- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ondo, странно. Вроде как cmse сами снимают все свои оптовые ссылки при переводе от них в сапу. Правила изменились?
Мне написали в сапе:
Если мы подключим Ваш аккаунт к МОС (достаточно согласия через форму обратной связи в рамках этой переписки) - сайты будут перенесены с сохранением МОС ссылок. Если МОС не подключать - сайты потеряют большинство размещенных на данный момент ссылок. Предлагаем вам подключить МОС на аккаунт и мы совершим перенос в течение суток.
Я согласился, перенесли сегодня, пока по финансам не могу ничего сказать. Но если есть МОС в самой сапе, зачем мне дилеры?!
Но если есть МОС в самой сапе, зачем мне дилеры?!
Раньше его подключали "избранным", а не всем. Теперь-то дилеры не нужны, впрочем, и раньше тоже не особо :)
второй день после авторизации сайт лежит у них
тоже хочу в сапу вернуть сайт
1. Сайт I-Technologies отлично работает и в кабинете тоже
2. Вам не нужен доступ к I-Technologies, чтобы перенести сайты. Просто создаёте тикет в сапе, выполняете условия описанные и ждёте.
У меня тоже пару дней как перестало авторизовываться, пишет: "Forbidden. You don't have permission to access /home-page on this server".
Я согласился, перенесли сегодня, пока по финансам не могу ничего сказать. Но если есть МОС в самой сапе, зачем мне дилеры?!
Есть еще один нюанс. Если согласитесь на МОС, подключат к нему весь аккаунт.
Я лично не готов еще все сайты загадить копеечными ссылками.
Невозможно авторизироваться...
Невозможно авторизироваться...
Эта проблема уже появлялась несколько месяцев назад. И, как я понял, так их программист и не решил ее...
Впрочем, эту проблему можно обойти. Вы не можете авторизоваться, потому что делаете это с главной страницы, откуда после ввода логина и пароля вас перебрасывает на неправильный адрес cmse.ru/home-page, тогда как должно переходить на cmse.ru/faddsite.
Таким образом, для авторизации достаточно перейти по адресу http://cmse.ru/faddsite после чего нажать ссылку "Вход для клиентов" или ссылку "Войти" и в появившемся окошке ввести свои логин и пароль. После этого авторизация проходит нормально.
Жесть. Не решить проблемы с перекидывание на нужную страницу.
Я так понял, что цена показывается та, которую вы установили. Но с этих ссылок удерживается дополнительная комиссия, по-мойму получается что-то в районе 40%.
Насколько я понял, оптовые ссылки обычно продаются по цене в 2 раза дешевле обычных. Во всяком случае, так я понял из настроек цен на cmse. И, если не ошибаюсь, примерно также дела обстоят на mainlink. Таким образом, скорее всего, 40% комиссии уже берется от половины стоимости ссылки, а владельцу площадки капает чуть больше четверти от установленной цены.
Это, кстати говоря, может объяснять, почему при переводе с cmse в сапу такая в разы разница получается. Попробуйте, взять итоговый доход по сайту за день, что называется, по факту, а затем просчитать по нему прогнозируемый доход за месяц и сравнить его с прогнозируемым системой. Интересно, что получится.