- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Неа, там скромне будет - просто ОМОН в масках, без "тяжелой артиллерии". Но зато живьем и у тебя дома.
НУ мне не грозит, я вообще литовец, в литве живу. А если так то за что омон то? Я всего то сделал сайт на копипасте.:)
НУ мне не грозит, я вообще литовец, в литве живу.
Вы недооценивате ОМОН😂
А что будет с интернет магазинами?
а что с ними должно быть?
я вообще не понимаю, зачем нужно сео интернет магазину? все давно пользуются яндекс.маркетом, заливай да торгуй...
покупай рекламу в директе
все быстро и эффективно, при одном условии - конкурентная цена.
покупателю, нужна конкурентная цена
пс: естественно речь идет о стандартизированных товарах
покупателю, нужна конкурентная цена
ошибаетесь, маркет уже давно не олицетворяет надежность, скорей наоборот, если выбирать там самое недорогое предложение.
хотя наверное паленые айфоны там покупать самый то, особенно вне Москвы и Питера, куда курьером с оплатой при получении, их не отправят.
маркет уже давно не олицетворяет надежность
А что олицетворяет? Индустрия покупных ссылок?
Если посмотреть, сколько всяких сайтов начало продаваться в ЯК, из бирж и т.п. - можно с уверенностью сказать, что яндекс уже почти победил торговлю г.ссылками. Сейчас еще PR обрушили, вообще можно почти раздавать доноров.
Буквально вчера ко мне стучится знакомый, предлагает забрать сайт по строительству, сайт правда небольшой, размещал статьи, попал под АГС, дословно не помню, но что-то по смыслу, типа "забери, чтоб я его не видел, а то расстраиваюсь".
Сегодня ингейт мне поведал о том, что они уже давным давно об этом знают ...
А что олицетворяет? Индустрия покупных ссылок?
searchengines в большей части :)
SSA.RU, маркет эффективен только для электронике, бытовой технике где есть конкретные модели одинаковых товаров.
К примеру ювелирку там искать или же детские товары не вижу смысла. У всех все разное.
...покупателю, нужна конкурентная цена
Нужна, несомненно, но это далеко не главное. Например, купите ли вы Айфон (это ведь стандартизированный товар, не так ли?), если вам его предложат в подворотне? Цена будет конкурентной.
По сабжу. Яндексу надо новостной повод, шумиха вокруг него, поэтому появляются высказывания а-ля Садовский. Садовский - это Катс в интерпретации Яндекса. Катс ведь тоже утверждал, что PR отменен и упразднён, а апдейты тем не менее происходят.