- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
itechnologies, и статистику не мешало бы починить. За 2 дня начислений нет.
даже не рискуйте к ним идти и страхуйтесь при переходе обратно. не знаю как, но после того как некоторые сайты для теста от них перенесли обратно в сапу, там осталась только пятая часть ссылок. уроды те еще
даже не рискуйте к ним идти и страхуйтесь при переходе обратно. не знаю как, но после того как некоторые сайты для теста от них перенесли обратно в сапу, там осталась только пятая часть ссылок. уроды те еще
Это как раз нормально. Они зарабатывают только на продаже оптовых ссылок, которые на учетках обычных пользователей Sape размещаться не могут. При переносе из учетки cmse эти ссылки естественно утрачиваются.
Другой вопрос почему оптовых было так много - 4/5, хотя в текущих условиях может быть что угодно.
Это как раз нормально. Они зарабатывают только на продаже оптовых ссылок, которые на учетках обычных пользователей Sape размещаться не могут. При переносе из учетки cmse эти ссылки естественно утрачиваются.
Другой вопрос почему оптовых было так много - 4/5, хотя в текущих условиях может быть что угодно.
вы не поняли. туда перенеслись мои саповские, которые. а с них мне ничего толком не досталось - поскольку сайты видимо были и в трастлинк там не запустилась и продажа, просто доили то, что было из сапы. доппустим в сапе на сайте было 600 ссылок, а обратно при переносе пришло только 100. остальные рекламодатели отвалились. это что за подстава?
вы не поняли. туда перенеслись мои саповские, которые. а с них мне ничего толком не досталось - поскольку сайты видимо были и в трастлинк там не запустилась и продажа, просто доили то, что было из сапы. доппустим в сапе на сайте было 600 ссылок, а обратно при переносе пришло только 100. остальные рекламодатели отвалились. это что за подстава?
Тогда да, более криминально. Хотя если переносили в cmse больше полугода назад, то ситуация за это время могла сильно поменяться.
Тогда да, более криминально. Хотя если переносили в cmse больше полугода назад, то ситуация за это время могла сильно поменяться.
не больше точно....
Что с сайтом? При заходе выдает тупо белую страницу!
Здравствуйте,
в самое ближайшее время ресурс будет доступен для пользователей.
Приносим извинения за временные неудобства
А когда это ближайшее время, скажите пожалуйста? Два дня уже прошло. Или хотя бы отпишите причину недоступности? Будет более понятна ситуация.
когда сайт заработает то?
будете вы работать или нет?