Апдейт поисковой базы 4.12.13

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

У меня болтанка по запросам неинформативная +2 , -2 . подожду еще..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Datot
На сайте с 09.07.2007
1089
Алексей Питерский:
datot, ну а твиттеры работают? =)

Только с целью быстрой переиндексации изменяемой страницы и, конечно, загон новых

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Короче, отслеживаю я тут один сайт по теме: доставка пиццы. В метро, в вагонах весела реклама, а сайт без ссылок был в топ 10-20 по Яндексу. Через некоторое время они сняли рекламу. В приделах 2-3 месяцев сайт ушел за топ50... Я не утверждаю что это именно фильтр на ПФ.... Сайт не я продвигаю.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
Алексей Питерский:
datot, ну а твиттеры работают? =)

Кто аб чем, а Датот о свитере. А еще спустя некоторое время выяснится, что у него вместо роста просадка.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
datot:
Только с целью быстрой переиндексации изменяемой страницы и, конечно, загон новых

А чем продвигаете тогда? Надеюсь не сапой, которая совсем непригодна под гугл, стопорит продвижение под Яндекс...

H
На сайте с 31.05.2012
47
Volkovleo:
Для меня, АП получился какой-то не очень хороший. В индекс попало всего несколько новых страниц.

на одном сайте у меня также, а вот Гугл давно все страницы скушал.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
komdir, корректировки тоже делаю, особенно на сайтах по услугам ;)

это я к чему все толкую, слишком до.... в смысле - много, развелось типа оптимизаторов, продвиженцев, контор и конторок оказывающих услуги продвижения. Все мнят себя суперпупер оптимизаторами. Все хотят халявы обрушившегося на них потока в виде баблапада.

Все! Если кто еще не понял, халява кончилась)

Результаты теперь по большинству есть только у того кто в теме или у тех, у кого клиенты стоят на серьезном потоке (первый вышел, следующий зашел)

по сапосайтам и иже с ними других чудо сжирателей бабла бедного оптимизатора, они фактически перестают влиять на достижение результата в видимой перспективе. Так что делайте выводы.

ида, плач по агсу40-50-150 - это бесполезный плач. Даже если у всех все вернется, ситуацию это уже не изменит. Траф покупок ссылочного сдохнет по мере понимания сложившийся ситуации.(

Ссылки, в том виде, в котором они есть, и в том количестве, и в том качестве, и в том содержании - НЕ НУЖНЫ) Это не просто не эффективно, это вредно)

Так что многим придется пересматривать свои источники монетизации...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1089
Thommy:
Кто аб чем, а Датот о свитере. А еще спустя некоторое время выяснится, что у него вместо роста просадка.

Видно вам так холодно, что совсем ничего не шевелится, даже то, что выше воротника.

---------- Добавлено 04.12.2013 в 11:25 ----------

Алексей Питерский:
А чем продвигаете тогда? Надеюсь не сапой, которая совсем непригодна под гугл, стопорит продвижение под Яндекс...

Сапой, ею. Но в меру, и как уже писал, для отчетности. Способов много, о всех не расскажешь.

PS Вы хоть ошибки в предыдущем посте исправьте, честно, аж перевернуло...

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Tryd0g0lik:
Письмо от яши уже есть но при этом только "2:21 Текстовый апдейт: выложен индекс по 27 ноября 2013"

Да. Мне тоже пришло. Во время апа значения прыгали, причём в минус. Но в итоге изменений 0

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
[Удален]
Короче, отслеживаю я тут один сайт по теме: доставка пиццы. В метро, в вагонах весела реклама, а сайт без ссылок был в топ 10-20 по Яндексу. Через некоторое время они сняли рекламу, в приделах 2-3 месяцев сайт ушел за топ50... Я не утверждаю что это именно фильтр на ПФ.... Сайт не я продвигаю.

Пора делать биржу прямых заходов на сайт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий