- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
komdir, без трафа или ссылок, однозначно, очень долго ждать прихода, а многократную переписку текстов пофиксили.
---------- Добавлено 04.12.2013 в 10:56 ----------
Блин, не знаю как Вы все говорите о каких то результатах, у меня обычно в течении суток позиции меняются достаточно часто. Завтра к утру можно будет что то сказать.
Информационные запросы, некоммерческие?
а многократную переписку текстов пофиксили
Вы имеете ввиду что если пробовать переписывать текст несколько раз (пусть 3, через каждые 4 апдэйта с даты обновления сохраненки) то ПС просто не обратит внимание на это? Всмысле переписывание текста не даст результата?
страницы в плюс - это хорошо
но что за шляпа - повылазили вчерашние и позавчерашние беклинки, хотя же ссылочного не было сегодня...
Сео-монах с Урала, ну как вам сказать, обратит, а вот эффект несравним с 2011 годом. =) Впрочем, также как и с статейным продвижением в классической позе.
Переписка текста, обычно, снимает фильтра от ассесоров. Ну и немного придает плюса сайту, но не как раньше в топ10 по ВКВЧ. =)
komdir, без трафа или ссылок, однозначно, очень долго ждать прихода, а многократную переписку текстов пофиксили.
разве я говорил что их нужно переписывать? их нужно дорабатывать) это разные вещи
ида, на счет пофиксили - это не ко мне, была бы дырка, всегда найдется что в нее воткнуть)
Новые/реоптимизированные сайты в "+"
Сайты с упавшим трафиком, за счет отключения различных источников трафа, в т.ч. директа "-" (это просто наблюдение, никаких выводов не делаю)
Ну и кое-где традиционная свистопляска "залетел - вылетел" на протяжении 3 месяцев, наверное.
В общем, для меня апдейт скорее плохой, чем обычный.
komdir, корректировки тоже делаю, особенно на сайтах по услугам ;)
Точно можно сделать выводы.
Покупной целевой траф и реклама в ОД и ВК - бестолковое занятие и пустая трата денег.
Рабочий ап, поработали, сменилась релевантной. Изменил тексты, прогнал твитером, изменение схвачены - полез в горку.
А так, скучно.
на одном сайте добавило страниц, на другом порезало, остальные без изменений, трафик тот же )) скука, блин
datot, ну а твиттеры работают? =)