Меня забанили на webmasters.ru

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сергей Нижегородцев,

А вы никогда не думали, что интернет - это не ваше?

Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39

Ага, ревность она такая. Я вот раньше тоже ревновал: снимаю кожух с телевизора, смотрю на то что там сопли напаяны и начинаю ревновать, спрашиваю у хозяев кто этот чудо-юдо-мастер, который до меня лечил сей агрегат. Только ревность моя больше на злость смахивала, на то что хозяев больного обидел шарлатан. Но мы тут не о том, мы о том - кто Д`Артаньян.

"По-ЧесТному" - Блог честного человека.
[Удален]
melkozaur:
А вы никогда не думали, что интернет - это не ваше?

Это на 100% мое, люблю свою работу. Я - фрилансер с 6-летним стажем, вольная птица. В любой момент могу начать с нуля, работать в любой точке мира и зарабатывать минимум 2000 баксов (если ленюсь и работаю 2 дня в неделю) до серьезных сумм (когда приспичит).

---------- Добавлено 05.12.2013 в 21:45 ----------

Chesnok, я тоже радиоинженер по образованию, работал и в КБ, и на серьезных производствах, где качество пайки проверяли и ОТК, и военная приемка, и после этого проводили комплексные испытания - жара-холод, вибрация и др.

vovkasu
На сайте с 14.09.2010
48

Тема полная ерунда. Один пользователь жалуется на действия администрации форума в курилке другого форума. Забанили и забанили, что тут такого?

1. Если вас попросили убрать ссылку на свой конкурс, то думаю, что так и стояло сделать. Там же на форуме есть раздел для конкурсов и никто бы там ничего не сказал.

2. Писать про евромайдан было вообще бредом... вы еще бы сказали, что вас забанили за усы или бабочку.

Удачи и займитесь лучше делом!

- именно так вебмастер отображает проходящий поезд. Источник:новости интернета (http://bytenews.ru).
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сергей Нижегородцев,

Я про общение, а не про работу.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
genjnat:

В тему

Ненужно равнять котанов с феерическими персонажами, хотя, бабочка в тему и смысл тот же... пришел, насрал 😂

Пожалуй, признаюсь-ка и я в своих искренних чувствах открыто 🤪

Сергей Нижегородцев:
Вы первая(ый)

Жаль, до меня Леданика успела, так бы я первым был 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Сергей Нижегородцев:
Это на 100% мое, люблю свою работу. Я - фрилансер с 6-летним стажем, вольная птица. В любой момент могу начать с нуля, работать в любой точке мира и зарабатывать минимум 2000 баксов (если ленюсь и работаю 2 дня в неделю) до серьезных сумм (когда приспичит).

да вы просто "бох" я посмотрю. Зато гонору очень много.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Сергей Нижегородцев, вы риальне Михе в спонсоры предлагали пойти? Помнится мне, отношение у него к вам не айс 🤪 иль вы так решили Вадима ошарашить, мол, смотри, какие тут имена фигурируют, чувак, айда к нам 😂?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Сергей Нижегородцев:

Вольные птицы по форумам не плачутся :D

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Сергей Нижегородцев:
но на другом форуме, где вы не модератор и не мой соперник по аудитам (вы ревновали там меня в открытую к этой теме) и конкурсам

Долго ещё ныть будешь? Хуже девочек 6-летних.

Кошачий:
Жаль, до меня Леданика успела, так бы я первым был

До Леданики с подписью был ещё я, усатый просто либо врёт, либо кабинетом пользоваться не умеет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий