I-Technologies - Официальный дилер Sape (2)

I
На сайте с 22.04.2014
14

ondo,

по правилам системы средства выводятся в течение 5 рабочих дней

---------- Добавлено 23.09.2014 в 11:32 ----------

user2426:
Писал примерно то же самое выше. Перенёс к ним сайт с доходом небольшим и сотней ссылок на сайте, спустя пару месяцев работы перенёс сайт от них обратно в сапу и оказалось, что из тех 100 ссылок осталось около пяти. Очевидно, что освобождают места под свои дешёвые ссылки.

Уважаемый пользователь,

мы просим не вводить пользователей форума в заблуждение необоснованными выводами, в том числе утверждать, что основные ссылки удаляются намеренно.

Что касается Ваших расчетов и таблиц - руководителем службы поддержки Вам направлены разъяснения относительно Ваших доходов и количества ссылок.

S
На сайте с 11.09.2014
14
itechnologies:

Что касается Ваших расчетов и таблиц - руководителем службы поддержки Вам направлены разъяснения относительно Ваших доходов и количества ссылок.

Может быть вы имели ввиду, что мне были направлены разъяснения от руководителя службы поддержки, с которым я в итоге закончил переписку из-за его некомпетентности и из-за просто огромного числа орфографических ошибок, что говорит о его образованности. Привожу пример переписки:

propose@cmse.ru:

Добрый день.
Я руководитель поддержки. Ко мне обратились с просьбой разъяснить Вам способы расчета, чтобы было все ясно.
Вы прислали список ссылок, который на данный момент не актуален и цифры там не верны. Но даже если брать за расчет эти данные,
то получается следующее, большинство ссылок оптовые, так как доля оптового дохода в системе это не пропорции по количеству ссылок,
а именно по доходу, соответственно скидки на них для наших покупателей от 50%, то есть Вы должны делить сумму минимум на 2,
это уже ниже той, что Вы заявляете , дальше вычитаем комиссию системы 20%, дальше суммы вычитаем 10% так как Ваш сайт числиться как сатетллит -
читайте правила тут - http://cmse.ru/faq/264 таким образом Вы получаете сумму Вашего текущего дохода.
Почему наша поддержка не смогла Вам это рассчитать сразу, я сейчас разбираюсь, вроде работают не первый день, а сами вводят ситуацию в тупик.
Спасибо что обратили внимание на данную проблему.

Также Вы можете проверить перетащив проект себе в акаунт, правда Вы потеряете почти весь доход, так как ссылки наши автоматом снимаются. Зато вопросов не будет.

Также мы обратились с вопросом к Sape.ru о том кто именно дал Вам
информацию о ссылках, так как она не точна, Вы могли бы скинуть
переписку с Sape!?
propose@cmse.ru:

Посмотрел Ваши письма.

отвечаю еще раз по сайту tiana-r.ru - Вы подставляете цены из
сапы, никто выгрузку Вам не делал по этим сайтам, это мне
подтвержили в самой SApe, по логам системы.

Соотвественно отображение цен не корреткно и Ваш доход соотвествует
реальному. принцип расчета я Вам выслал ранее.

Что касается сайта medver13.ru
ТО мы выясняем данные об опте на 04.09 - это оптовые ссылки, почему
после трансфера они не снялись мы разбираемся, также текущая
терификация их в полном обьеме это также баг и мы разбираемся с этим.

В ближайший день мы вычислим причину возникновения данной проблемы и
ссылки скорей всего доснимутся.

То, что они тарифицирутся по полной сейчас, это особенноть
архитектуры, так как у Вас обычный акаунт.
propose@cmse.ru:
medver13.ru у Вас не верный базовый расчет.

в скоине к оптовым ссылкам Вы ставите цену без учета скидки.

что асается не потовых ссылок - даже по ВАшему расчету - 3.72 + 2.52
= 5,97 в мес. делим на 30 дней = 0,199 это я не вычитал комисии и
т.п

ну наставили Вы в скрине цены, а почему скидку не учли? какой же это
опт если цены средне по сайту в SApe,

я опять же повторю, я смотрю на цены в системы и Ваши и не понимаю,
цены менялись, вы расставили текущие через вебмастера, тажке есть
еще комиссия вебмастера и т.п
sanki:

Источник информации о ценах я не могу разгласить по понятным причинам. То, что цены от источника корректны, я убедился при переносе сайта на sape. Это видно на скриншотах.
Что касается сайта medver13.ru
ТО мы выясняем данные об опте на 04.09 - это оптовые ссылки, почему
после трансфера они не снялись мы разбираемся, также текущая
терификация их в полном обьеме это также баг и мы разбираемся с этим.

В ближайший день мы вычислим причину возникновения данной проблемы и ссылки скорей всего доснимутся.

Если при переносе сайта в sape остались оптовые ссылки, то почему снялись ссылки, купленные по стандартной схеме Sape? Они не должны быть сняты по правилам вашей системы http://cmse.ru/faq/250 «Проект будет возращен только со ссылками, что были куплены по стандартной схеме Sape, оптовые ссылки будут сняты.».

Теперь по расчетам с учетом комиссий вашей системы и системы Sape.
На 04.09.2014 общая сумма ссылок с площадки составляла 32,44 руб в месяц.

Соответственно, доход на Sape за 1 день составляет, согласно пункту 5.3 «Правил системы SAPE» http://www.sape.ru/rules.php (8/300 месячной стоимости ссылки) 32,44 * 8 / 300 = 0,87 руб.

Согласно вашему отчету, доля оптового дохода на этот день составляет 53,64%. Исходя из этого доход с оптовых ссылок из общего дохода составляет 0,87 * 0,5364 = 0,47 руб, и 0,40 руб основной доход. С оптовых ссылок вы, по условиям договора, берете комиссию 20% и 10% с основного дохода за то, что сайт является саттелитом, а также 6% удерживает налог от всей суммы.

Согласно этому, мой доход должен составлять (0,87 - 0,47 * 0,2 - 0,40*0,1) * 0,94 = 0,69. Мне же вы выплатили всего 0,33 руб.

Это все расчеты произведены с учетом ваших же условий договора и условий договора Sape.
propose@cmse.ru:

Добрый день.

Источник информации о ценах я не могу разгласить по понятным причинам. То, что цены от источника корректны, я убедился при переносе сайта на sape. Это видно на скриншотах.

- даже если есть такой источник, он ничего Вам не выгружал, так как в системе Sape ведутся логи всех обращений к сайту. ТО есть таковых небыло, то есть данных у Вас быть не может.

если они есть и Вам прислали их с марса допутим, огласите истоник, так как я вижу в Вашей таблице не достоверные данные
Если при переносе сайта в sape остались оптовые ссылки, то почему снялись ссылки, купленные по стандартной схеме Sape?

- причина одна, все что останется у Вас это не оптовые ссылки. ТО есть я 100% не могу утверждать оптовые они или нет, так как статы по каждой ссылке нет.

в любом случае , Вы можете посчитать что эти 2 не оптовые ссылки приносили менее 0.2 это я говорю очень примерно по памяти.
Теперь по расчетам с учетом комиссий вашей системы и системы Sape.
На 04.09.2014 общая сумма ссылок с площадки составляла 32,44 руб в месяц.

Ваши расчеты не верны. Так как Вы считаете все ссылки по полной цене и все.

вычитайте 50% от стоимости оптовых ссылок и все сойдется.
Соответственно, доход на Sape за 1 день составляет, согласно пункту 5.3 «Правил системы SAPE» http://www.sape.ru/rules.php (8/300 месячной стоимости ссылки) 32,44 * 8 / 300 = 0,87 руб.

Согласно вашему отчету, доля оптового дохода на этот день составляет 53,64%. Исходя из этого доход с оптовых ссылок из общего дохода составляет 0,87 * 0,5364 = 0,47 руб, и 0,40 руб основной доход. С оптовых ссылок вы, по условиям договора, берете комиссию 20% и 10% с основного дохода за то, что сайт является саттелитом, а также 6% удерживает налог от всей суммы.

Согласно этому, мой доход должен составлять (0,87 - 0,47 * 0,2 - 0,40*0,1) * 0,94 = 0,69. Мне же вы выплатили всего 0,33 руб.

Это все расчеты произведены с учетом ваших же условий договора и условий договора Sape.

какого договора я не знаю, Ваш расчет в корне не верен. Более того, почему Вы не пнимаете что оптовые ссылки это ссылки со скидкой 50и более процентов я не понямаю, Вы вроде не первый день в системе.

Убирайте 50% от дохода (то есть скидка для оптовиков) и все сойдется!!!!!

Читайте внимательно что я Вам написал в предыдущих письмах.

Почитайте что такое оптовые ссылки, посомтрите видео.

Это ссылки, если в сапе ссылка стоит 1 р, то оптовики бурет ее 40-50 коп, в зависимоти от обьема и т.п минус комишка. фактически цена получается низкой, но это бонус , Ваш выбор торговать только в сапе или с бонусом!
S
На сайте с 11.09.2014
14

А теперь давайте сравним цены, которые я высылал Руководителю, а которых он мне ответил «я вижу в Вашей таблице не достоверные данные» с теми, что сейчас я вижу на sape после переноса.

Я высылал: (для удобства сравнения в скриншоте я удалил оптовые ссылки, оставив только основные)

А вот цены, которые я вижу в sape после переноса сайта:

И это, со слов Руководителя — «не достоверные данные».

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Как вывести средства со счета менее 500 руб, на счету 450 р, работать с cmse дальше нет желания.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
ondo:
Раньше при заказе выплаты она осуществлялась в этот же день, либо на следующий. Потом стало через 2-3 дня. Не так давно 4 дня.

Не далее как вчера вывод был в течение суток.

I
На сайте с 22.04.2014
14
artrozik:
Как вывести средства со счета менее 500 руб, на счету 450 р, работать с cmse дальше нет желания.

Здравствуйте,

обратитесь, пожалуйста, за консультацией к персональному менеджеру - она проконсультирует Вас по этому вопросу

I
На сайте с 22.04.2014
14
sanki:
Приведу пример своей площадки, переданной в управление в I-Technologies.
По моим данным, на 04.09.2014 общая сумма ссылок с площадки составляла 32.44 руб в месяц (про выделенные значения упомяну позже).

Уважаемый, sanki,

мы неоднократно переписывались с Вами по этому вопросу. В том числе, мы уточняли откуда ВАШИ ДАННЫЕ о доходе в Sape, т.к. они для пользователей недоступны. По Вашим утверждениям, информацию Вы получили от сотрудников системы Sape. Мы проверили Ваши слова: администрация системы Sape не нашла в логах выгрузки данных по этим площадкам.

Повторим в очередной раз: Вы НЕ УЧИТЫВАЕТЕ в расчетах оптовую скидку 50% от цены ссылок в Sape. Данная информация указана в обучающем видео.

S
На сайте с 11.09.2014
14
itechnologies:
Уважаемый, sanki,
мы неоднократно переписывались с Вами по этому вопросу. В том числе, мы уточняли откуда ВАШИ ДАННЫЕ о доходе в Sape, т. к. они для пользователей недоступны. По Вашим утверждениям, информацию Вы получили от сотрудников системы Sape. Мы проверили Ваши слова: администрация системы Sape не нашла в логах выгрузки данных по этим площадкам.
Повторим в очередной раз: Вы НЕ УЧИТЫВАЕТЕ в расчетах оптовую скидку 50% от цены ссылок в Sape. Данная информация указана в обучающем видео.

В том-то и загвоздка ситуации, что вы скрываете от нас цены. Я считаю, что вы не показываете цены, чтобы скрыть все махинации. Отговорка «Согласно условиям дилерского соглашения, I-Technologies не предоставляет клиентам информацию о том, какие именно ссылки являются оптовыми, так как в системе все покупатели должны быть равны для веб-мастеров.» мне кажется смешной.

Мне стали известны цены на проданные ссылки. Я никогда не утверждал, что я получил их «от сотрудников системы Sape». Мне не за чем раскрывать источник информации. Я убедился в достоверности цен.

Все цены, которые я вам предоставил, это цены, по которым вы продали ссылки своим оптовикам, т. е. они указаны с учетом 50%-скидок для оптовиков, и с этих цен вы получаете выплаты от sape.

I
На сайте с 22.04.2014
14
sanki:
Я никогда не утверждал, что я получил их «от сотрудников системы Sape»

В своем письме от 10.09.2014 Вы написали: "Прилагаю таблицу с ценами по сайту ***.ru по данным от sape...", в письмо от 06.09.2014 Вы написали: "По моему запросу из Sape, стоимость ссылок на 04.09.2014 с домена ***.ru составляла следующие значения, цифры после чекбокса (про выделенные значения упомяну позже..."

sanki:
Все цены, которые я вам предоставил, это цены, по которым вы продали ссылки своим оптовикам, т. е. они указаны с учетом 50%-скидок для оптовиков

- таких данных у Вас нет. Вы нам прислали таблицу со средними ценами в Sape. Смысл оптовой программы в том, что для оптовиков цены в среднем ниже на 50% от средних цен. Из чего мы делаем вывод, что Ваши данные не верны и вводят в заблуждение других участников форума

maximka77
На сайте с 15.10.2011
239

Подскажите кто-нибудь как вернуть сайт в Сапу? В http://cmse.ru/faq/250 написано:

Вы можете вернуть свой проект в любой момент.
Для этого необходимо запросить трансфер в Вашем акаунте Sape.

А как правильно написать?

Так пойдет?: Прошу перенести сайт.ру из аккаунта диллера I-Technologies.

В корне сайта нужно добавлять какой-нибудь файлик?

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов ( https://cutt.ly/swQDFZWx)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий