I-Technologies - Официальный дилер Sape (2)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

itechnologies, и статистику не мешало бы починить. За 2 дня начислений нет.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

даже не рискуйте к ним идти и страхуйтесь при переходе обратно. не знаю как, но после того как некоторые сайты для теста от них перенесли обратно в сапу, там осталась только пятая часть ссылок. уроды те еще

С уважением, Павел
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Concurent:
даже не рискуйте к ним идти и страхуйтесь при переходе обратно. не знаю как, но после того как некоторые сайты для теста от них перенесли обратно в сапу, там осталась только пятая часть ссылок. уроды те еще

Это как раз нормально. Они зарабатывают только на продаже оптовых ссылок, которые на учетках обычных пользователей Sape размещаться не могут. При переносе из учетки cmse эти ссылки естественно утрачиваются.

Другой вопрос почему оптовых было так много - 4/5, хотя в текущих условиях может быть что угодно.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
100chuk:
Это как раз нормально. Они зарабатывают только на продаже оптовых ссылок, которые на учетках обычных пользователей Sape размещаться не могут. При переносе из учетки cmse эти ссылки естественно утрачиваются.
Другой вопрос почему оптовых было так много - 4/5, хотя в текущих условиях может быть что угодно.

вы не поняли. туда перенеслись мои саповские, которые. а с них мне ничего толком не досталось - поскольку сайты видимо были и в трастлинк там не запустилась и продажа, просто доили то, что было из сапы. доппустим в сапе на сайте было 600 ссылок, а обратно при переносе пришло только 100. остальные рекламодатели отвалились. это что за подстава?

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Concurent:
вы не поняли. туда перенеслись мои саповские, которые. а с них мне ничего толком не досталось - поскольку сайты видимо были и в трастлинк там не запустилась и продажа, просто доили то, что было из сапы. доппустим в сапе на сайте было 600 ссылок, а обратно при переносе пришло только 100. остальные рекламодатели отвалились. это что за подстава?

Тогда да, более криминально. Хотя если переносили в cmse больше полугода назад, то ситуация за это время могла сильно поменяться.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
100chuk:
Тогда да, более криминально. Хотя если переносили в cmse больше полугода назад, то ситуация за это время могла сильно поменяться.

не больше точно....

M
На сайте с 13.07.2012
174

Что с сайтом? При заходе выдает тупо белую страницу!

Бахмут
На сайте с 13.02.2009
74
itechnologies:
Здравствуйте,
в самое ближайшее время ресурс будет доступен для пользователей.
Приносим извинения за временные неудобства

А когда это ближайшее время, скажите пожалуйста? Два дня уже прошло. Или хотя бы отпишите причину недоступности? Будет более понятна ситуация.

M
На сайте с 13.07.2012
174

когда сайт заработает то?

M
На сайте с 13.07.2012
174

будете вы работать или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий