- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я вот читаю и охреневаю -
Пример для неверующих, москва коммерция - сайту менее 5 месяцев (в яке), повыдергивал сч и вч запросы, тематика 1С (все запросы содержат слово купить - типа купить 1с в москве, купить 1с предприятие)
3 1
2 1
3 2
4 2
4 3
14 4
4 3
7 4
7 5
7 6
13 4
8 2
4 7
7 6
6 7
11 8
14 9
7 11
10 11
11 12
18 12
Вот тоже охреневаю - 5 месяцев сайту и вч с паровозом сч в ТОПе - да Вы неимоверное круты. :)
kikimor, заслуги сапы? Трафик и продажи есть?
kikimor, заслуги сапы? Трафик и продажи есть?
Так я охреневаю от сообщения, в котором товарищ с 5-месячным сайтов вытаскивает в Москве конкурентные запросы по 1с. Насколько помню, там по более или менее конкурентным запросам сайтов младше года не замечалось. Если он таки смог, то он крут неимоверно, но что-то мне подсказывает, что дьявол прячется в деталях.
Насколько помню, там по более или менее конкурентным запросам сайтов младше года не замечалось.
А по факту от 5 лет и старше.
Так я охреневаю от сообщения, в котором товарищ с 5-месячным сайтов вытаскивает в Москве конкурентные запросы по 1с. Насколько помню, там по более или менее конкурентным запросам сайтов младше года не замечалось. Если он таки смог, то он крут неимоверно, но что-то мне подсказывает, что дьявол прячется в деталях.
Что то клиенты другого мнения - слишком долго и топ 1-3 мало запросов - все хотят быть первыми за 2-3 месяца и неебическом конверсией в 50 процентов
Если честно то работать с вч и сч проще на них особое внимание, нч так по принципу сами подтянутся после выхода сч
У меня вылетела раскручиваемая страница, с какого-то перепуга. На неё стоит ссылочная масса, она 2го уровня, продающая и всё такое. Вылетела из базы. У кого-то еще такое наблюдается?
Я эту тенденцию с начала ноября еще заметил на сайтах
Если честно то работать с вч и сч проще на них особое внимание, нч так по принципу сами подтянутся после выхода сч
Теоретег?🍿
Почему я уверен в этом, потому что те, кто "подсел" на услуги биржи, те даже всуе не упоминают об этом инструменте, не палят тему :)
Мне кажется вы совсем "немного" преувеличиваете значимость вашей биржи) Очень громкий заголовок, сапа нервно курит...
Почему-то всегда считал, что все происходит с точностью да наоборот.
Позиции просели и трафик просел. Печалька)