- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сергей Нижегородцев,
А вы никогда не думали, что интернет - это не ваше?
Ага, ревность она такая. Я вот раньше тоже ревновал: снимаю кожух с телевизора, смотрю на то что там сопли напаяны и начинаю ревновать, спрашиваю у хозяев кто этот чудо-юдо-мастер, который до меня лечил сей агрегат. Только ревность моя больше на злость смахивала, на то что хозяев больного обидел шарлатан. Но мы тут не о том, мы о том - кто Д`Артаньян.
А вы никогда не думали, что интернет - это не ваше?
Это на 100% мое, люблю свою работу. Я - фрилансер с 6-летним стажем, вольная птица. В любой момент могу начать с нуля, работать в любой точке мира и зарабатывать минимум 2000 баксов (если ленюсь и работаю 2 дня в неделю) до серьезных сумм (когда приспичит).
---------- Добавлено 05.12.2013 в 21:45 ----------
Chesnok, я тоже радиоинженер по образованию, работал и в КБ, и на серьезных производствах, где качество пайки проверяли и ОТК, и военная приемка, и после этого проводили комплексные испытания - жара-холод, вибрация и др.
Тема полная ерунда. Один пользователь жалуется на действия администрации форума в курилке другого форума. Забанили и забанили, что тут такого?
1. Если вас попросили убрать ссылку на свой конкурс, то думаю, что так и стояло сделать. Там же на форуме есть раздел для конкурсов и никто бы там ничего не сказал.
2. Писать про евромайдан было вообще бредом... вы еще бы сказали, что вас забанили за усы или бабочку.
Удачи и займитесь лучше делом!
Сергей Нижегородцев,
Я про общение, а не про работу.
В тему
Ненужно равнять котанов с феерическими персонажами, хотя, бабочка в тему и смысл тот же... пришел, насрал 😂
Пожалуй, признаюсь-ка и я в своих искренних чувствах открыто 🤪
Вы первая(ый)
Жаль, до меня Леданика успела, так бы я первым был 🤪
Это на 100% мое, люблю свою работу. Я - фрилансер с 6-летним стажем, вольная птица. В любой момент могу начать с нуля, работать в любой точке мира и зарабатывать минимум 2000 баксов (если ленюсь и работаю 2 дня в неделю) до серьезных сумм (когда приспичит).
да вы просто "бох" я посмотрю. Зато гонору очень много.
Сергей Нижегородцев, вы риальне Михе в спонсоры предлагали пойти? Помнится мне, отношение у него к вам не айс 🤪 иль вы так решили Вадима ошарашить, мол, смотри, какие тут имена фигурируют, чувак, айда к нам 😂?
Вольные птицы по форумам не плачутся :D
но на другом форуме, где вы не модератор и не мой соперник по аудитам (вы ревновали там меня в открытую к этой теме) и конкурсам
Долго ещё ныть будешь? Хуже девочек 6-летних.
Жаль, до меня Леданика успела, так бы я первым был
До Леданики с подписью был ещё я, усатый просто либо врёт, либо кабинетом пользоваться не умеет)