- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лучший ап за последние полтора месяца !
НУ я еще п. 10 не прошел
А завидовать - плохо. Мама не говорила об этом?
Конечно говорила. А еще она говрила, что если на тобой начинают стебаться в "Апдейтах", обязательно поставь этому плохому человеку минус в репутацию - это очень по-взрослому. Он от этого растроится, заплачет и сбежит.
А еще мама видимо говорила, если тебе все-таки продолжают обижать - обязательно позови друзей и почестному толпой накостыляйте оппоненту. Поэтому я с нетерпением жду отжигов komdir'а.
yanus, каждый выживает как может ;) кто-то пиаром, а кто-то молча занимается своим делом.
зы: все будет хорошо))
мне кажется из сео на завод никто еще не вернулся
Ага. Если у кого-то не получается продвигать свои сайты - он идет устраивается в сеоконтору.
Если его оттуда выгнали - он идет продвигать сайты клиентов.
Если клиенты закончились - он идет "жить к маме" и заводит блог на тему SEO.
Так что заводы нас не дождутся!!!
Ну извините, тогда букву Вы пропустили "в вагонах веселаЯ реклама"
Видимо контент на сайтах такой же :)
По ссылкам
1. На первом этапе ссылки - ВРАГ
2. На втором - ЗЛО
3. НА третьем этапе - чуть-чуть надо
4. Затем - вспоминаешь - А зачем?
5. На пятом решаешь, что нужен ТИЦ и снова ссылки
6. НА 6 этапе, делаешь как все, и снова покупаешь ссылки
7. На 7 - идет наказание :) и снова их в sleep
8. На 8 - идешь в метро и клеишь листовки, одновременно усиливая ссылочным
9. На 9 срываешь веселую рекламу в метро, удаляешь все ссылки
НА 10 этапе идешь на завод и вспоминаешь всю жизнь на серче, как страшный сон.
11. На 11 этапе - гол, нищета, голод, бедность и разочарование в любимой помойке.
:)
нужно покупать в сапе ссылки только для анкорки, но желательно не очень много, так как Гугл сразу накладывает фильтр, по последним прикидкам для Гугла нужно 50% безанкорных ссылок на сайт. В общем я делаю 15%-20% анкорных сапоссылок от общего количества ссылок. У меня все сайты по услугам, а на интернет магазины я бы совсем не покупал сапоссылок, толку будет 0. Ну опять же все зависит от доноров, в сапе их мало, можно выкупить всех и уйти в другие источники покупки ссылок. Miralinks и gogetlinks в последнее время тоже не ок. В общем надо напряч мозг и решение придет )
Поэтому я с нетерпением жду отжигов komdir'а.
а я то чё, я ничего😮
мне кажется из сео на завод никто еще не вернулся:)
а вот если честно, никогда там не был, а мож попробовать, хочу сразу секретаршу, чтоб не старше/не моложе 30, готов так сказать руководить😂
пс, чет сегодня меня попЁрло, смысл менять шило на мыло. Да в сео слезно, остается только отжигать😂 И заметьте, это не флуд, в этом есть искра озарения)
а я то чё, я ничего😮
а вот если честно, никогда там не был, а мож попробовать, хочу сразу секретаршу, чтоб не старше/не моложе 30, готов так сказать руководить😂
пс, чет сегодня меня попЁрло, смысл менять шило на мыло. Да в сео слезно, остается только отжигать😂 И заметьте, это не флуд, в этом есть искра озарения)
ага, скоро все оптимизаторы будут вынуждены искать работу по своим реальным способностям.
yanus, отжиги тут только от datot-шки. Прогон твиттерами для калосайтов. =)
---------- Добавлено 04.12.2013 в 12:20 ----------
komdir, это из-за влива про биржи... =) Тут такие нравы.
По жирному сайту есть небольшие позитивные подвижки, но совсем незначительные и мелкие. Страницы висевшие в топе так там и висят, те что не в топе - так и не вылезли.
По мелкому сайту пара страниц с утра подросли на 15-20 позиций, некоторые подросли поменьше. А потом всё опять вернулось на старые позиции, даже немного слетели.
А надежды были высоки.
В этот ап у меня в узкой нише 2 сайта в плюс все и НЧ и СР и ВЧ. Видимо, выдача в нише очистилась от АГСного "шлака" .