Олимпе надо было подвинуть кого то. И все. Может и здесь, кто-то "помогает" яндексу принимать новаторские идеи. Поживем, увидим.

Распечатать и в рамочку!

В офисе повесить ;)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
Что мне нравится в таких топиках, так это то, что вначале хоронят SEO, потом там же начинают хоронить Яндекс. Через год все повторяется.

Да тоже не первый подобный цикл на моей памяти, история идет по спирали:)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
goliafz:
Он же в прошлом году отменял Тиц. 13 июля 2012 года отменили тиц судя по всему. Но, что-то тиц как был, так и остался.

По чему именно судя, отменяли ТИЦ? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
new player
На сайте с 08.04.2009
95

"Мы решили отказаться от ссылок и переименоваться в желтый Яндекс - каталог качественных сайтов"

[Удален]
Logik:
не в курсе у него по записи или в порядке живой очереди консультация )))

Как бы там не было война - план покажет!

Вам необходимо связаться с ним лично, вот пример обращений:

Сергей Нижегородцев:
Улыбнитесь, люди. 20 мин. назад мне пришло письмо. Честное слово, оно реальное.
Я ответил Ивану (выделено красным). Как вовремя он рассылку массовую организовал. Так торопился, что ошибки есть :)
vovach
На сайте с 29.11.2008
76
Tibald:
Вот хочется даже опрос сделать и узнать какое место продажа ссылок имеет в монетизации среднего информационного СДЛ сайта с 1-5к посещаемостью. Мне кажется доминирующее, и именно это оплачивает работу копирайтера.

Доминирующее место в монетизации информационного сайта имеет как раз контекст, то есть трафик, на то этот сайт и информационный. У меня сайт с 5к в стройке только на 10% монетизируется вечными ссылками, остальное контекст. А если бы было наоборот, то уже был бы давно АГС-40, или как там его.

Жуйте орбит без сахара! Он избавит вас от перхоти и сделает ваш ваучер золотым!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
vitvirtual:
Не дадут нового поисковика создать. Уже попытались создать вебальту. Яндекс её очень быстро уничтожил.

Каким именно образом Яндекс уничтожил Вебальту? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий